Pinhead писал(а):Не преувеличивайте. Если бы Вы сказали "социальная дискриминация, основанная на половых комплексах", я бы еще согласился.
На самом деле, если уж прям так понадобится, все эти организации очень быстру прижмут к ногтю.
И, между прочим, у нас не мешало бы женщин получше защищать от семейного насилия.
Я не напрасно рекомендую всем вышеназванную книгу. До нее я тоже много е не понимал и недооценивал. Но теперь все встало на свои места. К сожалению, все пересказывать слишком долго, но вывод одназанчен ничего более страшного в современном мире нет.
Прижать кого-то к ногтю вряд ли получится, ибо сейчас весь мир, кроме, Востока ужее находится под пятой. Вы думаете, засилие во власти всех этих Хиллари Кл...р это просто так? Нет, это квота, за несоблюдение которой можно лишиться, практически всего. В Америке сейчас нет более бесправного существа, чем белый мужчина нормально ориентации. Да и в Европе, практически, тоже. Женщину, педика или негра нельзя ниоткуда уволить, нельзя случайно толкнуть и т.п., иначе ты лишишься, фактически, всех прав.
Или, вы думаете, что у нас все эти Матвеенки и Голиковы спроста, потому, что они такие умные? Думаете, любому из президентов охота их терпеть? А просто деваться некуда, давит все та же Америка-Европа. А не согласись - отберут Абхазию и т.п.
В свое время к выступлениям бесноватого ефрейтора в пивных тоже немногие относились серьезно...
Но вот защитить женщин действительно стоит - от таких, как Светлов, которые готовы всех их, даже светлейших героинь, превратить в множительные аппараты.