papinydochki.ru
а ты и в жизни такая же спортивная, любишь играть в футбол, дзюдо занимаешься?
Здравствуйте! Отвечаю...
В жизни я не увлекаюсь футболом. Иногда, конечно, могу поболеть за нашу сборную, но я не фанат!
И вообще, предпочтиаю несколько иной образ жизни, нежели моя героиня Женя: ношу юбки, всю жизнь занимаюсь искусством(балетом, вокалом, театром и кино), не занимаюсь карате и дзюдо, и не имею сестер, к великому моему сожалению!
Женя- это моя роль, которую я исполняю только на экране, не в жизни!
Жду интересных вопросов, до скорого...
С уважением, Дарья Мельникова!
Ты куришь?Ищешь новые знакомства?
опиши свой характер...
заранее спасибо)))
Здравствуйте! Дорогие друзья!
Спасибо вам за поздравления и за теплые слова!
Посещать сайт регулярно не получается, потому что совершенно нет времени!
Начну все по порядку:
Не курю и не собираюсь! Считаю это глупым и совершенно ненужным занятием, но это лишь мое- сугубо личное мнение.
О себе рассказывать не очень интересно... Скажу лишь то, что очень сильно люблю всех своих "сестер" и "папочку"-Леонова!
Даша! расскажи как проходил кастинг! очень интересно!
Кастинг проходил очень долго, но довольно увлекательно(главное,как оказалось, небезрезультатно)! Несколько дней подрят мы ездили в офис "Киноконстанты" и пробовались на разные роли.
P.S. "Я пробовалась только на роль Жени".
И попала! Вот и вся "интересная" история!
Одна лишь просьба, дорогие друзья! Прошу вас не задавать вопросы, касающиеся личной жизни! Большое спасибо!
Какую музыку предпочитаешь?
Я слушаю разную музыку. От классики до RnB, но выборочно. Очень люблю французскую музыку! И если подскажите, где её можно скачать, буду очень признательна!
Что тебе больше всего нравится в Москве. Какие места любишь?
В столице люблю все! Московские парки, скверы, милые кофейни, Ленком - все это для меня-одно сплошное радостное открытие! (это к вопросу о любимых местах). Правда, в последнее время вижу лишь съемочную площадку и метро... Но иногда, в редкие выходные, выбираюсь в "люди" и еду, например, в Европейский или просто гулять по городу с друзьями!
Что делаешь в свободное время?
Сейчас почти все время занимают съемки! И свободного времени, как такового, нет. Но даже если оно появляется, то сразу возникают какие-то новые неотложные дела. Экзамены, например...
Но, не будем о грустном!
Поздравляю всех с наступающим 2008 годом!!!
И кстати, кто не смотрел еще "Иронию судьбы-продолжение"- скорее посмотрите!!!
Этот фильм прибавит вам новогоднего настроения и наполнит "до макушки" положительными эмоциями!
Удачи и оптимизма в новом "крысином" году!!!
Даш. А у тебя есть животные?
Да! У меня живет кошка! По кличке Доллари (в сокращении- просто Доря). Порода: Перс-шиншила-золотая-экстримальная...
Даша! Немного о "Грустном" как ты выражаешься...
1)Трудно сдавать экстерном???
2)Ты сама решила сдавать экстерном?
3)Почему ты решила сдавать экстерном?
4)Куда собираешься поступать потом? Если в театральное, то в какое. Может и посоветуешь, я тоже хочу.
5)В каком фильме ты бы хотела сыграть/по рассказу или по прочитанному произведению?
6)Какую роль ты бы хотела сыграть/по рассказу или прочитанному произведению?
7)Что для тебя шедевр в Ленкоме? Какие были запоминающиеся спектакли? Актёры?
8.Скучаешь по Омску? В будущем будешь жить в Москве или уедешь на родину?
Отвечаю на "грустные вопросы" :
1)Не очень трудно, но довольно мучительно, получется круглый год одни экзамены(((
2)Сама, да и обстоятельства так сложились!
3)Из-за съёмок. А вообще, уже хочется поскорей
закончить школу!
4)Да, хочу в Театральное! Буду во все пробовать поступать!
5) "Сонечка" ("Преступление и наказание"), "Мари" ("Герой нашего времени") и еще очень много разных героинь из разных произведений...
6)Я 5 и 6 вопросы объеденила.
7)"Пролетая над гнездом кукушки" и "Юнона и Авось"!
Актеры: Папочка, конечно, самый лучший (Андрей Леонов), еще А. Лазарев, А. Юганова, Д.Певцов, А.Захарова.
Ну вот! Вроде бы все!
Даш, а у тебя есть кумиры? А актеры, у которых ты учишься?
Кумиров нет, но есть актеры- игрой которых, я искренне восхищаюсь!
Папочка (Андрей Леонов)- наш любимый актер! Мы и учимся у него и любим бесконечно!
Еще актрисса Одри Хепберн! Тоже великолепная, у неё тоже есть чему поучиться! Конечно, Джонни Депп - без комментариев!:) И еще замечательная и талантливая актриса - Натали Портман!
Здравствуй, всеми обожаемая, Даша! Сначала хочу поздравить тебя со Старым Новым Годом. Самый необычный и самый Родной (есть только в России) праздник и в эту ночь должны сбываться самые необычные и самые заветные мечты! Но твои мечты должны сбываться в любой день, ведь всё вознаграждается и та безумная радость, подареная нам и приковавшая к экрану миллионы людей, вернётся тебе, и ты всегда будешь счастлива! Нужно только верить в это!
Ну и теперь к вопросам. Все задают вопросы про Кино, про Театр…, но ты ведь не только актриса! Ты ведь ещё и танцовщица! А это искусство, пусть и менее популярно, но не менее прекрасно!
1.Скажи, со скольки лет ты пошла на танцы и что сподвигло тебя на это.
2.Какие достижения, награды, звания у тебя есть.
3.Планируешь ли ты продолжать заниматься танцами?
И ещё вспомнил, что ты поклонница Одри Хепберн, а она когда-то играла роль Наташи Ростовой в «Войне и Мире». Хочу сказать тебе с непрофессиональной точки зрения, но мне кажется, что роль Наташи Ростовой тебе бы подошла идеально. Может быть скоро наши режиссёры решат повторить успех Бондарчука и снимут новую экранизацию книги и именно тебе выпадет эта роль. А через много лет такая же юная актриса будет писать своим поклонникам, что её любимая актриса - Даша Мельникова!
Hello! Спасибо за такое сравнение, очень льстит
О танцах:
1)На танцы пошла в 3 года (это был кружок русских-народных танцев "ЖемчужинкА")
А в 5 лет я пошла в школу-исскуств. Подалась в балет! Дальше еще занималась профессиональным балетом в разных школах и студиях танцев.
2)Личных достижений не так много, но есть.
3) Не знаю, буду ли тацевать каком-то определенном коллективе, но бросать танцы не хочу! Пока тренеруюсь где придется. Я танцую дома, на съемках, на улице...
Это всё хорошо:поклонники,стихи,но зависников будет гораздо больше...Пару ролей в дешёвых сериалах и всё...Работа в театре за гроши-если повезёт,молодость впустую-бесславная старость-что ты думаешь об этом дарья?
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!!
А волосы у Даши настоящие или крашеные
На самом деле я рыжая, но чего не сделаешь ради искусства!
ШуЧУ)))))))))))))!!!!!!!
Самые настоящие
Даша, скажи, а есть ли желание попробовать свои силы не только в кино, но и в театре? Например, в том же Ленкоме, что и ваш "папа"?
В чем, на твой взгляд, разница в работе перед кинокамерой и театральным зрителем?
Да! Я очень хочу играть не только в кино, но и в театре! Это, мне кажется, совсем иной мир, и такой недоступный для меня, пока! Я играла в театре лишь в детстве, но зато гл.роль)))! Это была любительская сцена, теперь хочется, конечно, ступить на настоящие подмостки! В Ленкоме я бываю довольно часто, хожу на пипины спектакли и не только... Я, несомненно, была бы счастлива сыграть что-нибудь в Ленкоме!!!
Какая у тебя мечта?
У меня есть мечта с детства - создать самую большую школу танцев в мире!!! Ну, и, конечно, я мечтаю сняться в фильме у Никиты Михалкова, получить за него "Оскара", купить остров в Карибском море и найти там клад!!!
кем в детстве хотела стать?
Примой и директором "самой большой в мире школы танцев")))))
Когда появляется свободное время, чем любишь заниматься?
Всегда придумывваю себе дело, что бы не было свободного времени. Я ненавижу выходные, просто места себе не нахожу, когда они наступают...
И вообще, что ты любишь? Твои предпочтения...
люблю: солнце, кино, театр, своих однокурсников, семью Васнецовых, Джони Деппа, пиццу, Тома Тыквера, перечитывать "Героя нашего времени", снег, Москву, летать, свою кошку, балет, фотографировать, море, Пушкина, роллы "калифорния", закат и рассвет, кудряшки, поэзию, журнал "story", и еще миллион таких "люблю"!)))))))))))))Вот так!
Мне интересно, как ты относишься ко всему сверхестественному: лох-несскому чудовищу, снежному человеку, привидениям- веришь ли или считаешь это выдумками?
Ну...Я не не верю во всех этих представителей нечести, но и страюсь, как говорится, не упоминать в суе. Я, если честно, ничего о них не думаю, совсем!
Фильмы каких жанров ты любишь смотреть?
Смотрю фильмы соврешенно разных жанров! От хорошей фантастики и до любимой советской классики. Главное, что бы в картине имелся хоть какой-то смысл!
Даш, в чём смысл жизни?
Жизнь- это испытание. Моя цель- пройти это испытание достойно !
А вообще, думаю, что это вечный вопрос, на который, нам- людям не дано знать ответа! ИМХО