Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Официальное обращение Тихомирова.

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Автор темы
Алексей Тихомиров
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:
Официальное обращение Тихомирова.

Сообщение Алексей Тихомиров » 21.02.2006, 12:54

Я ещё надеялся, что сайт хоть как-то соответствует своему названию. Но после очередного беспредела, устроенного Фальконом, я в это уже не верю. Дело даже не в том, что он второй раз отметил мне необоснованное предупреждение за то, что я якобы создал тему, обращённую к одному человеку, и даже не в том, что он удалил её, хотя в ней была интересная переписка НЕСКОЛЬКИХ людей, и создать эту тему пришлось только потому что он закрыл предыдущую в самый разгар диалога на нужном ЕМУ месте, а в том, что это было последней каплей. Горын был прав, и он ушёл с форума. Я в своё время остался только потому что остался Горын, и я знал, что здесь есть в администрации хоть один человек, являющийся романтиком. Теперь мне надоело метать бисер перед свиньями (я не имею ввиду всех участников форума) в лице главной свиньи -Фалькона и его приспешников. Счастливо оставаться. Только название к сайту больше подходит: "http://lohi.ru".
подробности обо мне на моём сайте

Виктор Аргонов
Контактная информация:

Сообщение Виктор Аргонов » 21.02.2006, 14:21

А ведь подобное мы проходили и в КЛЕМе :(

Избор
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Избор » 21.02.2006, 14:41

отчего-то мне кажется, что хлопанье дверьми - атавизм детского мышления.
"сами вы дураки, и песочница у вас плохая".

ну, песочница, уж какая есть.
Гадить-то зачем, нехорошими словами кидаться?
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 21.02.2006, 16:34

Избор писал(а):отчего-то мне кажется, что хлопанье дверьми - атавизм детского мышления.
"сами вы дураки, и песочница у вас плохая".

ну, песочница, уж какая есть.
Гадить-то зачем, нехорошими словами кидаться?
Ато!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Mens

Ответ

Сообщение Mens » 25.02.2006, 08:02

Алекс!

Начну с юмора.

30 ответов МОДЕРА на вопрос "почему удалили моё сообщение"?

1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...

А если серьезно, то это всего лишь твое отношение, которое ты можешь изменить.
Вам пора? Ну что ж удачи...

Владислав

Сообщение Владислав » 25.02.2006, 15:24

Начну сразу и по сути.

Когда я прочитал это сообщение Тихомирова, то николько не удивился. Исходя из его многочисленных, но несодержательных постов - он еще, как было отмечено выше, не вырос из уровня песочницы.

И еще просьба к Falcon"у не удалять эту тему еще несколько дней. Соображения следующие: если люди хотят по этому поводу высказаться, пускай высказываются, очень интересно знать, что и как думают люди по такому поводу.
Лично я, не так давно на этом форуме - до этого с начала осени был на mielofon'е. В итоге по непонятной причине я перестал туда попадать, мне не было сказано за что и почему. Но разговор не об этом. Когда я пришел на этот форум, то в одном посте достаточно резко обезличенно высказался с применением ярко окрашенных выражений, не нарушая при этом приличий. Falcon подкорректировал мое сообщение убрав из него два слова и прислал мне сообщение, что здесь не принято так высказываться. Вот. И выразил надежду, что такого не повторится.... во избежание.
Это пример грамотной модераторской работы.
Да и кстати ситуация сия случилась, когда я писал ответ на пост А.Тихомирова :)

Ну а Алесею, если не нравятся правила этого форума, я советую не пятить грудь и громко не кричать, а гордо и спокойно уйти. Этим ты докажешь, что являешься романтиком на самом деле, а не базарной орущей торговкой.
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите......"
Кин-Дза-Дза (с)

Виктор Аргонов
Контактная информация:

Сообщение Виктор Аргонов » 26.02.2006, 01:37

Исходя из его многочисленных, но несодержательных постов - он еще, как было отмечено выше, не вырос из уровня песочницы.
Далее твоё сообщение можно не читать. На объективность расчитывать не стоит.

Владислав

Сообщение Владислав » 26.02.2006, 02:01

Но ведь ты же все равно прочитал все сообщение? :)

Объективность это то, что основывается на объективных фактах, или же скорее, фактов, которые мы относим к объективным. Выходит мы возвращаемся к тому, что все знание в той или иной степени субъективно. Для меня написанное мной объективно, объективно на основании того, что писал в своих постах Алексей. И эта тема, созданная им подтвердает мое мнение о нем.

То что написано - это моя точка зрения и я ее никому не навязываю. Это мое отношение к людям образ мысли который проповедует Алексей. У каждого свои уроки в жизни, мои уроки показали несостоятельность большей части высказываний Алексея Тихомирова и манеры его повдения. И я не говорю, что он прав или неправ в этом споре с админом. Я не знаю о чем там спор. Но мой опыт общения с Falcon'ом показал его с лучшей стороны, а с Алексеем с не самой лучшей. Вот потому я и занимаю позицию Фалькона.

Если непонятно о чем я говорю, то я даже и не знаю как объяснить....

И еще, если мне смогут предоставить другую объективную информацию, я могу пересмотреть свою точку зрения. Но все выше сказанно мною в постах пока остается в силе.
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите......"
Кин-Дза-Дза (с)

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 26.02.2006, 02:35

Да ладно вам, сами то чем лучше? У каждого свои проблемы и если мы не смогли ужиться с Алексеем то не обязательно что дело в нём, вероятно что и мы тоже не без проблем! Частично он прав (конечно бросатся такими гадкими словами не хорошо, вопросов нет, но у каждого свой стиль и метод высказывания чувств), частично правы мы! Насколько каждый из нас прав не важно, важно лишь то что мы в лице Алексея, быть может потеряли одного из немногих оставшихся романтиков!
Нас не так много что бы мы могли разбрасыватся людьми и если он действительно ушёл, то стоит подумать о том как сохранить и оставить хотя бы тех кто остались, а не спорить о том кто прав, а кто виноват, это безплодно и вызывает нехорошие чувства!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 26.02.2006, 14:43

Sotov писал(а):Нас не так много что бы мы могли разбрасыватся людьми и если он действительно ушёл, то стоит подумать о том как сохранить и оставить хотя бы тех кто остались, а не спорить о том кто прав, а кто виноват
Согласен на 100%!
Считаю, что нам делить НЕЧЕГО!

Владислав

Сообщение Владислав » 26.02.2006, 15:41

И мы все должны понять, что эта конкретная ситуация (Конфликт Алексея и Модератора). Лично мне не нравится когда кто-то начинает обобщать ее на всех (типа www.lohi.ru). Если начать тупо по крысиному мышить и таить злобу, то ни к чему хорошему это не приведет. Если у кого есть что сказать по этому поводу, тогда пускай говорит и все поймут его точку зрения. Вот по этой причине я и приветствую эту тему.
Елы-палы я больше не знаю подобных форумов в сети. И я не хочу что-бы тут начинались дрязги, которые как правило приводят к развалу сообщества. Мне очень грустно за форум миелофона и все что вокруг него происходит, и я не хочу повторения здесь.
Кин-Дза-Дза (с)

cher
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 27.02.2006, 11:40

Владислав писал(а): И я не хочу что-бы тут начинались дрязги, которые как правило приводят к развалу сообщества
Постораемся никаких дрязг не допустить.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Fenrir
Контактная информация:

Сообщение Fenrir » 01.03.2006, 20:35

Обидно, что с такого форума кто-то уходит, хлопнув дверью и с руганью в адрес ряда участников. Тихомиров, imho, человек искренный и, видимо, честный. И, очевидно, романтик (хотя не знаю, с помощью какого визатора можно такие вещи проверить). Груб, конечно, упрям, обожает не к месту показывать свой антисоветизм. Ну и что в этом такого, что требовало бы выживать его с форума (прошу прощения, но у меня создалось такое впечатление - на основании первого поста в данной теме)? "Брань на вороте не виснет" и в cookies с Temporary Internet Files не задерживается. А споры, в том числе политические, быстро гаснут, если не поддерживать огонь (тем более, что, imho, Тихомиров часто лишь отвечал на прокоммунистические высказывания других участников форума). Неужели трудно принимать мнение других как данность, пусть даже и неприятную? Где наша собственная объективность?
Если всё дело только в какой-то теме, то, imho, можно было перенести её во флейм, где она благополучно бы завяла или, наконец, просто закрыть - но без вынесения предупреждений и с соответствующими объяснениями.
Некрасиво всё это, товарищи.

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 02.03.2006, 13:27

Fenrir писал(а):Неужели трудно принимать мнение других как данность, пусть даже и неприятную? Где наша собственная объективность?
Я тоже считаю, что мы должны быть терпимие друг к другу. Мнения о чем-то (на историю и общественные отношения, религию и пр.) могут у всех отличаться, но это не причина объявлять войну.

Владислав

Сообщение Владислав » 02.03.2006, 21:11

Интересно, а кто объявлял войну А.Тихомирову?
Я что-то не видел.....
Из-за какого поста он получил предупреждение я не знаю..... Если кто знает причину, то может мне написать сообщение (заранее спасибо).
Я не согласен с точкой зрения Алексея, не согласен с его способом ведения дискуссий. Но каждый имеет свою точку зрения (с таким же успехом он может относиться и к моему мнению). И ничего не имею против других точек зрения.
Хотя мне очень не понравилась манера его ухода. Не надо оскорблять людей, причем понапрасно.....
Это говорит о нем не с лучшей стороны
Кин-Дза-Дза (с)

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 03.03.2006, 08:34

Владислав писал(а):Интересно, а кто объявлял войну А.Тихомирову?
Владислав, если этот вопрос ко мне, то поясню, что я не имел ввиду кого-то конкретно и именно в вопросе с Тихомировым. Я только хотел сказать, что НАМ ВСЕМ нужно терпимее относиться к чужому мнению, вот и все. Что касается ухода с форума самого Алексея Тихомирова и именно таким образом, то я считаю, что тут он не прав.
Владислав писал(а):Не надо оскорблять людей,
Полностью согласен.

Думающий

Сообщение Думающий » 03.03.2006, 21:29

Вернется он, не переживайте... Просто творческие люди очень импульсивны..И порой им не хватает простора и разных эмоций. А вот уговаривать его не стоит- он человек взрослый, имеет массу обязательств - САМ РЕШИТ.
Мы ненавидим людей за то зло, которое им причинили. И любим их за то добро, которое им сделали.(с)

Новая тема Ответить