Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Она!

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 24.03.2009, 14:47

Я, наверное, что-то пропустил: а по поводу какой картинки весь сыр-бор?
La Hire писал(а):Не думаю, чтобы правоверный христианин, будь он даже большим бабником, одобрил эротическое изображение богородицы. Есть образы, табуированные в этом смысле. А в случае с Алисой еще и педофилией попахивает.
Один из редких тезисов Ла Гира, который я целиком и полностью поддерживаю.

А вообще, мысль, конечно, интересная - продолжение рода человеческого путём непорочного зачатия.
Может это и есть путь к тому, что каждый ребёнок будет таким, как Христос. Ну, или как Алиса. :cool:

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 24.03.2009, 17:24

VladiZir писал(а):Алиса - это символ Любви и Добра

Добро должно быть с кулаками, но не кровожадное, так что бластер(или тамAR2?) скорее элемент костюма, который смотритсо на ней очень стильно и красиво. :twisted:
Сергей на Форуме писал(а):продолжение рода человеческого путём

Ради бога, хоть сдесь проявите атеизм, и не примешивайте атрибуты религиозной литературы :twisted:
La Hire писал(а):А в случае с Алисой

Алисе на некоторых рисунках нашего дорогого Тикитави, если ты плохо видишь, далеко не 12 лет а все 18, так что не надо тут разводить на пустом месте дебаты, ничего порочащего и пошлого он не нарисовал :twisted:
Кошка_Шредингера писал(а):А дети - это зло

Эх кошка, кошка..... Позрослеешь поймёшь, это тебе сейчас дети зло, а потом своих завести захочешь :twisted:

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 24.03.2009, 18:32

La Hire писал(а):правоверный христианин
Вообще-то правоверными мусульмане бывают, но это так, к слову.
La Hire писал(а):А в случае с Алисой еще и педофилией попахивает.
Как уже верно заметил Матроскин - Алиса на картинках 17-18 лет. Если это считается педофилией, Вы, я так понимаю, жениться будете лет в 50 ;)
La Hire писал(а):Такой препарат, в принципе, существет - называется "женское обрезание". Очень распространен в мусульманском и африканском мире. И ничего, не вымерли.
Вы бы для начала прочли первоисточник, а потом уж судили. А насчёт вымерли или нет - советую прочесть исследования о причинах демографической ямы в развитых странах и демографическом же взрыве в странах третьего мира. Пока что подскажу одно - цивилизация. Дальше - думайте.
La Hire писал(а):Вообще, я думаю, что в мире Алисы любовная страсть исчезнет вовсе, подчинившись разуму.
Смотрели "Новых амазонок"? Нет? Посмотрите. А заодно попробуйте обяснить Вашей девушке все прелести разума по сравнению с поганой страстью. Буду рад за Вас, если она поймёт и примет это.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 24.03.2009, 18:45

Кот Матроскин писал(а):Ради бога, хоть сдесь проявите атеизм, и не примешивайте атрибуты религиозной литературы :twisted:
А что? Непорочное зачатие - это уже непременно религиознй атрибут?
Вон сколько детей уже непорочно зачато (про детей из пробирок, про клонирование и всё такое - слышал?).
И ещё больше зачнут. Причём в будущем весьма возможно - просто от "святого духа": каким-нибудь излучением
или ещё чем-нибудь будет запущено и оплодотворение, и деление, может вообще почковаться начнём -
что изобретут эти гении, то нам ещё неведомо.
Так что с камушками в религиозность я бы не спешил: может в Библии были уже описаны технологии,
полученные из будущего, или и того проще - спонтанно произошедшие в результате совпадения каких-то
естественных наложившихся друг на друга удачным образом редких процессов.
Кот Матроскин писал(а):Эх кошка, кошка..... Позрослеешь поймёшь, это тебе сейчас дети зло, а потом своих завести захочешь :twisted:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эх, Матроскин, Матроскин! Ну ты совсем не читаешь Форум!
А то уже давно бы знал: у кого детки, а кто против деток.
Тут всё как раз совсем наоборот! :twisted:

VladiZir
Реальное имя:Владимир
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение VladiZir » 25.03.2009, 00:00

Кот Матроскин писал(а):Добро должно быть с кулаками

Не дай Бог! Тогда оно уже перестанет называться Добром!

ЛЮДИ! НЕ НАДО ОРУЖИЯ!!!
Неужели вам не надоела та жестокость, злоба, насилие, которые окружают нас в реальном мире, в нашем Настоящем! Неужели вам не хочется представить и постараться сделать свое Будущее спокойным, добрым, прекрасным. Я понимаю, что все это - наивные суждения и мечты, утопия. Нельзя вдруг сделать всех и сразу счастливыми. Но ведь наше Будущее - в наших руках! Так зачем же самим усложнять и без того нелегкую жизнь.
Пусть миром правит Любовь! :smile:
"Недобитый Романтик" (с)

"Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

(Андрей Макаревич)

VladiZir

Сообщение VladiZir » 25.03.2009, 00:31

Сергей на Форуме писал(а):А вообще, мысль, конечно, интересная - продолжение рода человеческого путём непорочного зачатия.

Сергей на Форуме писал(а):может вообще почковаться начнём -
что изобретут эти гении, то нам ещё неведомо

Слушайте, ну зачем же идти против Природы. Все ведь уже придумано и проверено давным-давно. :)
Другие способы - они ведь не исключают основного способа, данного Природой, процесса "От и До", а всего лишь дополняют его, увеличивают, так сказать, шансы на выживание для Человечества, если обычным путем по каким то причинам не получается.
Дети из пробирки и клонирование - это ведь не от хорошей жизни, таким образом решаются определенные проблемы и задачи. Но это - уже отдельная тема для разговора. :cool:
"Недобитый Романтик" (с)

(Андрей Макаревич)

Кошка_Шредингера
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 25.03.2009, 00:35

Эх кошка, кошка..... Позрослеешь поймёшь

(кротко) Ладно, дяденька Матроскин, буду взрослеть... :oops:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

La Hire
Благодарил (а): 158 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение La Hire » 25.03.2009, 10:03

Одиночка писал(а):Алиса на картинках 17-18 лет

Ну и что? Во первых, по лицу этого не скажешь. Во-вторых, Булычев завещал ей никогда не взрослеть. И в нашем сознании так и есть - она всегда будет девочкой. А женятся многие, кстати, и детей имеют и в 60. Напр., главный романтик 60-х Михаил Анчаров.

Одиночка писал(а):советую прочесть исследования о причинах демографической ямы в развитых странах и демографическом же взрыве в странах третьего мира.

Во-первых, если бы вы читали все мои посты, то знали бы, что я сам об этом говорил. А во-вторых, как раз это и доказывает, что страсть для продолжения рода не обязательна. Более того, со стороны женщины она даже мешает зачатию.

Одиночка писал(а):Смотрели "Новых амазонок"? Нет? Посмотрите

Как раз собирался посмотреть, поскольку лишь сейчас достал в оригинале. Но вообще, насколько понимаю, это комедия, так что воспринимать как руководство, не стоит. А вот про "Улитку на склоне" подумать стоит.

Одиночка писал(а):А заодно попробуйте обяснить Вашей девушке все прелести разума по сравнению с поганой страстью.

А вы попробуйте объяснить Кощею с Бабой Ягой прелести морковки по сравнению с человечиной. Или хотя бы современым обитателям джунглей Амазонки.Понятие эволюции вам знакомо?
Кстати, вам не кажется, что "Вашей девушке" это звучит по-рабовладельчески?
Увы, девушек я пока не видел, кроме как в кино, однако вцелом уже сейчас все больше распространяются асексуальные браки и существуют сайты таких знакомств. Более того, многие рожавшие женщины так же оказываются асексуальными. Вот это и есть дорога в будущее.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

La Hire

Сообщение La Hire » 25.03.2009, 10:09

VladiZir писал(а):Слушайте, ну зачем же идти против Природы. Все ведь уже придумано и проверено давным-давно.
Другие способы - они ведь не исключают основного способа, данного Природой, процесса "От и До", а всего лишь дополняют его, увеличивают, так сказать, шансы на выживание для Человечества, если обычным путем по каким то причинам не получается.
Дети из пробирки и клонирование - это ведь не от хорошей жизни, таким образом решаются определенные проблемы и задачи. Но это - уже отдельная тема для разговора.

А стричься, бриться, чистить зубы - это не против природы? А носить одежду, пользоваться транспортом и орудиями труда?
Дети из пробирки есть и даже от очень хорошей жизни. Например, в силу религиозных убеждений или лесбийской любви. Посмотрите, напр. фильм "Если бы стены могли говорить-2", особенно третью новеллу. Все очень чисто и красиво. Или, скажем, возьмите Джоди Фостер. По некоторым источникам, она как раз и прибегла к непорочному зачатию. Есть и противоположная информация, но тем не менее...
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

La Hire

Сообщение La Hire » 25.03.2009, 13:02

tktyf писал(а):В яндекс-картинки на второй стр. нашёл

Ах да, совсем забыл вас поблагодарить, мсье. Тре гран мерси! Я и не знал про такую возможность, поскольку пользуюсь только поисковиком altavista.com, который ищет на любом языке по всему миру. Теперь я нашел еще 80 картинок. А раз нашел благодаря этому форуму, то значит, это подарок от Жанны и Алисы вместе за верную службу. Вот так вот!
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 25.03.2009, 13:49

La Hire, вам тут рекомендовали "Новые амазонки" посмотреть (в оригинале "Секс-миссия"), а я порекомендую книгу Александра Громова "Тысяча и один день".
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 25.03.2009, 14:44

VladiZir писал(а):Слушайте, ну зачем же идти против Природы...
Дети из пробирки и клонирование - это ведь не от хорошей жизни
Кажется, я плохо акцентировал иронию :)

Неполовой путь размножения очень опасен и вполне возможно, что даже катастрофичен для человеческой цивилизации.
Из-за сильного офтопа, дальше развивать мысль не буду, просто проясняю свою позицию, чтобы не было недоразумений.

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 25.03.2009, 17:23

Сергей на Форуме писал(а):может в Библии б

Я вообще то не коммунист, как один мой друг, с которым у нас конфликт проистекающий из за границ выросших между братскими народами(имеетсо в виду не банальный забор), но на мой взгляд(отчасти сопадающий в этом вопросе с его мнением), пихать сюда библию, и кричать на всех перекрёстках про непорочное зачатие совсем не к месту(если ты веруешь никто не возражает но не навеливай это нам), никто не отрицает факт развития в будущем генетической хирургии, и на основе этого метода оздоровление генофонда населения на протяжении нескольких поколений, но категорически не советую нам навешивать партеногенез, который ты так животрепещуще описал :twisted:
Сергей на Форуме писал(а):Ну ты совсем не читаешь Форум!

Кому делать нечего пусть читают, про всё то, что сочтут забавным и интересным, я не подписывал договор об обязательном прочтении всех постов форума :twisted:
VladiZir писал(а):называться Добром!

Добро не может быть без кулаков. Новый исправно работающий лифт это добро, а новый исправно работающий лифт в антивандальном исполнении это добро с кулаками(иначе найдутсо те, кто этот самый лифт раскурочат и испортят всё добро). Так и в остальном этот принцип должен соблюдатся-добро должно быть с кулаками :twisted:

VladiZir

Сообщение VladiZir » 26.03.2009, 00:25

La Hire писал(а):А стричься, бриться, чистить зубы - это не против природы? А носить одежду, пользоваться транспортом и орудиями труда?

La Hire, простите, Вы о чем? :shock: Стричся, бриться и чистить зубы - это элементарные правила личной гигиены. Пользоваться транспортом и орудиями труда - это Технический Прогресс. Носить одежду... мм-да, ну - это по желанию и по состоянию здоровья (психического и физического :) )
И какая же из религий (извините за неосведомленность :oops: ) с более чем двухтысячелетней :!: историей, не разрешает "плодиться и размножаться" "естественным" образом, а только "пробирочным" (~100 лет) :?:
По поводу т.н. "лесбийской любви", уж если Вы упомянули, это можно понять, но, все-таки, это - против Природы, Эволюции и развития Человечества (имхо).

ЗЫ: Слушайте, граждане, по-моему мы "забурились" совсем в другую область. Тема-то совершенно не об "Этом". :smile:
"Недобитый Романтик" (с)

(Андрей Макаревич)

VladiZir

Сообщение VladiZir » 26.03.2009, 00:42

Кот Матроскин писал(а):Добро не может быть без кулаков

Кот Матроскин, пример с лифтом - оригинально! :lol: :mrgreen:
Значит Вы - о "добре" в материальном смысле? А я-то думал... :?

Кот Матроскин писал(а):лифт в антивандальном исполнении ... раскурочат и испортят всё добро

Ну, дурные головы всегда найдутся, и тут уж никакое антивандальное исполнение не поможет...
"Недобитый Романтик" (с)

(Андрей Макаревич)

VladiZir

Сообщение VladiZir » 26.03.2009, 00:54

Кот Матроскин писал(а):я не подписывал договор об обязательном прочтении всех постов форума

Незнание содержания Форума не освобождает от ответственности за высказывания, сделанные на этом Форуме. :twisted: :)
"Недобитый Романтик" (с)

(Андрей Макаревич)

Pavlov's Dog
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pavlov's Dog » 26.03.2009, 03:14

Tikkitavi, можешь "скрестить" это
Изображение
с этим