Pinhead писал(а):Эге, да у нас кто-то из старожилов шифруется.
Мюллер: Штирлиц, а вы случайно не еврей?
Штирлиц: Нет, я русский! Упс...
Мюллер: Вот вы и попались, Штирлиц!
Модератор:модераторы
Tikkitavi писал(а):Большой - потому что мощный
А тебе как нужно?Tikkitavi писал(а):кому-то нужно, чтобы она была похожа на Наташу, кому-то - чтобы непохожа...
Не знаю как насчёт рисовать - не уверен, что сумею, но насчёт бесплатно и в свободное время - это я смогу точно!Tikkitavi писал(а):И они должны быть готовы работать бесплатно, в своё свободное время.
Сергей на Форуме писал(а):А тебе как нужно?
Одного нашли!Сергей на Форуме писал(а):Не знаю как насчёт рисовать - не уверен, что сумею, но насчёт бесплатно и в свободное время - это я смогу точно!
Правильно, конечно, можно согласиться, а можно придумать контраргументы. Суть не в этом. Я смотрю на это дело с позиции художника, мне не важно, насколько там "правильно" с конструкторской точки зрения. Если сделать аппарат маленьким, зритель не поймёт, где тут Пилат. У Булычёва был ранец, ну, я и развил эту идею дальше. Вообще из характеристик ясно, что на полную мощность эта штука должна использоваться с защитным костюмом в комплекте. А сапоги снабжены климат-контролем, как и вся обувь конца 21 векаКот Матроскин писал(а):Вообще-то при использовании сверхпроводников аппарат должен получитсо много компактнее, чем представленный тут, и если используются батареи прямого перехода вещество-энергия ранец в принципе не нужен как и эти шланги, поскольку аппарат получается предельно компактным, к тому же дизайн сапог никак не располагает к их применению в летний период, скорее это какие то зимние сапоги на меху, к тому же не очень красивые.

Tikkitavi писал(а):Пилат - реклама
Tikkitavi писал(а): Если сделать аппарат
Китаист писал(а):Не будем говорить про точку, на которой фокусируется взгляд
Двигатель - гравитационный, какая такая тяжесть-мажесть, дарагой!Кот Матроскин писал(а):у меня подход дизайнерско-инжинерный...
с точки зрения инжинера-испытателя...
гравитационный двигатель в сапогах несколько неудачный вариант...
т.к. центр тяжести очень высокий, и удержание равновесия становитсо довольно трудной задачей...
В фотошопе. Кое-где использую 3D модели. Я знаю, что в среде компьютерных художников считается, что лучшая программа для рисования Corel Painter, но я с ней как-то не подружился. Хотя иногда и её применяю.visor писал(а):Tikkitavi, а в какой(их) программе(ах) Вы это рисуете, если не секрет?
Рисунков мало, и они уже кончаются. Я слишком мало времени уделяю Алисе.Кот Матроскин писал(а):Tikkitavi а у тебя рисунков в таком стиле с Алисой нету случайно ещё? Получилось очень красиво , хотелось бы галерею иметь с такими рисунками
Сапоги нужны, чтобы можно было управлять полётом одними ногами. Тогда руки пилота будут свободны. Я представлял себе это как фигурное катание, т. е. человек с "Пилатом" скользит по воздуху, как по льду на коньках, совершая те же самые движения. Если, скажем, показать это в фильме видом со стороны, получится очень красиво. Да и у самого пилота ощущения должны быть неслабыегравитационный двигатель в сапогах несколько неудачный вариант конструкции, т.к. центр тяжести очень высокий, и удержание равновесия становитсо довольно трудной задачей, в этом смысле ранцевый двигатель будет более удачной идеей... удачная схема размещения силовой установки даст многократный выигрыш в удобстве управления полётом
Кот Матроскин писал(а): если машина красива она полетит
visor писал(а):а в какой(их) программе(ах) Вы это рисуете, если не секрет?
Ты имел ввиду "сделал цифровой клон Наташи?"Сергей на Форуме писал(а):Умеешь работать в 3DMax'е?
(Сам я не умею, давно ищу того, кто бы Алису нарисовал)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя