СЭМ писал(а):Правильно, сюда не выкладывайте, после такой рекламы только на платный сайт
Т-с-с..!! Шутки то - шутками, а вдруг мысль подадите?
Модератор:модераторы
Tikkitavi писал(а):Даже страшно отвечать
Tikkitavi писал(а):Одна неосторожно брошенная фраза - и всё...
[/center]Это чисто вкусовое. На мой личный взгляд она чересчур вытянута по вертикали и излишне искривлена, вот так: < , я бы её выпрямил побольше и нижнюю часть немного ужал в вертикальном направлении. К тому же ниже колен ноги выглядят особенно тонкими и длинными, возможно, из-за неясной перспективы и слишком гладких и искусственных линий доспехов. Обводы голеней и ступней однозначно негармоничны из-за неудачного или недостаточного подчёркивания их форм. Может лучше было делать поножи (примерно как наплечники и наколенники) с явно грубыми обводами, не совпадающими с линией тела, подчёркнутой красным комбинезоном, либо, наоборот, подчеркнуть обводы сапог очень точно по линии голеней и стоп.Tikkitavi писал(а):а почему только выше пояса? Что-то с ногами не так?
Сергей на Форуме писал(а):Если урезать до нижней трети кобуры,
Картинка эта очень старая, когда я её рисовал, поза казалась нормальной, но вот сейчас посмотрел - действительно, не очень хорошо. Можно было бы и попрямее.На мой личный взгляд она чересчур вытянута по вертикали и излишне искривлена, вот так: < , я бы её выпрямил побольше и нижнюю часть немного ужал в вертикальном направлении.
Это был мой первый скафандр, и я выдумывал его по ходу дела.К тому же ниже колен ноги выглядят особенно тонкими и длинными, возможно, из-за неясной перспективы и слишком гладких и искусственных линий доспехов.
Бромир, вы были правы! Я решил сверится с первоисточником и вот что обнаружил:Бромир Александр писал(а):А сама кобура, значит, хорошо смотрится? Эх вы, оружейники
Кир Булычёв "Лиловый шар".Все были увлечены находками, и Алиса рассудила, что в ее распоряжении, по крайней мере, часа два до обеда. Она сунула за пояс бластер, проверила, лежат ли в кармане скафандра очки ночного видения, и отправилась в недалекий, но рискованный поход.
Кот Матроскин писал(а):Хе хе милая картинка, я такие люблю коллажи, выложи чо нить ещё из этой же серии если есть.
Сергей на форуме писал(а):Это чисто вкусовое. На мой личный взгляд она чересчур вытянута по вертикали и излишне искривлена...
Обводы голеней и ступней однозначно негармоничны из-за неудачного или недостаточного подчёркивания их форм...
Нгаан писал(а):похождениях Алисы на просторах бесконечной Вселенной
Нгаан писал(а):насаждает свои идеалы светлого будущего с целой армией роботов-алисоидов
Нгаан писал(а):Пессимистический фанфик
Бромир Александр писал(а):Вспомните, чем успокоила пиратов Полина (ГиБ). Разве бластером?
Нужно сначала выяснить, куда они перепрятали машину времениNinthdream писал(а):Ну-у-у.. Я бы такую штуку заказал бы прямо сейчас! По любой цене, цена не имеет значения!!! Дайте телефон
Я думал, все уже привыкли к моему вИдению АлисыСергей на Форуме писал(а):Эк, какая голосистая получилась Алиса
Большой - потому что мощный (на самом деле, так он гораздо эффектнее выглядит). 2095 год - потому что я предпочитаю систему "300-летия со дня взятия Бастилии".Кот Матроскин писал(а):Вызывает нарекание датировка подписанная внизу и сама конструкция аппарата... очень громозкий надо сказать
Мне бы очень этого хотелось. Но я максималист, и если уж делать мультфильм, то хочется, что бы он выглядел "как настоящий". Одному это не под силу. Нужно хотя бы трое рисующих людей. И они должны быть готовы работать бесплатно, в своё свободное время. К тому же они должны сойтись в своём вИдении главных героев - Алисы в первую очередь. Каждый художник рисует её по-своему, кому-то нужно, чтобы она была похожа на Наташу, кому-то - чтобы непохожа... Попробуй их примири... И это только малая часть проблем. Тем не менее, я верю, что сделать некоммерческий, любительский мультфильм высокого уровня - возможно. Но я пока не готов мутить воду в этом направлении.Илип писал(а):Тикки тави, почему бы Вам не создать анимационный фильм по книгам Булычева, судя по вашим замечательным рисункам. Только без всяких намеков на флирт и тому подобное... Просто нормальный фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя