Tikkitavi писал(а):Нарушение
Так Алису можно было и не коллажировать - у меня почему-то Наташин наряд в "Гонке века" вызывает именно эту ассоциацию. Ну и еще если вспомнить сцену в больнице...
Модератор:модераторы
Tikkitavi писал(а):Нарушение

Есть у меня маленький клип, на минуту с небольшим, там показано без утайки, что происходило на самом деле. Я не прочь его выложить, но страшно ведь, ка бы чего не вышло... Бывают, знаете ли, особо чувствительные алисоманы, подкараулят с космоледорубом в той самой арочке, и, за осквернение светлого образа...
Кот Матроскин писал(а):Какая древность, надо было Девочке AR2 подарить
La Hire писал(а):Тикитави, если в клипе речь идет только о том, о чем говорилось выше, то ссылку все же дайте. По-моему, в легком флирте между девушками ничего плохого нет, это только придает им мужественности.
Tikkitavi писал(а):Сон Вертера
Вот оно, истинное лицо романтика-гуманиста!Бромир Александр писал(а):Автора в такой скафандр и хищнику в зубы.
Илип, да не волнуйтесь вы так!Илип писал(а):так я не понял нащет клипа. Снял его режиссер Арсенов, и тут же какойтьо флирт, что за смута здесь сеется?
Как раз тайным воздыхателям такие сны и снятся. И даже посильнее. А насчёт Полины... Вертер, как известно, был убит на 52 минуте 2 серии. Позже его. конечно, восстановили, но при этом наверняка немного повысили уровень прагматичности этого безнадёжного романтика (чтоб не пущал в будущее пришельцев из прошлого, и не ходил на бластеры с голыми руками). Так что новый Вертер вполне мог отказаться от недоступной Полины, и обратить внимание на повзрослевшую Алису... Такой вот изобразительный фанфик. К тому же, он там хорошо смотрится (орёл-мужчина!), а из кандидатов на его место только Коля и дедушка Павел...La Hire писал(а):Не, Вертер не из таких, он тайный вздыхатель, вот как раз настоящий РОМАНТИК. Да, ну и Полина опять же...
Матроскин, а где ваша галерея?Кот Матроскин писал(а):хаха ты ещё галерею от Матроскина не видел, где Алиса во всеоружии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость