Coral sand писал(а):(заходя на форум)
- Чую запах травы!!
Надеюсь, свежескошенной? А то, смотри...
Модераторы:модераторы, авторы
Алексей Тихомиров писал(а):Sven писал(а):
У меня напрашивается другие названия,
У кого что болит...
Алексей Тихомиров писал(а):Просто даже у многих 12ти летних мальчиков с чувством юмора дела обстоят лучше, чем у некоторых взрослых дяденек...
Алексей Тихомиров писал(а):Тогда зачем обкакивать чужое творчество?
Алексей Тихомиров писал(а):многие люди после советской власти до сих пор мыслят понятиями мест не столь отдалённых, и информацию от туда считают авторитетной...
Алексей Тихомиров писал(а):Чей круг уже, и кто более ограничен, надо ещё разобраться... Такие заявления уже сами по себе многое говорят об уровне интеллекта их автора...
Sven писал(а):Причём здесь болит..?
Львиную долю ролика занимает винегрет из еbли. Поэтому после просмотра согласиться с названием "Гостья из будущего" очень трудно.
Ну если это всё, что ты смог там увидеть и понять, мне добавить нечего...Sven писал(а):Да, да, что поделаешь, голыми пиписьками меня не рассмешить. Вот такой вот я чопорный.
Я - специалист в музыке, и как специалист заявляю, что твоё сравнение с отрыжкой безосновательно. А ты какое отношение имеешь к творчеству, чтобы так о нём судить?Sven писал(а):ГиБ 3 творчеством не считаю, как и не считаю музыкой отрыжку после еды.
Ты сам написал, что оттуда.Sven писал(а):Эта информация не оттуда, а отсюда
Но не во всех странах так много людей живут по понятиям...Sven писал(а):Это есть во всех странах, так что проклятущая советская власть здесь нипричём
Я не делаю окончательных выводов о тебе лично, поскольку с тобой не знаком, однако после прочтения топика складывается впечатление, что писал его человек, смотрящий на вещи очень однобоко. В ролике высмеивается именно те вещи, которые ты, судя по топику, принимаешь за чистую монету. Это всёравно что смотреть на талантливую карикатуру и возмущаться, что в этом рисунке искажены пропорции.Sven писал(а):Поконкретнее если можно. Что Вы выяснили о моём интеллекте на основе моих заявлений? Укажите провалы в моих мыслях, чтобы я мог их восполнить. Мне же нужно развиваться..
Я поддерживаю ГИБ-3 не из-за ненависти к советской власти, также как и не считаю ГИБ имеющим что-либо общее с реальной советской властью. Я люблю этот фильм. А ГИБ-3 я поддерживаю только потому что рассматриваю его как смешную карикатуру на те качества человека, которые у тебя вызывают неприязнь, как и у меня. Я, хоть и имею техническое образование, но - лирик, и мне действительно смешно, когда я вижу талантливо сделанную карикатуру. И ГИБ-3 высмеивает не ГИБ и не Алису, а именно качества тех людей, которые деградировали и утратили способность к высоким чувствам, и в состоянии понимать лишь примитивные инстинкты. В ГИБ-3 это действительно показано очень правдиво и смешно.Sven писал(а):В связи с вашей нездоровой ненавистью к Советской власти, Вы и поддерживаете ГиБ-3
Я ни в коем случае не упрекаю тебя ЗА ЭТО, наоборот, я восхищаюсь людьми, способными заниматься точными науками, ибо сам на это не имею терпения. Без точных наук и моё творчество было бы невозможно, также, как и создание ГИБ-3, да и самого ГИБ... Каждый должен заниматься своим делом. Но я же не берусь так безапелляционно критиковать какую-нибудь чужую научную гипотезу...Sven писал(а):Но знаю, что не могу написать хорошую музыку и ПОЭТОМУ не делаю этого. Не грело бы мне душу это занятие.
Смех над человеческими недостатками как раз и побуждает к тому светлому, что помогает от них избавиться. Мы с женой недавно были на спектаклях по Чехову в филиале Малого театра. Так вот там такие персонажи изображались, по сравнению с которыми укуренные подростки из ГИБ-3 - наивные дурачащиеся дети, у которых отнюдь не всё ещё потеряно... Да, они там не ругались матом, однако это им ничуть не помогало...Sven писал(а):Творчество должно побуждать к чему-то доброму и светлому.
В том-то и заключается талантливость карикатуры, что искать ничего не надо - всё предельно ясно, понятно и смешно.Sven писал(а):Искать философские корни в этом никто не станет
А я не спорю о том, должен ли он всем нравится или нет, я лишь считаю, что ролик смешной и сделан талантливо, и поэтому имеет право на существование. А кому не нравится, пусть не смотрит.Sven писал(а):Вообще-то спор глупый. Всем понравиться ролик не мог.
А я и не думал ссоритьсяSven писал(а):Алексей, я предлагаю мир
Это никому не помешает, и мне в том числе.Sven писал(а):Напомню, что мне надо же как-то развиваться
ВозможноSven писал(а):Истина где-то посередине.
Да вроде уже всё выяснили. Но, если что, пиши, буду рад пообщаться.Sven писал(а):Дабы не заливать форум помоями и не награждать друг друга звонкими эпитетами предлагаю писать в личку
Пока, к счастью, не весь, а отдельно взятые личности...Евген писал(а):Весь форум
Разъяснения в этом не помогут...Евген писал(а):даже после подробных разъяснений
Я не утверждал, что ГИБ-3 - шедевр. Но работа талантливая и смешная. А что эти отдельные личности считают шедевром кроме ГИБ ? Может вот это?:Евген писал(а):в упор не видит шедевра
Евген писал(а):Кровь и любовь
Евген писал(а):Ничего на свете лучше нету,
Чем стрелять в людей из арбалета!
Евген писал(а): Что ж плохого, если глаз поета
Видит мир в прицеле арбалета?
Видит мир в прицеле арбалета!
Евген писал(а):И вновь я лицо твое вижу. Какое?
Двуликому Янусу не сравниться с тобою!
Евген писал(а):Но Разлука
Опять разводит наши руки
Целую лишь воздух -
Несу свое бремя
Я знаю еще одно имя твое - время.
Разлука!
Живем с любимой мы в разное время
Я на работе, ты - в царстве Морфея.
Шлю смс "С добрым утром", в ответ "Доброй ночи"
Но мы будем вместе! Любимая, хочешь?
Про срамоту не я сказал, прошу обратить внимание...Евген писал(а):и жалко прикрывать срамоту
Да если бы только прикрывать... Некоторые на свою "мораль" молиться готовы... А от этого один шаг до готовности убить за "мораль"...Евген писал(а):своей устаревшей, никому не нужной моралью...
Не понятно, о чём речь.Falcon писал(а):Чегой-то это мне напоминает скандал с некими карикатурами в некой скандинавской стране.
Зачем спрашивать? Власть показать лишний раз? Всёравно всем и так понятно, что если захочешь её закрыть, закроешь. Так что либо закрывай, либо не закрывай, а стращать нечего.Falcon писал(а):Может закрыть тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость