Очередной ГИБ2..
Модераторы:модераторы, авторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Это я
По адресу www.gib2.nm.ru ничего уже нет, а я так и не увидел этого шедевра.
Если у кого есть возможность, пожалуйста выложите на какой нибудь фтпшник.
Если у кого есть возможность, пожалуйста выложите на какой нибудь фтпшник.
-
Дмитрий(Gum)
Автор темы - Сообщения:180
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ща попробуем...Это я писал(а):По адресу www.gib2.nm.ru ничего уже нет, а я так и не увидел этого шедевра.
Если у кого есть возможность, пожалуйста выложите....
За Мировую Державу!!
-
Дмитрий(Gum)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Дмитрий(Gum)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
GorbIn
- Контактная информация:
Алексей Тихомиров писал(а):Я сохранил. Но хотелось бы дать ссылку многим знакомым.
Я же давал ссылки на сайты, куда можно файлы залить...
Вот, закинул.
http://rapidshare.de/files/9806509/gib3.exe.html
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Алексей Тихомиров, Хотя я не Горын
Короче, описываю прохождение квеста "Загрузка файла, хранящегося на Rapidshare"
1. Идём по указанной ссылке. http://rapidshare.de/files/9806509/gib3.exe.html
2. Прокручиваем чуть ниже, видим надпись: You want to download gib3.exe
3. Под этой надписью есть табличка с вариантами "Premium" и "Free". Это варианты использования системы Rapidshare, Premium -- если ты платишь системе деньги, Free -- нахаляву. Скорее всего, тебе надо выбрать Free. Жми соответсвующую кнопку в строке "Select your download"
4. После чего будет надпись где-то в верхней части страницы, дословно не запомнил, но что-то вроде "You got 1 ticket for download. Please wait" И внизу отсчитываются секунды до того как тебе позволят скачать файл. Мне пришлось ждать примерно 10 секунд, но в зависимости от количества скачиваний с твоего IP-шника может и больше ждать придётся.
5. Дальше появится строчка: "No premium-user. Please enter ", а что именно вводить будет изображено на цветном рисунке. Мне пришлось ввести "8JM" (без кавычек), у тебя что-то другое будет, скорее всего.
6. После того как напечатал знаки с картинки жмёшь кнопку "Start download" и получаешь файл.
1. Идём по указанной ссылке. http://rapidshare.de/files/9806509/gib3.exe.html
2. Прокручиваем чуть ниже, видим надпись: You want to download gib3.exe
3. Под этой надписью есть табличка с вариантами "Premium" и "Free". Это варианты использования системы Rapidshare, Premium -- если ты платишь системе деньги, Free -- нахаляву. Скорее всего, тебе надо выбрать Free. Жми соответсвующую кнопку в строке "Select your download"
4. После чего будет надпись где-то в верхней части страницы, дословно не запомнил, но что-то вроде "You got 1 ticket for download. Please wait" И внизу отсчитываются секунды до того как тебе позволят скачать файл. Мне пришлось ждать примерно 10 секунд, но в зависимости от количества скачиваний с твоего IP-шника может и больше ждать придётся.
5. Дальше появится строчка: "No premium-user. Please enter ", а что именно вводить будет изображено на цветном рисунке. Мне пришлось ввести "8JM" (без кавычек), у тебя что-то другое будет, скорее всего.
6. После того как напечатал знаки с картинки жмёшь кнопку "Start download" и получаешь файл.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Посмотрел ГиБ-3 и решил высказать некие соображения. Сразу скажу, что я не алисоман и не фанат НГ. Просто мне нравится народ здесь.
К автору:
Почему ролик называется собственно ГиБ-3? У меня напрашивается другие названия. Не удивлюсь появлению ГиБ-4 с таким сценарием (это уже будет видео, а не флэш): Появляется голая мужская задница, на ней картонная табличка с надписью "Коля". Эта задница вздымается над женским телом, на котором нет картонных табличек (и так ясно кто это). Ну и дальше соответственно всё идёт по сценарию стандартных ХХХ-фильмов(да, да, я их смотрел). Стёб тоже должен иметь какой-то уровень. Да, школьники рассказывали анекдоты про отвинтившиеся запчасти Вертера, но зачем же опускаться до уровня 12-летних мальчиков(дети более жестоки, чем взрослые - информация из мест не столь отдалённых). Не стоило выкладывать ролик в Сеть, если делаешь его для узкого круга ОГРАНИЧЕННЫХ людей. Вы же не бежите в центр города, когда у Вас понос.
К автору:
Почему ролик называется собственно ГиБ-3? У меня напрашивается другие названия. Не удивлюсь появлению ГиБ-4 с таким сценарием (это уже будет видео, а не флэш): Появляется голая мужская задница, на ней картонная табличка с надписью "Коля". Эта задница вздымается над женским телом, на котором нет картонных табличек (и так ясно кто это). Ну и дальше соответственно всё идёт по сценарию стандартных ХХХ-фильмов(да, да, я их смотрел). Стёб тоже должен иметь какой-то уровень. Да, школьники рассказывали анекдоты про отвинтившиеся запчасти Вертера, но зачем же опускаться до уровня 12-летних мальчиков(дети более жестоки, чем взрослые - информация из мест не столь отдалённых). Не стоило выкладывать ролик в Сеть, если делаешь его для узкого круга ОГРАНИЧЕННЫХ людей. Вы же не бежите в центр города, когда у Вас понос.
Хочется выразить недоумения по поводу лестных отзывов ролике. Эх, господа,если б вы жили в деревне (а не ездили туда на лето смотреть ГиБ по черно-белому телеку), то знали бы, что там есть такое э..э место, называемое огородом. Так вот, главная особенность огорода в том, что лопухи и осот растут там сами по себе, а вот помидорчики и огурчики нужно возделывать. Автор "ГиБ-3" возделал, имхо, прекрасные лопушки. Кушайте, не подавитесь.
Не спорю, дерьма в мире много, но не стоит создавать дополнительную его порцию. Возделывать нужно розы, лопухи вырастут сами по себе.
Меня всегда удивляли такие ценители искусства. Иногда нужно просто накакать на блюдечко, чтобы люди проходя этого экспоната на выставке восторженно восклицали:" Маэстро, Вы - Гений!"
Король ведь голый!!
Не спорю, дерьма в мире много, но не стоит создавать дополнительную его порцию. Возделывать нужно розы, лопухи вырастут сами по себе.
Меня всегда удивляли такие ценители искусства. Иногда нужно просто накакать на блюдечко, чтобы люди проходя этого экспоната на выставке восторженно восклицали:" Маэстро, Вы - Гений!"
Король ведь голый!!
-
Дмитрий(Gum)
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Коллега Пруль писал(а):Ну и хорошо! Предлагаю в связи с этим стереть всю тему. И место освободится, и блюстители нравственности не придерутся.
Ладно, ладно... И автора поругали, и он ошибку осознал. Нормальная тема. Романтика vs Цинизм. Как и почти все на нашем форуме.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Потому что у автора есть вариант №2.Sven писал(а):Почему ролик называется собственно ГиБ-3?
У кого что болит...Sven писал(а):У меня напрашивается другие названия, а именно "Сага о х%ях" или "Мой мозг - одна большая з&лупа"
Что ещё раз подтверждает выше сказанное.Sven писал(а):Не удивлюсь появлению ГиБ-4 с таким сценарием (это уже будет видео, а не флэш): Появляется голая мужская задница, на ней картонная табличка с надписью "Коля". Эта задница вздымается над женским телом, на котором нет картонных табличек (и так ясно кто это). Ну и дальше соответственно всё идёт по сценарию стандартных ХХХ-фильмов
Кто бы сомневался...Sven писал(а):(да, да, я их смотрел).
Просто даже у многих 12ти летних мальчиков с чувством юмора дела обстоят лучше, чем у некоторых взрослых дяденек... Ты ведь взрослый дяденька? А то по аватару это непонятно, зато по нему понятна степень наличия чувства юмора...Sven писал(а):Стёб тоже должен иметь какой-то уровень. Да, школьники рассказывали анекдоты про отвинтившиеся запчасти Вертера, но зачем же опускаться до уровня 12-летних мальчиков
В том-то и проблема, что многие люди после советской власти до сих пор мыслят понятиями мест не столь отдалённых, и информацию от туда считают авторитетной...Sven писал(а):(дети более жестоки, чем взрослые - информация из мест не столь отдалённых)
Чей круг уже, и кто более ограничен, надо ещё разобраться... Такие заявления уже сами по себе многое говорят об уровне интеллекта их автора...Sven писал(а):Не стоило выкладывать ролик в Сеть, если делаешь его для узкого круга ОГРАНИЧЕННЫХ людей.
Ты хоть что-нибудь творческое создал САМ?
Вот именно. Тогда зачем обкакивать чужое творчество?Sven писал(а):Вы же не бежите в центр города, когда у Вас понос.
Фантазии автора топика о многом говорят...Sven писал(а):З.Ы. <опускаясь на уровень риальных поцонов и диффчёнок>: Может (раз уж этот ролик кому-то понравился) сделать стёб на "Трёх мушкетеров". Ну, они там эта, типа друг друга, гы-гы
Спасибо. Уж лучше вы к нам...(с)Sven писал(а):Эх, господа,если б вы жили в деревне
Прекрасные лопушки лезут обвинять чужое творчество по причине отсутствия собственного чувства юмора...Sven писал(а):Автор "ГиБ-3" возделал, имхо, прекрасные лопушки. Кушайте, не подавитесь.
Конечно же не стоит, по этому не надо писать гадости о том, что сделали другие, а если не нравится, просто не смотри, никто же не заставляет.Sven писал(а):Не спорю, дерьма в мире много, но не стоит создавать дополнительную его порцию.
Ну так возделай хоть что-нибудь, вместо того, чтобы других критиковать.Sven писал(а):Возделывать нужно розы
Фантазии автора топика оказались богаче, чем казалось вначале...Sven писал(а):Иногда нужно просто накакать на блюдечко, чтобы люди проходя этого экспоната на выставке восторженно восклицали:" Маэстро, Вы - Гений!"
А очень зря. Многим было бы интересно посмотреть. И не стоило поступать в угоду отдельным людям без чувства юмора, в ущерб остальным.Дмитрий(Gum) писал(а):и стер сайт
А для некоторых оно, похоже, означает ханжество, совокупность личных комплексов и других признаков ущербности, а также является основной жизненой ценностью. У фашистов тоже была мораль...Дмитрий(Gum) писал(а):А некоторым слово "мораль", похоже незнакомо...
Тогда уж прийдётся стирать весь форум, оставив лишь отдельные инфантильно-розовые фанатские воздыхания...Коллега Пруль писал(а):Ну и хорошо! Предлагаю в связи с этим стереть всю тему. И место освободится, и блюстители нравственности не придерутся.
Лучше бы сами что-нибудь создали интересное...Falcon писал(а):Ладно, ладно... И автора поругали
Его ошибка в том, что ссылку он разместил именно здесь...Falcon писал(а):и он ошибку осознал
Весь цинизм здесь заключается в ханжестве.Falcon писал(а):Романтика vs Цинизм
подробности обо мне на моём сайте