Сергей на Форуме писал(а):Подчёркивает, что картинка шуточная, совершенно несерьёзная и нереальная. К сожалению и к счастью одновременно.Pinhead писал(а):А Петросян-то там что делает в таком случае?
А жаль...
Модератор:модераторы
Я об этом не думал, но в таком контексте появляется новый слой восприятия: улыбающийся новичок ещё не подозревает о всей серьёзности момента, рад, что дорвался до настоящего интересного дела и захватывающих приключений, а суровая Алиса уже не новичок, и понимает, насколько всё это серьёзно и не игрушки. А может уже и знает о том, чем всё это кончится для неопытного новичка, но ничего изменить в ходе времени уже не может.parsec писал(а):Парнишка справа, мне кажется, заразится и умрет.
Извините, но когда вижу Фомкина, такие у меня мысли (
Хм... ну, во втором случае трудно было что-то сделать, но в первом случае я ставил свет именно слева от зрителя, и на шлем падает свет оттуда и на лицо, причём под край шлема свет не проникает. В чём же я ошибся? Не могу сообразить, подскажи.Hamster писал(а):а вот свет падает с разных сторон и в обоих случаях не с тех, откуда светит солнце.![]()
parsec писал(а):Парнишка справа, мне кажется, заразится и умрет.
Извините, но когда вижу Фомкина, такие у меня мысли
Tikkitavi писал(а):Прекрасное далёко
Сергей на Форуме писал(а):но в первом случае я ставил свет именно слева от зрителя, и на шлем падает свет оттуда и на лицо
Pinhead писал(а):Несоответствие возраста, того, что на лице тому, что на теле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя