И вот вопрос?..
Модератор:модераторы
-
lupus est
Автор темы - Сообщения:875
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Иду сегодня утром на работу, прохожу мимо закрытой лавочки, в которой торгуют DVD-фильмами; и вижу сборник старых советских детских фильмов. В числе прочих в этом сборнике есть и "Гостья", причем подана эта "Гостья" так - сперва крупными буквами название "Гостья из будущего", а рядом - меленько-меленько, петитом "полная версия".
И вот у меня вопрос: что такое полная версия "Гостьи из будущего"? И какая бывает неполная версия? "Гостья" - она и есть "Гостья". В отличие от фильма "Через тернии к звездам" её не перемонтировали, не переозвучивали... Странно как-то!.. Даже, знаете, смутные сомнения терзают - а вдруг в этой версии вырезанный"междупланетный шахматный турнир" есть? (шучу)
И вот у меня вопрос: что такое полная версия "Гостьи из будущего"? И какая бывает неполная версия? "Гостья" - она и есть "Гостья". В отличие от фильма "Через тернии к звездам" её не перемонтировали, не переозвучивали... Странно как-то!.. Даже, знаете, смутные сомнения терзают - а вдруг в этой версии вырезанный"междупланетный шахматный турнир" есть? (шучу)
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
-
Амурский Тигр
- Реальное имя:Роберт Локамп
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Скорее всего. Однако, несколько лет назад было одно издание фильма на кассетах, где почему-то полностью отсутствовал эпизод урока английского языка (у меня дома это издание есть - покупал еще в 1997-м году). Может быть, "полная версия" означает то, что он там обязательно присутствует?Амурский Тигр писал(а):На мой взгяд - обычная пиратская замануха.
-
Амурский Тигр
- Реальное имя:Роберт Локамп
-
Нгаан
Re: И вот вопрос?..
А чего, мне тут качнули из Нета "Гостью" на двух ДВД, так там кроме самого фильма ещё отрывки из интервью с Герасимовым, Щербаковым, Ясуловичем и страничка с перечислением "джентльменского набора багов" из фильма. Интерфейс тоже такой симпотный, мышкой серию выбираешь, по эпизодам можно листать.lupus est писал(а):Иду сегодня утром на работу, прохожу мимо закрытой лавочки, в которой торгуют DVD-фильмами; и вижу сборник старых советских детских фильмов. В числе прочих в этом сборнике есть и "Гостья", причем подана эта "Гостья" так - сперва крупными буквами название "Гостья из будущего", а рядом - меленько-меленько, петитом "полная версия".
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
я всё это купил на лицензионноыэ дискахНгаан писал(а):А чего, мне тут качнули из Нета "Гостью" на двух ДВД, так там кроме самого фильма ещё отрывки из интервью с Герасимовым, Щербаковым, Ясуловичем и страничка с перечислением "джентльменского набора багов" из фильма. Интерфейс тоже такой симпотный, мышкой серию выбираешь, по эпизодам можно листать.
Времена ВЫБИРАЮТ !
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Да, повезло. Когда у меня ещё не было DVD, я просто обмирала от желания иметь это лицензионное издание с интервью. Сейчас смотреть и слушать диски есть на чем, а былой пыл угас. Конечно, хочется, конечно, интересно, но такого сумасшествия, как тогда, уже нет.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
lupus est
В Москве лежит свободно. Качество отличное, цена красивая, а рекламы столько, что по чести, по совести издатели должны были бы раздавать эту версию "Гостьи" бесплатно, довольствуясь исключительно доходами от рекламы.Сергей на Форуме писал(а): Повезло! Этих дисков нигде нет, уж я-то искал!
Перед этим интерфейсом целых десять минут рекламы. И выключить нельзя. К счастью я, как старый линуксоид, привык запускать DVD-фильмы вручную...Нгаан писал(а):Интерфейс тоже такой симпотный, мышкой серию выбираешь, по эпизодам можно листать.
-
Нгаан
Не, у меня вся реклама аккуратненько "почикана", нет её, только заставка "Смотрите на ДВД" и всё!lupus est писал(а):Перед этим интерфейсом целых десять минут рекламы. И выключить нельзя. К счастью я, как старый линуксоид, привык запускать DVD-фильмы вручную...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Твистеровский двойник??? Завидую!!!lupus est писал(а):В Москве лежит свободно.
Едит. Очепятка.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 24.01.2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
White
Это на Твистере то? Не помню сколько минут там рекламы, но то что её можно просто прокрутить ползунком в самый конец и не смотреть, это 100%.lupus est писал(а):Перед этим интерфейсом целых десять минут рекламы. И выключить нельзя. К счастью я, как старый линуксоид, привык запускать DVD-фильмы вручную...
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
lupus est
Только, когда речь идет о ролике к фильму "Сдвиг". Во всех остальных случаях, а там вроде бы четыре ролика, ни ползунки, ни кнопки управления не активны. Так что хочешь - не хочешь, а смотреть придется. Разумеется, если в windows'е. А в "Урале" (моя версия linux так называется) все эти штуки просто не работают. Там легко и нежно запускаешь нужный файл...White писал(а):Это на Твистере то? Не помню сколько минут там рекламы, но то что её можно просто прокрутить ползунком в самый конец и не смотреть, это 100%.