Группа "ПЭ" - тоже алисоманы)
Модератор:модераторы
-
Pavlov's Dog
Автор темы - Сообщения:969
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
В новом альбоме группы "Приключения Электроников" под названием "Давайте созвонимся!" слушаем трек №10 "Уходит Детство" и мило улыбаемся) Это их первая собственноручно написанная песня.
А вообще, как Вы, товарищи Романтики, относитесь к кавер версиям нетленных шедевров песенного жанра из нашего светлого прошлого? И в частности в стиле "Панк"? Вот я всеми руками и ногами - за. А почему бы и нет? Каждому поколению - своя аранжировка. Смысл-то от творческой переработки не меняется (имхо)...
А вообще, как Вы, товарищи Романтики, относитесь к кавер версиям нетленных шедевров песенного жанра из нашего светлого прошлого? И в частности в стиле "Панк"? Вот я всеми руками и ногами - за. А почему бы и нет? Каждому поколению - своя аранжировка. Смысл-то от творческой переработки не меняется (имхо)...
-
Pavlov's Dog
Да, клип - это, конечно, хорошо. В идеале было бы классно, если бы они сами сделали клип на эту тему (официально). С использованием кадров из всеминамилюбимых фильмов и современные съёмки... Но у них из клипов к этому альбому есть пока только саундтрек к х/ф "Тариф Новогодний". А жаль... Эхх, мечты, мечты...
-
kniazmiloslav
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Группа "ПЭ" - тоже алисоманы)
Pavlov's Dog писал(а):А вообще, как Вы, товарищи Романтики, относитесь к кавер версиям нетленных шедевров песенного жанра из нашего светлого прошлого?
категорически за
Pavlov's Dog писал(а):А вообще, как Вы, товарищи Романтики, относитесь к кавер версиям "Приключения Электроников"
тоже категорически, но уже против
Времена ВЫБИРАЮТ !
-
Pavlov's Dog
Frankenstein, я вот певый день как зарегился на этом сайте, а тут уже и похоронный марш приплели... Как-то мрачновато. Но "Маски" эту мелодию использовали-то в соответствующих моментах. Она у них не играла в сценах песен-плясок или свадеб))) Так что на подсознательно-сознательном уровне смысл остался как похоронный.
-
Pavlov's Dog
Re: Группа "ПЭ" - тоже алисоманы)
kniazmiloslav писал:
тоже категорически, но уже против[/quote]
А что конкретно не устраивает? И как бы Вы "кавернули"? Просто хочется понять почему человек категорически против. Ну, поразвёрнутее делимся мыслями что-ли
Pavlov's Dog писал(а):А вообще, как Вы, товарищи Романтики, относитесь к кавер версиям "Приключения Электроников"
тоже категорически, но уже против[/quote]
А что конкретно не устраивает? И как бы Вы "кавернули"? Просто хочется понять почему человек категорически против. Ну, поразвёрнутее делимся мыслями что-ли
-
Pavlov's Dog
Frankenstein писал(а):Смысл? Вообще-то, там даже темп раза в 2 выше оригинала, не так просто узнатьPavlov's Dog писал(а):Frankenstein, я вот певый день как зарегился на этом сайте, а тут уже и похоронный марш приплели... Как-то мрачновато. Но "Маски" эту мелодию использовали-то в соответствующих моментах. Она у них не играла в сценах песен-плясок или свадеб))) Так что на подсознательно-сознательном уровне смысл остался как похоронный..
Человеку, имеющему музыкальный слух, узнать довольно просто)
Frankenstein, я просто шутил. Моё первое сообщение, и сразу вспомнили похоронный марш. Оптимистичное начало)))
Ну, а по теме: Кто-то ещё, кроме Фалькона песню "Уходит детство" группы "ПЭ" слышал? И как впечатления? Просто по-моему, это их своеобразная "дань" тому времени и отчасти Романтикам.Ру. Ведь "Электроники" также принимали участие в съёмках альтернативного финала той самой программы по НТВ...
-
Ninthdream
Цитата: "..Кто-то ещё, кроме Фалькона песню "Уходит детство" группы "ПЭ" слышал? И как впечатления?"
А ссылочку на скачивание дать слабО? Тогда и послушать можно.
Лично я слышал пока только песню из мультика "ГиБ-2". Впечатление было хорошее.
ЗЫ: Под вашим ником тоже есть одна группа, и очень даже неплохая, правда ни фига не панк.
Вот эту группу - много слушал!
А ссылочку на скачивание дать слабО? Тогда и послушать можно.
Лично я слышал пока только песню из мультика "ГиБ-2". Впечатление было хорошее.
ЗЫ: Под вашим ником тоже есть одна группа, и очень даже неплохая, правда ни фига не панк.
-
Pinhead
Кто-то ещё, кроме Фалькона песню "Уходит детство" группы "ПЭ" слышал? И как впечатления?
Я слушал старый диск. С октябрятской звездочкой. Больше что-то не потянуло слушать. Две более-менее удачные песни. "Лесной олень" и "Прекрасное далеко". Остальные - самоповторы. Скучно. Звук прилизанный.
Тут надо было либо намного жестче делать, отвязней, либо разнообразней.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Pavlov's Dog
-
Pavlov's Dog
_http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2180436#2180436
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236063
В этих раздачах ещё есть бонус - "Нажми на кнопку"
------------------------------------
Если кому-то интересно, кто ещё не слышал песенку "Уходит детство", даю ссылку на файл, пока ссылка рабочая. Может, кто-то захочет прослушать для ознакомления и, возможно, сделать с ней клип или ещё что-нибудь
http://webfile.ru/3685289#
Audio mp3:
З.Ы. Пробовал добавить просто для прослушивания в кнопку mp3 - не играет, почему-то. Наверное, потому что файл большой (9 Мб)
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236063
В этих раздачах ещё есть бонус - "Нажми на кнопку"
------------------------------------
Если кому-то интересно, кто ещё не слышал песенку "Уходит детство", даю ссылку на файл, пока ссылка рабочая. Может, кто-то захочет прослушать для ознакомления и, возможно, сделать с ней клип или ещё что-нибудь
http://webfile.ru/3685289#
Audio mp3:
З.Ы. Пробовал добавить просто для прослушивания в кнопку mp3 - не играет, почему-то. Наверное, потому что файл большой (9 Мб)