Вряд ли это можно считать ошибкой.
Пираты не были дома у Коли, и не могли видеть что у него есть в заначке велосипед.
Скорее, ошибкой было предлагать Жигули - в пионерскм возрасте права на управление автомобилем не дают
Модератор:модераторы
Hamster писал(а):Myth_043 писал(а):А если второе - то в фильме был как минимум еще один Коля.
Что-то я так и не нашел еще одного Коли. Вы со сценарием не путаете?
Сергей на Форуме писал(а):Не нашёл более подходящей ветки.
В Лиловом шаре в Москве 7:30, по корабельному времени - время ужина (19:30?).
Почему такая разница во времени между Москвой и бортовым временем?
Значит ли это, что порт приписки Пегаса, например, Гавайи или Французская Полинезия?
Или же Аляска опять отошла к России?
Сергей на Форуме писал(а):Почему такая разница во времени между Москвой и бортовым временем?
Сергей на Форуме писал(а):Кажется я понял, как зовут второго работника космопорта (которого играет Вячеслав Невинный до трансформации в них пиратов).
Но для начала интересно - у кого какие версии?
Yndikator3033 писал(а):Сергей на Форуме писал(а):Кажется я понял, как зовут второго работника космопорта (которого играет Вячеслав Невинный до трансформации в них пиратов).
Но для начала интересно - у кого какие версии?
Логичнее всего предположить, что второго работника звали Вячеславом Михайловичем.
White писал(а):Вроде бы 4 дня. Объединить урок физкультуры и прорыв блокады не даёт Мила Руткевич (…У нас первый урок английский…). Допрос на перемене и урок физкультуры так же не объединяются, так как Юля и Алиса обсуждают отсутствие прогресса уже не в школьной форме.
Урок английского и перемену вроде бы тоже не получается объединить, обсуждение проблемы наводнения в Сахаре и погоня Весельчака за девочками занимают слишком много времени, даже для большой перемены. Но тут надо обратить внимание на тот факт, что как на уроке английского так и на перемене дежурным по классу является Коля Сулима, два дня подряд дежурить он никак не мог, следовательно, оба события произошли в один день. Видимо просто не было одного из уроков, и Мила все-таки сказала пиратам правду.
Получается всё произошло в период с 13 по 19 апреля, т.е. 7 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей