visor писал(а):Иначе - будет то, что мы наблюдали в прошлом году.
А что было в прошлом году?
Модератор:модераторы
Ключевой вопрос в любой группе - "роль личности". Если появляется 1-3 человека, которые готовы обдумать и сделать 90% работы, то и вся группа в почёте. Поэтому я с некоторых пор очень настороженно отношусь к обсуждениям всякого рода "механизмов", особенно (!) когда это касается каких-нибудь благодеяний. Можешь лично что-то сделать - объяви, но если к тебе "люди не потянутся", то не ной, что трудно; никто не обязан реализовывать чужие задумки; насильно людей всё равно не заставишь что-то делать, если им это не требуется.
Насчет литературного клуба скажу крамольную мысль. Для литературного клуба из 10 человек не обязательно иметь 10 литераторов. Также как для 1 литра кефира не обязательно иметь 1 литр молока. Куда деваться - такая жизнь сейчас!
Pinhead писал(а):"а судьи кто?"
visor писал(а):Для организации средненькой конференции из 30 человек необходим год работы оргкомитета из 5 человек; нужно разослать ~300 информационных писем,
Pinhead писал(а):подобные вещи можно делать только в шутку.
так ли важно признание?
это не причина, чтоб ничего не делать
А научить, Pinhead, и Вы кое-чему можете.
Ещё бы Маякоркского раскрутить на школу поэзии!
Кошка_Шредингера писал(а):кто предложил, тот и думает, как Оркского замотивировать
Pinhead писал(а): Добрый он слишком, чтобы рубить по-настоящему.
Пинхед, мы с тобой еще год назад выяснили, что я проигрываю твоему любимому типу женщин по части приказывания.
Кстати, почему Маякоркский у тебя вправе не хотеть выпасать литераторов, а я подвергаюсь штрафу и общественному негодованию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость