Надеюсь, все встретили весело и радостно
Кто как встретил Новый год? Пишите
Модератор:модераторы
-
киноманьяк
Автор темы - Сообщения:90
- Пользователь заблокирован
Рассказывайте, делитесь впечатлениями. Может у кого были необычные курьезы, а кто-то встретил очень необычно.
и есть, что рассказать
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
lupus est
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Вдвоем с Алисой. С Наташиной.
Совершенно случайно - днем тридцать первого, эксперимента для поставил новую программу-качалку. А потом часа четыре, аж до одиннадцати качал "Лиловый шар". А ночью первого числа, ровно в два часа, перед тем, как лечь, решил посмотреть, что получилось. И не удержался от того, чтобы досмотреть до конца. А на утро у меня в компьютере глюки завелись - пришлось чиниться.
Совершенно случайно - днем тридцать первого, эксперимента для поставил новую программу-качалку. А потом часа четыре, аж до одиннадцати качал "Лиловый шар". А ночью первого числа, ровно в два часа, перед тем, как лечь, решил посмотреть, что получилось. И не удержался от того, чтобы досмотреть до конца. А на утро у меня в компьютере глюки завелись - пришлось чиниться.
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Дома вдвоем с кошкой - думаю, что ответ исчерпывающий.
Почти аналогично.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
А я встретила на Театральной площади в Москве(фотоотчет здесь http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... sc&&start=)
, вернее бой курантов в гостинице, поскольку алкогольные напитки проносить с собой не разрешали, а шампанское в рукаве утаить сложно, да и до номера было всего пять минут идти, но до и после на Театральной, елка там замечательная! А потом прогулялись по Красной площади, полюбовались катком и катающимися на нем. Просто улыбались и поздравляли окружающих с новым годом! забавно было наблюдать за светлеющими лицами милиционеров и ОМОНовцев, которые охраняли наш покой. но все равно все было весело! Только очень скользко... Снег пошел около полуночи, а первые дворники появились около трех часов утра... Москва была очень величественно красива ночью!!!
Единственная неприятность новогодней ночи в центре смс и звонки практически не отправлялись и не принимались из-за перегрузки сети...
[/url]
Последний раз редактировалось Arenzo 03.01.2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Блаженства суть - во всю умчаться прыть,
покрыться бронзой лунного загара,
сойти с ума, копытом землю рыть.
И дьявол с ним - какая после кара!
покрыться бронзой лунного загара,
сойти с ума, копытом землю рыть.
И дьявол с ним - какая после кара!
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
-
Александр Ходаков
Irina писал(а):А никак...
Ирина, такого не бывает. Как-то, ведь, Вы его встретили - даже если спали...
Sergkurz писал(а):Тока у меня их четыре
Везет же некоторым... Только не подумай, что я про котят!!!
Yndikator3033 писал(а):Что ж, милиционеры с ОМОНовцами - тоже люди... Интересно, среди них встречаются алисо - наташеманы?
Конечно, есть! Они есть почти везде. Именно "почти".
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера
-
Китаист
в этом году впервые отмечали в Ебурге, в гостях у родителей жены.
где-то в час ночи поздравили соседей, позвали к себе, а потом с ответным визитом - к ним. Танцевали
тамошний мастиф - добрая душа - облизал мне всю физиономию, несмотря на идущий от меня запах кошки (дома живёт кошка Ириска). Посчитал это хорошим знаком
где-то в час ночи поздравили соседей, позвали к себе, а потом с ответным визитом - к ним. Танцевали
тамошний мастиф - добрая душа - облизал мне всю физиономию, несмотря на идущий от меня запах кошки (дома живёт кошка Ириска). Посчитал это хорошим знаком
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
А мы до восьми утра в Монополию играли, в перерывах танцы устраивали. Перетанцевали все, что можно от жутких индийских танцев до лезгинки. С вечера наготовили кучу еды, утром долго думали, что с ней делать - почти нчего не успели съесть. Мероприятие планировалось как "Шаверма-пати", однако до шавермы (кстати, коллективной сборки) тоже не добрались.
А утром заглянул в центр. Прошел от Басманки до Китай-города. Исключительно тихий спящий город. Только трамваи и снегоуборочная техника. Жалко, редко такое бывает.
А утром заглянул в центр. Прошел от Басманки до Китай-города. Исключительно тихий спящий город. Только трамваи и снегоуборочная техника. Жалко, редко такое бывает.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!