Гм, гм.. а эээ.... разве не на голубом?Matfil писал(а):Стоп! А как же монархическое знамя Франции? На белом поле, золотые лилии.Fenrir писал(а): Правда, насколько помню правила геральдики, белый цвет соответствует серебру, а металл на металл (в данном случае, золото на серебро) накладывать нельзя.
Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!
Модератор:модераторы
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Stewart
- Контактная информация:
Согласится, не согласится. В Имперском Риме будущих императоров особо и не спрашивали хотят они становиться таковыми или нет. Легионы объявили - значит будь или кирдык.
А в целом, достаточно того что она является королевой наших сердец, а все остальное не так уж и важно.
P.S. Личное знамя французского монарха действительно было - поле Argent, лилии Or.
А в целом, достаточно того что она является королевой наших сердец, а все остальное не так уж и важно.
P.S. Личное знамя французского монарха действительно было - поле Argent, лилии Or.
Главное ввязаться в драку, остальное будет намного проще.
-
Александр Ходаков
-
Fenrir
- Контактная информация:
Первое в мире виртуальное государство - Духовная демократическая монархия Натальи Гусевой. Работает только на основе энтузиазма подданных и без непосредственного участия монарха.Stewart писал(а):Согласится, не согласится. В Имперском Риме будущих императоров особо и не спрашивали хотят они становиться таковыми или нет. Легионы объявили - значит будь или кирдык.
Насчет флагов и гербов - всё верно, просто такие вещи в "классической" геральдике не приветствуются (насколько мне известно).
-
Perfect Stranger
- Реальное имя:Виталий

- Контактная информация:
-
Александр Ходаков
-
Александр Ходаков
Да-с, господа, интересная тема! Была. "Пригласить НГ в чат, что б лично пообщаться и т.д.
Задавались риторические вопросы, звучали такие же ответы:
"А нужно ли это ей?", "Она устала"...
Но уже к третьей странице (всего навсего) столь "животрепещущая" тема как чат с НГ была исчерпана. Появились более "актуальные" вопросы: "Ху из мистер Путин?". Это по своему интересно. И наверное стоит завести отдельную тему поскольку, как видно, интерес среди жителей бывшего Союза к личности Наталии находится все же в тени политических событий событий, происходящих на осколках этого Союза, именуемом СНГ.
Задавались риторические вопросы, звучали такие же ответы:
"А нужно ли это ей?", "Она устала"...
Но уже к третьей странице (всего навсего) столь "животрепещущая" тема как чат с НГ была исчерпана. Появились более "актуальные" вопросы: "Ху из мистер Путин?". Это по своему интересно. И наверное стоит завести отдельную тему поскольку, как видно, интерес среди жителей бывшего Союза к личности Наталии находится все же в тени политических событий событий, происходящих на осколках этого Союза, именуемом СНГ.
-
Wlad
Автор темы - Сообщения:265
Прямо в точку Mike! Создавая эту тему я и не думал что она настолько "мутирует"! Ну да ладно! Мне не жалко! Видимо она (тема) действительно исчерпала себя, так как последний чат с НГ был в 2001 году. Да и некогда Наташе сидеть в этих самых чатах, она мама и вообще занятой человек!
А вообще я создавал тему после просмотра Гостьи, которую видел последний раз на экранах лет эдак 15 назад! И как-то "нахлынуло" будто снова в детство вернулся! Полез в сеть в поисках инфы и к своему большому удивлению обнаружил что не одинок, что таких ностальгирующих как я уйма! А когда увидел что Наташа ещё и в чаты заглядывала, то перспектива пообщаться с ней просто "снесла башню"! Как-то не хотелось признавать, что Наташа уже взрослый человек со своими личными проблемами и жизнью, перед глазами стоял тот светлый образ, который она воплотила на экране, и в который были влюблены (в том числе и ваш покорный слуга) все мальчишки СОЮЗА. Вот собственно и всё!!!
А вообще я создавал тему после просмотра Гостьи, которую видел последний раз на экранах лет эдак 15 назад! И как-то "нахлынуло" будто снова в детство вернулся! Полез в сеть в поисках инфы и к своему большому удивлению обнаружил что не одинок, что таких ностальгирующих как я уйма! А когда увидел что Наташа ещё и в чаты заглядывала, то перспектива пообщаться с ней просто "снесла башню"! Как-то не хотелось признавать, что Наташа уже взрослый человек со своими личными проблемами и жизнью, перед глазами стоял тот светлый образ, который она воплотила на экране, и в который были влюблены (в том числе и ваш покорный слуга) все мальчишки СОЮЗА. Вот собственно и всё!!!
Прекрасное далёко где-то там...
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Wlad писал(а):Прямо в точку Mike! Создавая эту тему я и не думал что она настолько "мутирует"! Ну да ладно! Мне не жалко! Видимо она (тема) действительно исчерпала себя, так как последний чат с НГ был в 2001 году. Да и некогда Наташе сидеть в этих самых чатах, она мама и вообще занятой человек!
Собственно некий "виртуальный чат" и происходит на нашем сайте. Вы можете совершенно свободно задавать свои вопросы не только Наталье, но и другим актерам, а так-же участникам съемочной группы.
На вопросы мы постараемся получить ответы. Пока получалось.
А именно Наташа Мурашкевич участвует активней других в общении. Есть информация, что она время от времени просматривает форум, и, как вы знаете задала свои вопросы участникам. Так-что, чем не чат?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Александр Ходаков
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Wlad
Автор темы - Сообщения:265
А разве она не поменяла фамилию обратно? (самому у неё как-то неудобно спрашивать).
Вот чего не знаю, того не знаю! Это уже зависит от того, как люди расстались наверное, т. е. оформлен ли развод юридически. Если так, то почему бы девушке и не взять свою прежнюю фамилию! Хотя мне кажется это действительно не наше дело!
Прекрасное далёко где-то там...
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Я не берусь судить правильно ли она поступила или нет. Просто её здесь упоминули по фамилии, которая, судя по всему, ей больше не пренадлежит, вот мне и стало любопытно. Я, кстати, раньше об этом как-то не задумывался, и уж тем более у неё этого не спрашивал. Ладно, узнаю у Дениса при случае.Wlad писал(а):Вот чего не знаю, того не знаю! Это уже зависит от того, как люди расстались наверное, т. е. оформлен ли развод юридически. Если так, то почему бы девушке и не взять свою прежнюю фамилию! Хотя мне кажется это действительно не наше дело!
Кстати, не факт, что все после развода возвращают прежнюю фамилию. Я, например, взял фамилию жены. Мы, слава богу, живём в любви и согласии, и разводиться не собираемся. Но, случись что (не дай бог), я в любом случае, оставлю её фамилию себе.
подробности обо мне на моём сайте