Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Н. Гусева про новый год

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

СЭМ
Реальное имя:Семён
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение СЭМ » 25.12.2008, 21:20

Телеканал "ИНТЕР" 23.10-23.50 Новогодний проект "Однокласники"1 часть.
00.00-02.30 Новогодний проект "Однокласники"2 часть (время Украины).
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

Автор темы
Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 25.12.2008, 21:42

Н-да.. Почитал я вас, и теперь начинаю понимать, почему Наташа не любит ходить на ваш форум

CTAPblY
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение CTAPblY » 25.12.2008, 22:41

Не буду говорить за фильм целиком, но то, что я увидел здесь http://luxio.ru/2008/12/16/novye-priklj ... evojj.html и то, что прочитал в аннотациях к фильму, говорит о том, что я на него ТОЧНО не пойду... согласен с предыдущим автором насчет "Хищника 228" , а именно - БРЕД!!!!
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 26.12.2008, 02:51

CTAPblY писал(а):я на него ТОЧНО не пойду...
Такое впечатление, что фильм уже снят и завтра выходит на экраны, а алисоманы были на предпремьерном просмотре и теперь в ужасе от увиденного призывают к массовому бойкоту.

Да остыньте вы - ещё неизвестно будет ли фильм вообще снят.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 26.12.2008, 04:24

Толянъъ! ЖЖОШ!!!
Толянъъ писал(а):Н-да.. Почитал я вас, и теперь начинаю понимать, почему Наташа не любит ходить на ваш форум
Неужели не любит? Так и сказала? :mrgreen:
А может ей просто глубоко фиолетово?
Толянъъ писал(а):Н-да.. Почитал я вас, и теперь начинаю понимать, почему Наташа не любит ходить на ваш форум
Именно на наш? А на чей форум она любит ходить? :mrgreen:
Может всё гораздо проще, и она вообще не любит ходить по форумам?
Неужели из-за наших постов? :mrgreen:
А может у неё просто немного другие интересы?
Например, работа, ребёнок и вполне невиртуальные друзья.

киноманьяк
Пользователь заблокирован

Сообщение киноманьяк » 27.12.2008, 05:45

Коллега Пруль писал(а):Скажите, а вам никогда не хотелось ликвидировать физически Хабенского и Куценко и других людей, которые, на ваш взгляд, мешают развитию кинематографа, причём всерьёз, а не в шутку?
Это же просто потрясающе. :mrgreen: Встречное предложение: а вам никогда не хотелось ликвидировать физически Коллегу Пруля? Расстреллять. Вот что ты про это думаешь?
Или скажем, посадить в газовую камеру. :mrgreen: И не в шутку, а совершенно всерьез. С надеждой на то, что если он в этой камере выживет, то в следующий раз прежде чем что-нибудь ляпнуть, хорошенько свои слова обдумает.
Ведь хоть немножко надо себе отдавать отчет, что пишешь.

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 27.12.2008, 09:53

Лично я хотел бы расстрелять Коллегу Пруля. Потому что больше, чем этот гнусный тип, мне ещё никто не мешал.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 27.12.2008, 21:06

Уважаемый Коллега, честное слово, другие не виноваты в Ваших проблемах. Так уж вышло!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 27.12.2008, 23:22

Коллега Пруль писал(а):Лично я хотел бы расстрелять Коллегу Пруля. Потому что больше, чем этот гнусный тип, мне ещё никто не мешал.
Не-е-ет, дружочек, вас мы будем топить! В солёном чёрном море! Прямо с корабля и вниз головой - бултых! :mrgreen:
(Шутка! С учётом этимологии вашего ника :razz: )
Последний раз редактировалось Нгаан 27.12.2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 27.12.2008, 23:25

Прямо с корабля
С парохода современности? :roll:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

киноманьяк

Сообщение киноманьяк » 27.12.2008, 23:57

Коллега Пруль, без обид. Я сам не в восторге от современного Российского кинематографа последних лет десяти, в 2008-ом году если ходил в кино на отечественный фильм - потом долго плевался. От "Очень русского детектива" и "Морфия" потом долго приходил в себя просмотром хорощих американских блокбастеров типа "Перевозчика 3" (и фразу одного из героев, мол что вы русские такие депрессивные воспринимал с огромным пониманием :mrgreen: по фильмам о нас и складываются такие представления).

Но вот в декабре я сходил на три русских фильма - "Тариф новогодний", "Любовь морковь 2" (кстати с Гошей Куценко) и "Стиляги". Вот после каждого из этих фильмов мне было очень хорошо. Там и сюжет классный, и юмор, и игра актеров, и море позитива, новогодней радости, и главное фильмы сделаны НЕ на американский манер. То есть я считаю - это лучшие отечественные комедии за последние лет 10.
И если я раньше с презрением относился к Кристине Орбакайте, то после "Любови Моркови 2" я ее вдруг зауважал, потому что она оказывается неплохая актрисса. Но там сыграли все здорово (особенно детские роли). И вот после этого фильма мне смотреть американское кино почему-то не захотелось. Потому что этот фильм оказался во много раз качественнее и позитивнее, чем их блокбастеры наполненные в основном стрельбой.

И вот когда я захожу на форум и читаю сообщение Коллеги Пруля, мол не хотелось бы вам ликвидировать Гошу Куценко чтоб не тормозил развитие кинематографа, меня это начинает малость бесить. Я НЕ фанат Гоши Куценки, и пересматривать его прежние фильмы не собираюсь, но судя по последним трем фильмам, развитию Российского кино способствуют именно Гоша Куценко, Валерий Тодоровский, итд. именно за их последние фильмы не становится стыдно. Вот и все собственно, ничего личного так что. Причем я не знаю какими окажутся их следующие фильмы, может и дрянью, но вот за эти три Я благодарен всем кто их делал.

ps: А вот Хабенского можете убивать, разрешаю :mrgreen:

киноманьяк

Сообщение киноманьяк » 28.12.2008, 00:00

Кстати, заметил такую вещь. Мы в этой теме обсуждаем что угодно, только НЕ интервью Наташи Гусевой. К чему бы это?

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 28.12.2008, 09:30

киноманьяк писал(а):Кстати, заметил такую вещь. Мы в этой теме обсуждаем что угодно, только НЕ интервью Наташи Гусевой. К чему бы это?
Известно к чему - к приходу Серого Волка Фалькона, который всё это порежет нафиг. И поделом!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.12.2008, 12:34

Кто тут звал меня?!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Закрыто Закрыто