Предложение и вопрос.
Модератор:модераторы
-
Алексей Тихомиров
Автор темы - Сообщения:894
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Я ничего не понимаю в сайтах и вебдизайне, но знаю, что на других форумах, к примеру http://klem.ru , чтобы выделить часть текста в цитату, надо выделить текст и нажать на имя автора, а ни на надпись внизу, и тогда автоматически подписывается чья цитата. И, если сразу отвечать последовательно на несколько вопросов разными короткими сообщениями, то они все пишутся как одно сообщение, разделённое надписями "Добавлено:". Это очень удобно, так как часто в одном сообщении высказывается много мыслей, требующих разных ответов и отзывов, и держать всё в уме очень трудно и неудобно. А много разных сообщений смотрятся некрасиво и справедливо раздражают администраторов. Если технически это не очень тяжело, предлагую внести подобные изменения - всем будет удобнее.
И ещё вопрос. Почему нельзя в одном сообщении ставить больше трёх смайликов? Ведь часто бывает, что весёлые высказывания в одном сообщении чередуются с невесёлыми, а весёлых бывает больше трёх, а без смайлика некоторые люди могут не понять, что это шутка...
И ещё вопрос. Почему нельзя в одном сообщении ставить больше трёх смайликов? Ведь часто бывает, что весёлые высказывания в одном сообщении чередуются с невесёлыми, а весёлых бывает больше трёх, а без смайлика некоторые люди могут не понять, что это шутка...
подробности обо мне на моём сайте
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
На Ваш первый вопрос, это на форуме уже существует, если Вы используете "Быстрый ответ" то там есть клавиша "процитировать выделенный текст", с её помошью Вы выделяеете текст или нажимаете на имя автора и в "Быстром ответе"
появляется цитата!
На второй вопрос ответа не знаю!
появляется цитата!
На второй вопрос ответа не знаю!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Я так и делаю, но это неудобно, потому что там автоматически не пишется кого это цитата. К тому же следущее сообщение не приплюсовывается, а пишется отдельно, что не нравится модератору.На Ваш первый вопрос, это на форуме уже существует, если Вы используете "Быстрый ответ" то там есть клавиша "процитировать выделенный текст", с её помошью Вы выделяеете текст или нажимаете на имя автора и в "Быстром ответе"
появляется цитата!
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Тогда как быть с людьми, которые не понимают шуток? Можно, конечно в скобках писать, что это не в серьёз или должно быть смешно или радостно, но это долго, и засорять форум будет ещё сильнее...Я против смайликов. По-моему, они только засоряют речь
А как это сделать?Алексей Тихомиров, посмотри, какой движок указан внизу страниц таких форумов.
-
GorbIn
- Контактная информация:
Я нашел такую возможность на основном форуме по phpBB. Там есть соответсвующая тема и я задал вопрос админам. Буду ждать ответа.Алексей Тихомиров писал(а):А как это сделать?Алексей Тихомиров, посмотри, какой движок указан внизу страниц таких форумов.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
GorbIn
- Контактная информация:
Значит, объясняю ситуацию:
у меня на форуме стоит форма быстрого ответа (которая внизу каждой темы).
Чтобы появилось цитирование, надо этот мод вычистить и поставить другой - расширенную версию. Тогда это окно будет с кнопками и прочим, то есть фактически как обычный ответ без голосования и прочего что ниже большого поля.
Честно говоря, перегружать страницу я не хочу. Я попробую отдельно выдрать часть с цитированием, потому как сам от такой фичи не отказался бы. Но не обещаю.
у меня на форуме стоит форма быстрого ответа (которая внизу каждой темы).
Чтобы появилось цитирование, надо этот мод вычистить и поставить другой - расширенную версию. Тогда это окно будет с кнопками и прочим, то есть фактически как обычный ответ без голосования и прочего что ниже большого поля.
Честно говоря, перегружать страницу я не хочу. Я попробую отдельно выдрать часть с цитированием, потому как сам от такой фичи не отказался бы. Но не обещаю.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Perfect Stranger
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация:
ГорЫн,
обращаюсь к тебе как к чел-ку, смыслящему в phpBB.
Можно ли добавить на форуме ссылку "Просмотр последних 30 сообщений" как на миелофонском форуме.
Чем это удобно:
Во-первых, легко находить/читать новые сообщения (темы) и при этом необязательно логиниться (иногда нет времени, т.к. не секрет - многие читают форум на работе и тд.)
Во-вторых, не знаю как других, но меня почему-то регулярно выкидывает с сайта/форума "романтики" (не знаю, что глючит: форум ли, или мой IE. Но на других сайтах такое не наблюдается
) Так вот, после того как я повторно успешно залогинился все доселе непрочитанные темы становятся как прочитанные. И соотв-но, чтобы найти новые сообщения нужно перерывать все разделы форума. 
обращаюсь к тебе как к чел-ку, смыслящему в phpBB.
Можно ли добавить на форуме ссылку "Просмотр последних 30 сообщений" как на миелофонском форуме.
Чем это удобно:
Во-первых, легко находить/читать новые сообщения (темы) и при этом необязательно логиниться (иногда нет времени, т.к. не секрет - многие читают форум на работе и тд.)
Во-вторых, не знаю как других, но меня почему-то регулярно выкидывает с сайта/форума "романтики" (не знаю, что глючит: форум ли, или мой IE. Но на других сайтах такое не наблюдается
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
-
GorbIn
- Контактная информация:
Пока нельзя.Perfect Stranger писал(а):Можно ли добавить на форуме ссылку "Просмотр последних 30 сообщений" как на миелофонском форуме.
У твоего ИЕшника какие-то проблемы с куками. Это твоя локальная проблема. Сотри куки. Лучше вообще их почистить через свойства браузера, потому что если стереть их как файл, то они имеют тенденцию восстанавливаться из *.dat файла.Perfect Stranger писал(а):Во-вторых, не знаю как других, но меня почему-то регулярно выкидывает с сайта/форума "романтики"
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
У меня похожие проблемы начались на милке после переустановки движка. На других форумах такого пока не замечаю....Perfect Stranger писал(а):Во-вторых, не знаю как других, но меня почему-то регулярно выкидывает с сайта/форума "романтики"
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Perfect Stranger
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация:
ГорЫн,
удалил все куки, как ты и рекомендовал.
Несколько дней тестирования - неутешительный вывод: вылетаю еще чаще (намного чаще) чем до этого.... Видать, дело действительно в куках, только эффект получился противоположный...
ЗЫ: вылетаю главным образом, когда нажимаю ссылки "Вход" на гл. странице форума, "Войти" (после набора логина/пароля) и "посмотреть сообщения с вашего последнего посещения"...
ЗЫЫ: ссылочка "просмотр 30 последних сообщений" спасла бы... ГорЫн, хелп!!!
удалил все куки, как ты и рекомендовал.
Несколько дней тестирования - неутешительный вывод: вылетаю еще чаще (намного чаще) чем до этого.... Видать, дело действительно в куках, только эффект получился противоположный...
ЗЫ: вылетаю главным образом, когда нажимаю ссылки "Вход" на гл. странице форума, "Войти" (после набора логина/пароля) и "посмотреть сообщения с вашего последнего посещения"...
ЗЫЫ: ссылочка "просмотр 30 последних сообщений" спасла бы... ГорЫн, хелп!!!
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
-
GorbIn
- Контактная информация:
Ребят, поймите вы, не я писал движок форума. Я так же как и вы могу искать методы исправления научным тыком. Все что мог - я посоветовал. Единственное что могу еще - держать на компе и альтернативный браузер. Главное не на том же движке (то есть если у вас Internet Explorer, то бесполезно ставить MyIE).