Я ухожу.
Модератор:модераторы
-
Freeman
Автор темы
Камрады! С прискорбием сообщаю о своем решении покинуть сей форум, дабы не наломать дров.
Ибо не могу находиться на одном ресурсе с некоторыми незрелыми личностями с больной фантазией и напрочь отсутствующим чувством юмора. Извращающими саму идею форума романтиков как места доброго общения форумчан, и рекламирующими с пеной у рта бездарные сериалы и их участников, провоцируя других участников сообщества.
Надеюсь, здравомыслящие камрады задумаются, и сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из сложившейся ситуации.
Кому понадоблюсь - контакты у знающих меня лично.
ТРЕБУЮ от администрации немедленно удалить мой аккаунт.
Это моё последнее сообщение. Конец связи.
Ибо не могу находиться на одном ресурсе с некоторыми незрелыми личностями с больной фантазией и напрочь отсутствующим чувством юмора. Извращающими саму идею форума романтиков как места доброго общения форумчан, и рекламирующими с пеной у рта бездарные сериалы и их участников, провоцируя других участников сообщества.
Надеюсь, здравомыслящие камрады задумаются, и сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из сложившейся ситуации.
Кому понадоблюсь - контакты у знающих меня лично.
ТРЕБУЮ от администрации немедленно удалить мой аккаунт.
Это моё последнее сообщение. Конец связи.
-
Владивлав
- Реальное имя:Владислав
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Считаете ли вы, что форум понемногу умирает?
Нет,ни считаю.
Это по-прежнему, на мой взгляд, место общения интересных, людей.А что до того, что у всех у нас часто бывают диаметрально противоположные взгляды на одни и те же вещи, так это и есть то, что делает нас людьми в полном смысле этого слова
Я здесь нахожу для себя много интересного, и это при том, что половину разделов не смотрю вообще никогда.
Жаль
Нет,ни считаю.
Freeman писал(а):ТРЕБУЮ от администрации немедленно удалить мой аккаунт.
Жаль
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
Лично я не собираюсь удалять Ваш аккаунт.
Пусть это делает кто-то другой ))
К веткам про сериалы я тоже равнодушен.
Если акцентировать внимание на своих противоречиях с другими людьми,
то и с работы нужно уволиться, и с женой развестись, а уйти в тайгу в одиночную землянку.
... И сдохнуть там от внутренних противоречий
Пусть это делает кто-то другой ))
К веткам про сериалы я тоже равнодушен.
Если акцентировать внимание на своих противоречиях с другими людьми,
то и с работы нужно уволиться, и с женой развестись, а уйти в тайгу в одиночную землянку.
... И сдохнуть там от внутренних противоречий
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Форум то? Помирает да ещё как -налицо метастазы, пролежни, опухоли, и весь букет признаков тяжелобольного, что уже было ясно видно на примере одного родственного ресурса, медленная мучительная и гнилая смерть вот к чему катится форум, это как в Собачьем сердце-многие участники напоминают тех певунов которые вместо своих обязанностей занимаютсо хоровым пением и проведением всяких политсобраний и пр..., как грил Филлип Филипович разруха пройдёт когда эти певуны выбьют из себя дурь и начнут заниматсо чисткой конюшен, а с учётом того что я наблюдаю на форуме-"Конец Калабуховскому"- в общем Memento Mori

-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Ну это зря, очень зря. В ответ на любую провокацию можно реагировать, а можно не реагировать. Я думаю, любой из присутствующих имеет свое понимание идей романтики, фантазии и юмора. И, уверен, не у всех оно совпадает. Будет очень жаль лишиться одной из точек зрения.
Саш, а форум не умирает, и ты сам принял в этом участие...
Саш, а форум не умирает, и ты сам принял в этом участие...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Ninthdream
Freeman писал(а):Камрады! С прискорбием сообщаю о своем решении покинуть сей форум
А что, чувство юмора уже отменяется?
Чо за бред
Уважаемый, прекращайте фигней заниматься! Это совет от единомышленника.
По мне, так лучше присутствовать.. Вообще, ТАК или важны все эти виртуальные форумы, достойны ли они подобной патетики!??
Последний раз редактировалось Ninthdream 17.10.2008, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Я штампую хиты из твоих детских переживаний
Я вгоняю в тоску, я время твоё ворую
Ты считаешь, что деньги одно из моих главных желаний
Что я предатель, что жизнью своей не рискую
Ты прав. Я противник хороших идей
Я сам по ночам взламываю свои сайты
Я прекрасным людям предпочитаю ужасных людей
На каждом слове я ставлю свои копирайты
Винтик в машине, самозванный философ
Опытный организатор бури в стакане
Подло скрываясь от прямых и честных вопросов
Заставлял журналистов стоять за дверями
Я слово любовь сделал разменной монетой
Я врал в интервью, далёким и ближним
Я все демо-кассеты и письма оставлял без ответа
Ты, когда вырастешь, станешь таким же
Я вгоняю в тоску, я время твоё ворую
Ты считаешь, что деньги одно из моих главных желаний
Что я предатель, что жизнью своей не рискую
Ты прав. Я противник хороших идей
Я сам по ночам взламываю свои сайты
Я прекрасным людям предпочитаю ужасных людей
На каждом слове я ставлю свои копирайты
Винтик в машине, самозванный философ
Опытный организатор бури в стакане
Подло скрываясь от прямых и честных вопросов
Заставлял журналистов стоять за дверями
Я слово любовь сделал разменной монетой
Я врал в интервью, далёким и ближним
Я все демо-кассеты и письма оставлял без ответа
Ты, когда вырастешь, станешь таким же
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Одиссей
На сайт приходит всё больше и больше романтиков. Общая мечта, разные мнения. Свести всех к одной точке зрения невозможно и не нужно. Ведь истина рождается в споре. Несовместимые взгляды на события создают ту самую среду, которая нужна для интересного общения. И, когда кто-то уходит, мир романтиков становится беднее. Что до обидчиков, портящих эмоциональный фон... Freeman, смотри на них кот Леопольд на мышей, которые, в итоге, сами себя наказывают.
Какой Демон в тебя вселился?
Возвращайся. Тебя будет не хватать. Под старым, или новым ником --- но возвращайся.
До встречи в грядущем!
-
Сергей на Форуме
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Freeman, я понимаю твои чувства. Иногда такая депрессия навалится, что хоть вой! Да еще кто-то неаккуратное словечко тебе скажет... И все, кажется - плохо тебе и неинтересно тут...
Но пройдет несколько дней и снова потянет куда-то туда, где живут романтики, где интересуются всем на свете, смотрят на звезды и любят Алису
В сердце этих людей есть и человечность и доброта. А если у кого-то когда-то сдают нервы, то Бог с ним, мы все люди. Форум Миелофона.ру уже умер, остался последний островок светлого в этом море ужаса. Нас и так осталось немного. Не уходи!
Но пройдет несколько дней и снова потянет куда-то туда, где живут романтики, где интересуются всем на свете, смотрят на звезды и любят Алису
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Студент
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Фриман где-то прав, но он неправ
Неужели этот форум исключительно для Романтиков ?
Да ,мне нравится ГиБ, тут я могу назвать себя романтиком , в остальном я чистый прагматик и имею собственное мнение , и мне не нравится , когда меня поучают.Ну и что ? А другим не нравится , как я их учу уму-разуму со своей колокольни или прямо провоцирую (нужна живая струя в общении). И мне не нравятся очень многие сериалы , которые я считаю ублюдством . Но другим нравится. У них своё мнение. А про ГиБ и иже с ним уже всё миллион раз переговорено и новой информации - (пшик).
Подозреваю , что её от нас скрывают некоторые приближенные личности
Фалькон заполняет этот провал , как может, и вполне успешно(как мне кажется).
Так что бросай свою мерехлюндию , и в бой!
Неужели этот форум исключительно для Романтиков ?
Да ,мне нравится ГиБ, тут я могу назвать себя романтиком , в остальном я чистый прагматик и имею собственное мнение , и мне не нравится , когда меня поучают.Ну и что ? А другим не нравится , как я их учу уму-разуму со своей колокольни или прямо провоцирую (нужна живая струя в общении). И мне не нравятся очень многие сериалы , которые я считаю ублюдством . Но другим нравится. У них своё мнение. А про ГиБ и иже с ним уже всё миллион раз переговорено и новой информации - (пшик).
Подозреваю , что её от нас скрывают некоторые приближенные личности
Фалькон заполняет этот провал , как может, и вполне успешно(как мне кажется).
Так что бросай свою мерехлюндию , и в бой!
Und morgen die ganze Welt !
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
"Я знаю правду! Все прежние правды - прочь!
Не надо людям с людьми на земле бороться!
Смотрите: вечер, смотрите: уж скоро ночь.
О чем - поэты, любовники, полководцы?
Уж ветер стелется, уже земля в росе,
Уж скоро звездная в небе застынет вьюга,
И под землею скоро уснем мы все,
Кто на земле не давали уснуть друг другу".
М. И. Цветаева. 3 октября 1915 г.
Не надо людям с людьми на земле бороться!
Смотрите: вечер, смотрите: уж скоро ночь.
О чем - поэты, любовники, полководцы?
Уж ветер стелется, уже земля в росе,
Уж скоро звездная в небе застынет вьюга,
И под землею скоро уснем мы все,
Кто на земле не давали уснуть друг другу".
М. И. Цветаева. 3 октября 1915 г.
-
Уксу-Ба
Автор темы
Посколько Сергей ( Cher) Черкассов молчит на моё послание в личке, обращаюсь здесь. Удалите мой аккаунт ! Это принципиальный момент. Что бы романтики которые бросятся через несколько дней громить и рушить темы которые мне дороги, в которые я вкладывал душу не могли бы даже подумать что мне им нечего ответить. Если через два дня мой аккаунт не будет удалён, я снесу все свои сообщения к чёртовой матери :arrow:
Всем остальным советую продать штаны и купить очки, дабы научится различать белое и чёрное.
А то встал тут один в позу "рыцаря печального образа" ( погиб поэт невольник чести, пал оклеветаный судьбой). А то что поэт прибегал на каждую фотку девочки, что бы присесть перед ней в лужицу и покрыть её зловонными пузыриками, это ничего страшного.
Всего хорошего.
( пожимаю лапы Сергея на Форуме, Фалькона, tktyf, Визора, Нгаана, Пинхеда, Маякоркского и Светлова).
Всем остальным советую продать штаны и купить очки, дабы научится различать белое и чёрное.
А то встал тут один в позу "рыцаря печального образа" ( погиб поэт невольник чести, пал оклеветаный судьбой). А то что поэт прибегал на каждую фотку девочки, что бы присесть перед ней в лужицу и покрыть её зловонными пузыриками, это ничего страшного.
Всего хорошего.
( пожимаю лапы Сергея на Форуме, Фалькона, tktyf, Визора, Нгаана, Пинхеда, Маякоркского и Светлова).
-
cher
- Контактная информация:
Я не молчит. Просто весь день занят был комп. И потом я ничего не делаюУксу-Ба писал(а):Посколько Сергей ( Cher) Черкассов молчит на моё послание в личке, обращаюсь здесь.
просто так ( без подтверждения - мало ли не так пойму случайно - скажут все что специально диверсию устроил). Ну раз подтверждаешь - удалю, хотя очень жаль.
Еще раз презываю всех сохранять благоразумность и не поддаваться на провокации друг у друга. Мы стараемся сохранить этот форум светлым и чистым.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]