Весело было… задорно… Но какое же это всё-таки комплексное испытание для здоровья, кошелька и врождённой изобретательности одновременно!
Тэк-с… а что у нас в направлении ближайшего светлого будущего? А ничегошеньки определённого… туман, однако. У нас на Украине очередные выборы надвигаются… (молчать, господа гусары!)
А жизнь идёт своим чередом… и жизнь эта, друзья, неимоверно прекрасна, прекрасна, несмотря на то, какие гадости иногда в ней приключаются! Мы ведь романтики, и наша профессиональная обязанность эти самые гадости как бы не замечать. Или идеализировать.
И знаете, что есть великолепной особенностью романтизма? То, что его не ограничишь рамками никакого форума, не сделаешь придатком какого-либо ТВ фильма… Вроде бы так. Вот только вопрос, а что мы все здесь делаем? Почему тематика ГиБа не приедается и «морально не устаревает»? Господа, вопрос вот в чём – ЧТО для нас ГиБ? Почему, понимая, что на нём свет общения клином не сошёлся, нам с вами здесь будто мёдом намазано? Никто ведь не станет возражать, что кусок ГиБа на Романтиках.ру ну ОЧЕНЬ приличный, это так… чтобы не сказать, что это доминирующая тема. Я уж молчу про Миелофон… Но там по умолчанию полагается.
Нет, серьёзно, мне в высшей степени интересны ваши мнения
Понимаю, что для многих это всё жёвано – пережёвано, но есть ведь и такие как я, которым это ещё жутко интересно…