Зато это ранний Уску-Ба. Будущая библиографическая редкость, между прочим. А Вы имеете счастье читать прижизненную публикацию в оригинале
День Рождения Алисы
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
Автор темы
Ну всё от того что Лапин находиться в плену "соловьиной лирики" и "видит неверный свет"
Я уже милион раз говорил: читая "уксуйские песни" нельзя представлять себя в гостинной у Натальи Гончаровой ( кучерявый классик облокатился на рояль и шепчет о прекрасном) . Да у меня в отличии от Пушкина буква "А" в начале стиха не рифмуеться с буквой "Гэ" в конце. Читая мои стихи надо представлять себя сидящим в проблёкшей тундре возле шаманского костра ( ёж в шкурах прыгает у огня, стучит в бубен, и призываает "задуматься"...
рядом жариться подстреленный пингвин, а с океана ползёт (-)60-градусный мрак и вечность)
Я уже милион раз говорил: читая "уксуйские песни" нельзя представлять себя в гостинной у Натальи Гончаровой ( кучерявый классик облокатился на рояль и шепчет о прекрасном) . Да у меня в отличии от Пушкина буква "А" в начале стиха не рифмуеться с буквой "Гэ" в конце. Читая мои стихи надо представлять себя сидящим в проблёкшей тундре возле шаманского костра ( ёж в шкурах прыгает у огня, стучит в бубен, и призываает "задуматься"...
рядом жариться подстреленный пингвин, а с океана ползёт (-)60-градусный мрак и вечность)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Бедный Линукс! А рядом небось плавится Макинтош?Уксу-Ба писал(а):рядом жариться подстреленный пингвин
Полный крах индустриальной цивилизации - выживет только племя луддитов.Уксу-Ба писал(а): а с океана ползёт (-)60-градусный мрак и вечность)
И их шаман с трофейным бубном Админа!
Извини, Уксу-Ба, решил разбавить твою мрачность долей юмора
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Нее. Только форточки разбитыеСергей на Форуме писал(а):Бедный Линукс! А рядом небось плавится Макинтош?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Уксу-Ба
Автор темы
ЫHamster писал(а):Как бы не пришлось Не создавать еще один фильм по многочисленным просьбам
Напоминаю что НГ в мульте будет озвучивать капитана корабля ( скорее всего та самая брюнетка, стучащая кулаком на Громозеку).
Да уж, да уж . Целая эпоха прошла. Вы можете себе представить в Советские времена, Алису получающую двойку (!) да ещё по отечественной историиТолянъъ писал(а):А вообще забавно получается - 25 лет назад вышли культовые мультфильм "Тайна третьей планеты" и фильм "Гостья из будущего".
Только сейчас режиссёры начали приоткрывать завесу тайны: оказывается у Алисы нет тяжёлого мозга А. Эйнштейна, икроножных мышц С. Бубки и уши о Боже , слегка отпячиваются. Всё как у нормального здорового ребёнка: и пошалить, и взрослых обмануть и пару схлопотать.
-
Ninthdream
-
Сергей на Форуме
-
Ninthdream
-
Сергей на Форуме
СРОЧНО СТЯГИВАЙТЕ ВСЕ ФОТКИ, пока они там висят!
У меня сегодня не будет доступа к компьютеру ещё долго.
НАТАША НА ОЗВУЧКЕ "Дня рождения Алисы"
http://parakhod.livejournal.com/115470.html
На испытании первой модели миелофона (пока что с наушниками и с проводами).
ЗЫ. Из каментов: «Мы её сегодня тоже на видео снимали, для "фильма о фильме"». Так что кто знаком с создателями - приложите усилия для общего дела, выманите у них видео!
У меня сегодня не будет доступа к компьютеру ещё долго.
НАТАША НА ОЗВУЧКЕ "Дня рождения Алисы"
http://parakhod.livejournal.com/115470.html
На испытании первой модели миелофона (пока что с наушниками и с проводами).
ЗЫ. Из каментов: «Мы её сегодня тоже на видео снимали, для "фильма о фильме"». Так что кто знаком с создателями - приложите усилия для общего дела, выманите у них видео!
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Сергей на Форуме