Уксу-Ба писал(а):Как слоник застреленый
Неграми в глаз
Любопытное стихотворение...
Модератор:модераторы
СпасибоМиш писал(а):Любопытное стихотворение

(усталым голосом) а всех участников и соучастников "Лилового Шара" посадить на раскалёную сковородку или бросить в аквариум с ядовитыми тараканами :lol: Чего уж там . Надругались над хорошей книжкой понимаешь :neutral:Андрей Сидорчик писал(а):Так что Ряскова - на костер, а Даше - помилование.
Уксу-Ба писал(а):P.S. Если я вдруг неожиданно пропадуне поленитесь разгонять серые тучки вокруг "Солнышка" Пожалуйста
tktyf писал(а):Интересно как они динозавров оживлять будут, надеюсь не хуже чем в т/с "Прогулки с динозаврами".
Нгаан писал(а):положительный момент от падения американских фондовых рынков
Рысик - по всему видно что ты очень дашелюбивый котНгаан писал(а):Напутственное.
Лапа моя, хватит ужо злыдничать тоЛапин писал(а):Останется след Адидасов
И бейсболка децкая с утей.
Лично я хочу любоватся лицом Даши ровно столько, сколько нам отмерит на это Рясков. Я не желаю терять драгоценные секунды на созерцание гермошлемаЛапин писал(а):о необходимости гермошлемов и пр
Уксу-Ба писал(а):Рысик - по всему видно что ты очень дашелюбивый котНгаан писал(а):Напутственное.Кстати это лучшие стихи которые я когда либо про себя читал ! Моё диктаторское ЭГО - булькает и трепещет.
Trigger писал(а):Проект "Алиса" заморожен из-за кризиса.
Олег Рясков 13-11-2008 08:12 писал(а):Все будет видно к зиме - пока все равно перерыв.
Trigger писал(а):А я для него ведь написал песню.
Олег Рясков 21-09-2008 13:52 писал(а):А кто сказал, что вообще будет песня?... А в фильме только музыка будет, причём симфоническая.
Trigger писал(а):Привет, друзья!!!
Вчера разговаривал с Еленой Маленкиной и она мне преподнесла пренеприятьнейшее известие... Проект "Алиса" заморожен из-за кризиса.
А я для него ведь написал песню. Причем, меня круто пробило на творчество после встречи с Наташей... Было Это 1 марта этого года (День Рождения моей дочери, первый день весны).
Ну ладно, друзья, слушайте. Я уверен, что вам понравится...
http://www.sharemania.ru/0231279
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя