http://romantiki.ru/2008/10/01/novogodn ... k-ukraine/
Новогодний подарок Украине
Модератор:модераторы
-
visor
Автор темы - Сообщения:5280
В сентябре 2008г. Наталия Мурашкевич посетила братскую Украину для съёмок новогодней телепрограммы (аналог "Голубого огонька"). Вместе с ней в записи передачи принимала участие другая российская кинозвезда - Наталья Варлей.

Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Юра
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Да это я так, хотел заметить, что такая передача всегда дело хорошее. Но сейчас особенно важно напомнить украинцам, что нас объединяет. Так что сейчас это дело вдвойне хорошее.
Эта передача подтолкнет события в сторону, противоположную очень паршивому сценарию. Как знать, может именно этот относительно слабый толчок окажется решающим.
И речь сейчас не столько про государственные интересы, сколько про то, чтобы мы остались людьми и не вцепились друг другу в глотки.
От НГ и Натальи Варлей я другого и не ожидал - это очень светлые люди.
Эта передача подтолкнет события в сторону, противоположную очень паршивому сценарию. Как знать, может именно этот относительно слабый толчок окажется решающим.
И речь сейчас не столько про государственные интересы, сколько про то, чтобы мы остались людьми и не вцепились друг другу в глотки.
От НГ и Натальи Варлей я другого и не ожидал - это очень светлые люди.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
1 - От Наташи, естественно.Студент писал(а):Visor,дорогой ! Расширь тему - откуда узнал , что за передача , каков сценарий. Не много прошу?
Пусть и наши украинские романтики пошерстят самостийные газеты - интернеты.
2 - а-ля "Голубой огонёк", как называется точно, неизвестно. Может и так-же.
Выйдет на Новый Год. Канал не известен. "Какой-то центральный..." (с) Наташа
3 - Тема соответствующая.
Зам. Визора по работе с Романтиками,
Фалькон
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Юра
"Какой-то центральный" - это очень хорошо. Вот бы украинские романтики узнали, какой канал снимает такие правильные "Голубые огоньки", и кто им руководит.
Подозреваю, что две уважаемые Натальи в этой передаче будут не одни из "артистов союзного значения".
Подозреваю, что две уважаемые Натальи в этой передаче будут не одни из "артистов союзного значения".
Последний раз редактировалось Юра 02.10.2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Юра
Нечто наподобие российской Собчак? Скверно, ситуация запущенная...Коллега Пруль писал(а):Вы знаете, что-то мне это не нравится. Попробовал представить уважаемую Наталью Евгеньевну среди звёзд отечественного шоу-бизнеса, и мороз по коже пошёл. Я вообще не люблю этих «звёзд», потому что они слишком сильно рисуются.
Может на ТВ решили провести селекцию с выбраковкой несоответствующих стандартам, для этого и пригласили в качестве эталонов Наталью Варлей и НГ?
Ну или хотя бы устроить "мастер-класс приличного поведения для звездушек шоу-бизнеса", с НГ и Варлей в роли наставниц?
Вообще про мастер-класс я писал не совсем в шутку. Только не для "звезд". "Звезд" нынешних учить бесполезно, горбатого известно что исправит. Но зрителям думаю приятно будет увидеть по ТВ, да ещё на Новый год, хотя бы пару нормальных людей (причем контраст с остальными участниками передачи должен быть сильным). А то кто из зрителей помоложе, те вообще не видели другого ТВ, кроме как филиала психбольницы.