Прошу прощение за запоздалый ответ, но времени просто нет на работах полный завал.
GorbIn писал(а):Vlad писал(а):хотя если мне не изменяет память несколько раз ВЫ пользуясь своими административными правами вели себя мягко сказать некорректно
Конкретно я? Можно привести примеры? Я хочу понять, что я делал не так.
Ну, коли расставлять точки над "и" тогда в порядке хронологии:
18.06.2005
был устроен опрос"Какой логотип для сайта вам наиболее симпатишен?"
viewtopic.php?t=16&start=0
все форумчане высказывали свое мнение
вы тоже и вот одна из ваших реакций:
GorbIn писал(а):
Опять НГ.... Да успокойтесь вы. НГ/Алисы на логотипе не будет.
это было 22.06.2005, когда опрос еще не был закончен.
Причем я сам голосовал за "Спутник" но такие "демократические" высказывания меня "радуют"
тогда же
GorbIn писал(а):
Голосование начали без меня, хотя мое мнение по этому вопросу было известно. И здесь многократно подтверждено не только мной.
.....
Уже обида в голосе, не спросили разрешение "большого начальника"...
Идем дальше:
20.06.2005
Мной было вынесено предложение:
viewtopic.php?t=23
Не буду вдаваться в юридическую дискуссию об авторском праве, но тему ВЫ GorbIn без апеляционно закрыли, хотя мнения были различны.
Если мне не изменяет память на всех приличных форумах тему может
закрыть либо тот, кто ее открывал либо модератор, а модератором тогда являлся cher.
Если это не хамство с вашей стороны, так что же?
далее:
27.06.2005
Я предложил материал по освоению недр Луны
viewtopic.php?t=49
народ проявил интерес, и я переслал его ВАМ GorbIn
GorbIn писал(а):
получил. пока сделаю статическими страницами. Потом, когда будет готов спец. движок - перенесу туда.
А теперь вопрос, куда он делся, если ВЫ GorbIn считаете его не интересным, то надо бы в личку так и сказать.
Это то, как вы уважаете труд других людей.
И на конец ВАШЕ " Официальное обращение ГорЫна"
Я не буду вдаваться в эту демагогию отмечу только одно,
данная тема должна быть в разделе "Работа сайта"
так как это внутренняя работа сайта и форума но, пользуясь своими ВЫСОКИМИ полномочиями ВЫ GorbIn дали ей статус "Читать всем"
(что мы простые смертные сделать не можем

)
Далее если бы вы хотели узнать мнение других участников форума сделали бы опрос как в свое время сделал cher, человек у которого человечность и порядочность возведена в степень. Замечу, что его опросу не был присвоен статус "Читать всем" хотя юридически он мог бы это сделать.
viewtopic.php?t=273
Вам же НЕОБХОДИМО было чтобы ВАШЕ МНЕНИЕ увидели все.
GorbIn писал(а):
Vlad писал(а):Молодой человек я не как не пойму что вас в этом так раздражает...
Я не алисоман. Я гибовец, миелофонец или-как-там-еще. Но я не алисоман. Я могу перечислять ники и конкретно спрашивать про них: "они тоже алисоманы?". Это опять же сведение всего фильма к одному персонажу. У меня всегда был другой кумир, и я рад, что встретился с ним лично полгода назад.
Лас, кстати, это и в интервью 2004 года НТВ говорил. Но даже тогда в сюжете всех так и обзывали.
Друзья вам не надоело играть в эти детские игры…
Я думаю, что как ни будь все же придется взрослеть…
GorbIn писал(а):
Кстати, я ни на кого не обижался. Не на кого.
А вот здесь позвольте с вами не согласиться, все ваше поведенье напоминает ребенка, который закатывает истерику, если что-то не поему.
По моему мнению, то что терпят модераторы cher и Falcon уже подвиг, Falcon уже извинился за то что не смог вовремя отправить письмо Алексею Тихомирову по поводу предупреждения и этот вопрос я думаю исчерпан.
По поводу политики, у меня много знакомых и друзей с различными политическими взглядами, но это не мешает нам общаться.
Алексей Тихомиров:
Я не много старше вас и мне удалось пожить в советское время и живу пока еще сейчас.
И определенно могу сказать, что ДЕРЬМА в то время хватало и замечу сейчас его не меньше. Но, не смотря не на что и тогда и сейчас были светлые моменты, которые и нужно было сохранить.
Именно советское время лишило меня розового представления об этом мире, звуком передергивающейся затворной рамы и воем сирены тревоги…
Ваши посты от Афгане:
я считаю, что об этом могут вести такие беседы может только тот, кто искупался в этом…
поверь что, картина раненого товарища в десяти метрах от тебя, и ты не можешь голову поднять от кинжального огня навечно врубается в память, захочешь, а не забудешь.
Заключение:
GorbIn:
Ни кто не уменьшает твой вклад в создание сайта и форума, но все же надо вести себя по человечески, скажу честно, если вы были модератором я бы, наверное с форума ушел бы.
Алексей Тихомиров:
Вы не плохой человек, но мне кажется что вы хороший «провокатор» большинство ваших постов рано или поздно скатываются на политику.
cher и Falcon:
Я преклоняюсь перед вами и вашими стремлениями к демократии, но в сеже «Закон суров, но он закон» (с) ваш либерализм может привести к бардаку. У меня предложение снять с этой темы статус "Читать всем" и продолжить в рабочем порядке в разделе "Работа сайта" без всякой политической истерики.
Я не являюсь алисоманом, нашеманом, гибовцеви другим подобным блюдом.
Я пришел на форум по тому что здесь вначале собрались люди, которые хотят сделать этот мир «чище и светлея» (с).
Я не на вижу пустую болтовню «я пережил и многое и многих» (с) и сейчас живу за счет тек кто не дожил и не дошел, меня всегда учили «что судят по делам а не по словам» и если кто-то пришел на форум что бы просто по чесать языком или устраивать самолюбованье, то это не значит что и все остальные должны идти у него на поводу.
DIXI