Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Страсти вокруг канала 2х2

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.09.2008, 14:33

Уксу-Ба писал(а):Или вы просто делаете вид что не понимаете, отбрасываясь водянистыми коментариями. Попробую объяснить в последний раз:
Видимо и вправду делает вид :sad:
Freeman писал(а):И тупое гыгыкание выше
Моё "ГЫ" - это пародия на все ваши коментарии :wink: Эти две буквы несут ту же смысловую нагрузку :wink:
-----------Модерация-------------

P.S. И так разговор свёлся к выяснению отношений участкового и хулигана: - ты зачем в песочницу налил, там же дети ?
- А чё тут такое ? Дети что на лавочке поиграть не могут ?
Но ведь это неудобно ?
- Да не фига. Всё удобно. У меня же треньки, даже ширинку растёгивать не пришлось .

И так смещение мозгов на почве романтики, ностальгии, и любви к чернушке.
Булькающая каша в которой перемешались "нездешние глаза Алисы", "изделие номер два" американских подростков. Поднимаясь пузыриками к верху то звучит "Прекрасное Далёко", то Рэп, то мат, то звуки испорченого желудка.
Романтики - хех :razz: И никто ведь не поддержал :sad:

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 21.09.2008, 14:55

ЗЫ: Баста. "Базар" окончен. :!:

Вот и хорошо, а то бы Вы, Freeman ещё бы парочку Предупреждений получили. Пишите о теме, а не о собеседниках. (Falcon)
Последний раз редактировалось Freeman 21.09.2008, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.09.2008, 15:19

----------Модерация----------
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 21.09.2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 21.09.2008, 15:37

Напоследок: смотрите на жизнь с юмором, мой юный друг! :wink: Ибо излишний максимализм выдает Вас с головой.
И не надо на каждом углу кричать, мол, "моя религия самая правильная!" (это я утрирую). Терпеть не могу фанатиков любого толка. точка

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.09.2008, 15:59

Freeman писал(а):И не надо на каждом углу кричать, мол, "моя религия самая правильная!" (это я утрирую). Терпеть не могу фанатиков любого толка. точка
"Слова не мальчика, но мужа" (с) :wink: Подписываюсь под каждой вашей буковкой и надеюсь что вы и вправду "просветлвшись" перестанете меня видеть :wink:
Ведь форум Романтиков создан так что бы развести людей с разными интересами , по разным углам (с) ( Визор).
Иными словами интересующийся исключительно ГиБ - Петя (пархающий в шапочке форума), может даже не знать о существовании ломающего политические копья Вити ( обитатель подвала ).
Поэтому очень надеюсь что мы навсегда растанемся хорошими друзьями :wink: и за неимением общих интересов больше никогда не встретимся :wink: Можете больше не доказывать что ПД - это тупое мыло - подумаем! Что Даша - такая-сякая-разэтакая : учтём !
Даша - будет в печали от раставания с вами. Но я что нибудь придумаю. Всего хорошего :wink: Удачно вам отметить годовщину аллейки :!: ( желаю совершенно искренне)

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.09.2008, 17:45

Коллега Пруль писал(а):А по мне так и «Папины дочки» тоже ерунда. Ну не люблю я эти слизанные у Америки сериалы, что поделаешь.

Как ни странно, это пока единственный (!) успешный НЕслизанный (хотя обычно лицензия и адаптация) сериал.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 21.09.2008, 22:21

Не понял, а почему мне сразу 2 горчишника, а того, кто меня ПРОВОЦИРОВАЛ просто по головке погладили? :|

А не сделать ли кое-кому кое-что за ЭТО: http://s39.radikal.ru/i085/0809/c2/b58a4097c184.jpg :evil: :evil: :evil:

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.09.2008, 22:57

Потому что, Уксу-Ба говорил о недостатках одних и достоинствах других телеканалов, а Вы, Freeman разбирали недостатки Уксу-Бы.
Это является прямым наршением Правил форума.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Закрыто Закрыто