Врут безбожноСергей на Форуме писал(а):Кстати, на РусКино совсем другой рейтинг
ИзвиняюсьFalcon писал(а):Ты не путаешь Лизу с Галиной Сергеевной?
Записки спятившего Дашемана ....
"Папины дочки" - для меня как героин для наркомана, висят мутной каплей на кончике иглы - телевизионного пульта.
Кончилась серия и наступает : опустошение, растерянность ...
А с экрана уже пялится "Прекрасная Няня", лживая и порочная :mad: Радостно стучится лбом в экран моего телевизора, чмокает в него распухшими от силикона губищами, подмигивает, хохочет.
Уберите её !Зачем она здесь ? Верните мне Дашу , верните мне Пуговку и её плюшевого медведя Бублика
Но в ответ дитя порока, халдей Константин громко шутит свои несмешные шутки . Ревёт белугой фонограма вымученого закадрового смеха ( обеспеченого силами спившихся актёров-неудачников) ...
Зайду на форум Романтиков ... Погрущу , повузмущаюсь
Выйду на улицу. Около автобусной остановки установили рекламный щит "Папиных Дочек", сяду на лавочку подле Даши, щека к щеке. Поговорю с ней за жизнь, под недоумевающими взглядами ожидающих льготного автобуса пенсионеров. Начну морщиня лоб сочинять стихи:
Даша - лучшая из "дочек"
Белобрысый ангелочек...
(рассержено обернусь к пенсионерам) - Да, задрали уже смотреть на меня. Ваш автобус придёт справа :evil:
Медленно побреду в палатку за пивом и спать. Рано утром много дел, а вечером новая серия...