Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Чер, у тебя проблемы?

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 06.01.2006, 19:14

Алексей Тихомиров писал(а): Конечно давайте! Кто ещё хочет мне предупреждение поставить? Ставте смело, и дружите! Пусть вам будет хорошо! :)
Хорошая есть фраза из басни: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..." - так приятного апетита, меня на всех хватит... :) Ещё целых 9 предупреждений можно ставить, а потом на почту или в мою гостевую, если настроение плохое, можно смело писать обвинения или коммунистические лозунги, разрешаю. :) Мне не привыкать. За счёт меня так часто самоутверждались школьные знакомые. Зная, что я не полезу драться, потому что не люблю, мне безнаказано говорили всё, что хотели. Мне было всёравно, но, учитывая мой внешний вид, со стороны нападки в мою сторону выглядели довольно эффектно, особенно для тех, кто меня плохо знал. И нападавшим становилось от этого очень приятно... :) Моське тоже хочется почувствовать себя волком, особенно когда есть подходящий слон...
Послушайте Алексей!
По моему у Вас самолюбие где то крепко защемило!
Расслабтесь немного! Вы не под дулом пистолета, вы на форуме где до полного изгнания ещё 9 предупреждений!
Смиритесь с тем что даже Вы не всегда бываете прав!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Закрыто Закрыто