Показания Алисы
Модератор:модераторы
-
Humpty-Dumpty
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Уксу-Ба
А пузо вам не почесать ?Гена писал(а):Так что пора, генерал... Вставай и пиши.
Будут, но позже !Humpty-Dumpty писал(а):А где же собсно показания Алисы, как заявлено в названии?!
P.S. Йож, попал в глубокую психологическую яму ( со всеми вытекающими отсюда последствиями)
Что же касается Даши
до меня наконец дошло : она "романтикам" нужна как хобот муравью.
Картина: "Наташа с хвостиком, жонглирует персиком",
вызовет гораздо больше интереса чем сто Дашиных портретов.
Мы разговариваем на разных языках
Вам не нужна Даша, а вы в таком разе не нужны мне !!!
-
Гена
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
вот и обошли вокруг смеха. :-l
Уксуба, это ты рубанул с горячки. Некоторые романтики уже полюбили Дашу, (смотрят про дочек сериал
), некоторых ты убедил, некоторым она и так была симпатична. Но по правде,.. тут ведь не фан-клуб Даши, поэтому твоё разочарование можно было предсказать. Романтики любят Алису, Н.Г. (хоть с персиком, хоть с морковкой
), потому, что она была Алисой. А Дашу больше будут ценить, когда увидят её Алисой.
Уксуба, это ты рубанул с горячки. Некоторые романтики уже полюбили Дашу, (смотрят про дочек сериал
Куй железо, рябчиков жуй.
-
Уксу-Ба
Фига с два , они её любят.Гена писал(а):Романтики любят Алису
Пример мульт. ДРА . В отличии от Рясковского проекта - кровь от крови, плоть от плоти Булычёвское творение ( судя по Ютубишным кадрам). ДРА на данный момент ценнее чем ГиБ и ТТП, вместе взятые ! И где восторг ваших любителей Алисы ?
А про Мельникову я вобще молчу
Я думал тут романтики собрались, классно всё обсудим. Кто то Дашей повосторгается, кто то беззлобно повредничает, кто то просто зайдёт хлебнуть позитива, посмеятся. А вы ? Даже зная что в теме присутствуют люди относящиеся к Даше с теплотой - накинулись на девчонку
Старцы, ёксель-моксель. К 30 годам, из головы песок сыпится, мох за ушами растёт, и чих приводит к сотрясению мозга.
Была б моя воля, всех мерзавцев неуважительно высказывающихся о девушках, сажал бы для острастки на 10 суток
Мерзавцы обзывающие Дашу-
достойны без сомненья Колымы !
Раз не хотят они любить девчонок
Пускай тогда их "любят" мужики !
Пы. Сы.
Всем спасибо . Все свободны !
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Pinhead писал(а):Сам затеял судилище поганое, и сам теперь плачет.
А тем временем Рысик просматривал прессу:
По сообщениям информационных агенств свержение монархии в Непале, состоявшееся не так давно, уже привело к оздоровлению социального климата в стране. Напомним, что в результате демократической революции король Непала стал гражданином, а Непал - республикой. Это должно послужить предупреждением всем ещё ныне здравствующим диктаторам и императорам!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Нгаан писал(а):А тем временем Рысик просматривал прессу:По сообщениям информационных агенств свержение монархии в Непале, состоявшееся не так давно, уже привело к оздоровлению социального климата в стране. Напомним, что в результате демократической революции король Непала стал гражданином, а Непал - республикой. Это должно послужить предупреждением всем ещё ныне здравствующим диктаторам и императорам!
Чтобы стать гражданином Непала, человек должен быть зачат непалкой и непальцем. Вот и вопрос - откуда берутся граждане в таком сложном государстве.
Все-таки до сих пор не пойму, что плохого, что у нас большинство все-таки хранит верность Наташе, а не Даше.
Пусть молодое поколение выбирает Пепси.
Зачем обязательно кого-то переубеждать или судить.
Впрочем, я об этом уже говорил.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Уксу-Ба
Ну и где ж я писал что это плохо ? Это хорошо ! Других только обижать не надо, вот против чего я выступаю.максим писал(а):Все-таки до сих пор не пойму, что плохого, что у нас большинство все-таки хранит верность Наташе
А вобще верность наших старичков меня восхищает, и напоминает один рассказик
Среди всяких там "Хлебных чернильниц" и "Ёлок в Сокольниках", была трогательная история под названием (кажется): "Почётный караул".
Эта история случилась в 1943 году, когда красная армия подошла с боями к Смоленску. Город лежал в руинах, все жители его покинули, но первое что увидели бойцы вступив в Смоленск, был памятник Ленину с "указующей дланью" , а под ним стоял старый дед с винтовкой наперевес и гордо поднятой головой ( что то вроде добровольного караула). Почему Гестапо не повесило дедушку ( или он уже после пришёл ?) история умалчивает, но текст с картинкой выглядели довольно мило и слезливо
Так и наши Наталисианцы уже много лет, в вечном , почётном, добровольном карауле. Это вовсе не подколка
-
Нгаан
Уксу-Ба писал(а):Так и наши Наталисианцы уже много лет, в вечном , почётном, добровольном карауле. Это вовсе не подколка.

Хоть и не подколка, а всё равно как-то грустно получается...
"Матереющие мальчики, мы по жизни этой пенистой
Скачем, скачем, словно мячики скачут по площадке теннисной.
С этой гонкой просто сладу нет: то собрания, то прения.
Нам бы музыку как снадобье, а на музыку нет времени."
(кажется, Городецкий).
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
-
Уксу-Ба
BulBa писал(а):Хорош базарить, пора идти вынимать Фокса с кичи
Задержаная
[img]http://s55.radikal.ru/i148/0809/1d/6d669ea8b9e5.jpg[/img]
Даша ( сибирская) Мельникова - воровка ( мальчишеских сердец) на доверии, серийная убийца ( неокрепших детских душ). Известна в определённых кругах так же под именами : Золушка, Алиса Селезнёва, Женя Васнецова.
Мастерски орудуя зелёными глазами, нахальными губами, подлыми ушами и лживыми смешками, нанесла тяжкие сердечные увечья тысячам женщин, стариков и детей.
Накануне задержания входила в преступную групировку некоего Олега Ряскова ( прозвище "Режиссёр").
Следователь - Захар Лупаконский ( в интересах следствия имя и фамилия изменены) :
При задержании гражданка Мельникова укусила меня за палец ( показывает забинтованую руку) непотребно выражалась, изрисовала стены СИЗО грязными рисунками, неприличного содержания. ( испуганым шопотом) А когда её привели в кабинет на допрос, Мельникова отвлекла моё внимание просьбой сигареты и предприняла попытку к бегству, нырнув головой в форточку ( сокрушённо качает головой) но застряла и повторно меня обматерила , ударив каблуком в область паха.
Прошу освободить меня от ведения данного дела.
Прокурор - Одиночка:
Мельникова - это язва на ж... ( простите ) на теле общества. Чирий на зад... ( простите) в душах людей.
Лиходейка, Яга ( и дифтерит её помошник), тать подорожная...Преступница.
Предлагаю 10 лет очень строго режима. Пусть постоит ( нужно подыскать тюрьму без сидячих мест) и подумает о своём поведении.
----Эпизод следствия----
Свидетель-Лука Пургищев ( имя в целях безопасности изменено)
...Они пришли из ниоткуда. Я не успел ещё даже осмыслить...как было уже поздно ( начинает тихо плакать) Я пытался убежать ( всхлип) но, они были стремительны и безжалостны ( пауза)....если бы у меня был тогда под рукой топор, клянусь я разбил бы экран телевизора вдребезги...
Захар Лупаконский ( следователь): - прошу вас успокоится ! Сколько их было ?
Лука Пургищев (свидетель): Их было пятеро ( рука опускается,сверху-вниз, чертя в воздухе воображаемые головки): Машенька - старшая, красивая. Даша - готичная такая барышня, Женька - футболистка кажется, всё время в трусах и с мячиком, Галина Сергеевна - умная, и в очках, Пуговка - эта меня больше других-их-их ( срывается на рёв).
Адвокат ( Уксу-Ба)
Люди добрые, прокуроры милостивые, пожалейте её горемычную-ю-ю и меня вместе с ней . Не в моих правилах жаловатся, но в последнее время я у врачей бываю чаще, чем у родителей. Сердце что то пошаливает, кхе-кхе. Если Дашеньку посадят... ( падает на колени, начинает канючить противным голосом): отдайте Дашеньку мне. Я увезу её далеко, далеко. Мы станем разводить овечек и гвоздичек. Вы о ней больше никогда не услышите. Ну давайте вместе её сейчас поругаем, а потом отпустим. Пажалуйста-а-а[/b]