Чер, у тебя проблемы?
Модератор:модераторы
-
Алексей Тихомиров
Автор темы - Сообщения:894
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Серёжа, у тебя совсем с чувством юмора туго? Или с головой? Обрадовался, повод нашёл всё-таки?
Ну порадуйся, праздник всё-таки. Новый Год, как-никак. Чем же тебе поэзия не угодила? Или ты опять всё буквально воспринял? Не бойся, лапочка, всё у тебя будет хорошо
. Это непутёвый Тихомиров так шутит, юмор у него такой иногда бывает. Чёрный юмор называется
. Тихомиров просто наивно предпологал, что если человек считает себя романтиком, то это подразумевает, что он не страдает навязчивыми страхами и понимает юмор. Прости, что наступил, наверное, на больную мозоль. Долгих лет тебе жизни, счастья, радости и любви. Если, вдруг, не дай бог, тебе в жизни будет грустно, тоскливо или страшно, не впадай в пессимизм, а просто напиши мне ещё предупреждение. Мне это ничего не стоит, а тебе, уверен, станет легче. Кстати, если с Муном знаком, передавай ему привет и поздравление в Новым Годом от меня. Будет желание, заезжай в гости, можешь с Муном. Приму, угощу, утешу
. Всего самого наилучшего в новом году и дальнейшей жизни. Тебе, и остальным "романтикам"
. Извини, если чем обидел. Не хотел
. Прошу прощения.
подробности обо мне на моём сайте
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Я не видел стихи, послужившие причиной вашего спора, но могу сказать, что даже в чёрном юморе есть определённая грань, за которой начинается пошлость. Перешёл гражданин Тихомиров эту грань или нет — не могу судить, пусть думают те, кто видел. Если там были матюки — значит, туда ему и дорога.
От себя добавлю: в локальной сети моего провайдера есть форум для пользователей местной сети. Так там собираются такие дикие типы, что волосы дыбом встают от ихнего письма. Не далее как вчера мы разоблачили хулигана, который посмел в своих личных данных поместить явно нецензурные слова. Надеюсь, что тут до такого не дойдёт. Впрочем, прецедент уже был.
От себя добавлю: в локальной сети моего провайдера есть форум для пользователей местной сети. Так там собираются такие дикие типы, что волосы дыбом встают от ихнего письма. Не далее как вчера мы разоблачили хулигана, который посмел в своих личных данных поместить явно нецензурные слова. Надеюсь, что тут до такого не дойдёт. Впрочем, прецедент уже был.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
У Горына с чувством юмора всё в порядке. Больше некомуЛёш, кроме Чера на форуме ещё есть модераторы.....
Последний раз редактировалось Алексей Тихомиров 01.01.2006, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Каждый строит предположения в меру своего развития и в направлении своих интересовКоллега Пруль писал(а):Я не видел стихи, послужившие причиной вашего спора, но могу сказать, что даже в чёрном юморе есть определённая грань, за которой начинается пошлость. Перешёл гражданин Тихомиров эту грань или нет — не могу судить, пусть думают те, кто видел. Если там были матюки — значит, туда ему и дорога.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Кстати, так как уточнения, за что именно мне "объявлено" предупреждение, я не получал, могу ещё предположить, что причиной его мог послужить мой ответ на реплику какого-то гостя, который на моё негативное отношение к войне в Афганистане и моё сострадание к жертвам этой войны, возразил своеобразным образом - назвав меня "качком надутым"
. В ответ я его назвал тупым совком, поскольку я считаю, что только истинный тупой совок может оправдывать подобные кровопролития ради несостоявшихся идей, и считать что слёзы матерей и близких погибших, а также искалеченные тела и судьбы участвовавших не по своей воле в этом безумии, могут быть оправданы. И при этом аргументировать это таким образом. Я считаю выражения "качёк надутый" и "тупой совок" примерно равнозначными, и, хотя я обиды на подобные выпады считаю глупыми, но лицемерить и не высказывать своего мнения на этот счёт я не собираюсь. И считаю себя в праве делать это в том же ключе, что и написавший мне, тем более, что это не выходит за рамки цензуры. Если предупреждение мне было именно за это, а ни за стих (я сначала подумал именно про стих, так как он был удалён), то тем более я искренне сочувствую администратору, который оправдывает точку зрения "спорившего" со мной гостя, а, значит, и смерти, и увечья вынуженно участвовавших в той кровопролитной интриге. Но, если в первом случае я готов пригласить в гости, пообщаться, успокоить и утешить администратора, болезнено реагирующего на мнимую фатальность мироустройства, то в этом случае, такого человека я бы видеть не хотел и общаться мне с ним не о чем. Других причен получения предупреждения я вспомнить не могу.
-
Михаил
- Реальное имя:Не поверите...
Алексей, я удивлен, что у Вас вообще всего только одно предупреждение (хотя помню еще одно, которое было снято). Будьте терпимее к окружающим и их взглядам, а также немного сдержаннее в попытках высказать свои, и тогда не придется во всем винить администраторов и модераторов различных сайтов и форумов.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Михаил, я никого не виню. Предупреждают меня здесь на самом деле только в одном - чтобы я или не пытался иметь собственное мнение, отличающееся от мнения некоторых администраторов и их единомышленников, или не высказывал свои мнения, а уж тем более не аргументировал их так, чтобы упомянутые люди не могли их опровергнуть. Им просто больше нечем возразить. Они ведут себя как спорящие школьники, которые, когда кончаются аргументы, пускают в ход кулаки. Только "кулаки" их власти в виде предупреждений выглядят гораздо позорнее и смешнее, чем кулаки проспорившего школьника...
Сдержанность в высказываниях в форуме я считаю неуместной, так как форум именно для этого и существует, но это относится только к высказыванию мыслей, а ни к нападкам без объяснений. И высказывание "Гостя" в мой адрес в теме о войне в Афганистане, и предупреждения администраторов, являются именно таким нападками, основанными на личной неприязни из-за несовпадения взглядов и невозможности доказать свою правоту. Кстати, даже в ответ на нападки "Гостя" я своё мнение о нём выразил не грубее, чем он обо мне, но, в отличии от него и от модератора, я своё мнение аргументировал. Мне-то всёравно, так как на мою жизнь мнения этих людей никак не влияют, но этим людям должно быть стыдно, и мне стыдно за них, что у них ещё при этом поворачивается язык называть себя романтиками. Мне их жаль.
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
2 Алексей Тихомиров,
Так - я тебе предупреждение не ставил ( если ты об этом) - у меня вообще уже 2 недели инет не работал и я на форуме был может раз в несколько дней.
Поэтому твои нападки я не понимаю. А с чуством юмора у меня все нормально - не волнуйся. Я думаю это Фалькон тебе поставил предупреждение - с ним и переписывайся.
Так - я тебе предупреждение не ставил ( если ты об этом) - у меня вообще уже 2 недели инет не работал и я на форуме был может раз в несколько дней.
Поэтому твои нападки я не понимаю. А с чуством юмора у меня все нормально - не волнуйся. Я думаю это Фалькон тебе поставил предупреждение - с ним и переписывайся.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
В таком случае, тот, кому адресовано моё обращение (которое по ошибке писалось Черу), сам поймёт, что это емуЕсть модераторы, которые имеют возможность выносить предупреждения.
-
Falcon
- Контактная информация:
Да, это таки был я!
Предупреждение вынесено естественно за стишок.
Рад, что Вы, Тихомиров, не обижены.
На всякий случай поясняю - предупреждения выносятся не за чувство юмора или его отсутствие, а за нарушение Правил форума.
Если не понятно за что, перечитайте.
Предупреждение вынесено естественно за стишок.
Рад, что Вы, Тихомиров, не обижены.
На всякий случай поясняю - предупреждения выносятся не за чувство юмора или его отсутствие, а за нарушение Правил форума.
Если не понятно за что, перечитайте.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Читать я умею, и с правилами знаком. Но мне действительно непонятно. А кому-нибудь ещё понятно?Если не понятно за что, перечитайте.
Итак, предлагаю всем прочитать правила и прочитать вышеупомянутый стишок на моём сайте, и сделать правильные и объективные выводы о Фальконе и его действиях...
-
Falcon
- Контактная информация:
Ну, опрос то заведи! Со ссылкой на стишок...
А вообще у тебя уже 3 предупреждения.
А вообще у тебя уже 3 предупреждения.
Обсуждение действий администрации:
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!
- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
- Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ПМ к модератору, укажите причину по которой тему нужно открыть.
- Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
Помните, что для ответа на ваш вопрос нужно время.
ПРИ НАРУШЕНИИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ К ВИНОВНЫМ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ!!! СНАЧАЛА ЭТО УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ДАЛЕЕ БАН!
P.S. Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах остается на усмотрение администрации форума.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Это правило я не нарушал, так как возможности лично разобраться у меня небыло, поскольку мне никто не сообщил, ни о том, кто мне поставил предупреждение, ни о том, за что оно поставлено.- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
А ты можешь мне хоть 10 поставить, лишь бы тебе, солнышко, от этого легче стало
- А-мне-не-жал-ко-о-о-о-о-о!!!!!
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Конечно давайте! Кто ещё хочет мне предупреждение поставить? Ставте смело, и дружите! Пусть вам будет хорошо!Ребята, давайте жить дружно! Муррр...
Хорошая есть фраза из басни: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..." - так приятного апетита, меня на всех хватит...