Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

(Статья) Сталин и утопленная в баржах интеллигенция

Исторические факты, версии, домыслы. Все о истории нашей Родины и Человеческой цивилизации

Модератор:модераторы

Локсли
Реальное имя:Леонид
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 02.09.2008, 12:25

Юра писал(а):А сейчас - ну что хорошего можно в жизни сделать, если твердо убежден, что 20 поколений твоих предков были умственно неполноценными упырями? Вколачивают в людей комплекс неполноценности.

А в этом кто-то убеждён? Кто?
А сегодня что для Завтра сделал я?

Локсли
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 02.09.2008, 12:29

Одиссей писал(а):СССР всегда не хватало кораблей --- поди, угонись за Америкой; Сталин не был столь расточителен.

В описанный период, Одиссей, если внимательно посмотреть на даты, ещё не было СССР. Тогда спокойно и баржи топились, и поезда взрывались. Хоть их и не хватало. Гражданская война шла.
Быть такое вполне могло, но если нет реальных фактов, то и говорить об этом нечего.

Илип

Re: (Статья) Сталин и утопленная в баржах интеллигенция

Сообщение Илип » 24.07.2009, 08:01

Чтото я не понял куда делась тема Сталин. Биография... *STOP* Ктото из форумчан, отвечая на мой вопрос о монстре Берии, сказал, что он построил атомную бомбу. Так можно и гитлера оправдать, тот дороги построил у себя...
По поводу ПРОСЧЕТА Сталина, када он не верил нашим разведчикам о начале войны. Согласитесь, за такой просчет можно было и с должности Сталина снять( о расстреле я НЕ говорю, я НЕ сталинист)...

Локсли
Контактная информация:

Re: (Статья) Сталин и утопленная в баржах интеллигенция

Сообщение Локсли » 24.07.2009, 09:17

Илип, я писал Вам уже, что есть тема, где говорится о сталинском режиме. Это - тема Pinheada "Чёрный день календаря". Но никакой детальной дискуссии я там не обещаю, там разговора осталось на несколько сообщений, хоть я и попытаюсь их сделать довольно подробными. Хотите, там поговорим, а здесь это будет офф - тут только про баржи, которые то ли были, то ли нет. Я даже не думаю, что эта тема - о Сталине - вообще на этом форуме уместна. Правда, для кого-то это "светлое прошлое"...

Илип писал(а):Чтото я не понял куда делась тема Сталин. Биография...

Что непонятного? Тема убрана администрацией, чтоб не наказывать за дебош двух "героев Средневековья".

Новая тема Ответить