Новые роли Наташи
Модератор:модераторы
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Lectop
- Реальное имя:Максим
Кстати, неплохая идея. Про револьверы, бинокли и прогресс - я был бы рад если бы Наталья выбрала роли в патриотических или памятных фильмах (о наших войнах или трудовых подвигах, например). Собственно, я вообще был бы рад видеть популярных у нас людей в таких фильмах, но с подтекстами - люди с положительным имиджем должны играть положительных а с отрицательным - отрицательных героев.
И фильмы должны быть правдивыми, а не то что СССР или Российская Империя на подпевках у кого-либо, кто фильм профинансировал.
Вот...
И фильмы должны быть правдивыми, а не то что СССР или Российская Империя на подпевках у кого-либо, кто фильм профинансировал.
Вот...
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
-
Constantin
- Желаемая форма обращения:На "ты"
-
Кот Матроскин
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Контактная информация:
они в голове, внутри меня..
прост нехотелось бы что бы такой Человек как Наталья снималась в каких то
дурацких мыльных сериалах..
Вот если в каком то нормальном и интересном фильме - то я тока за!
но фильм должен быть в чём то похож на Советскую эпоху (отдельные элементы хотя бы захватывать)
ну и конечно быть современным... но тока не типичные тупые и дурацкие абсолютно безвкусные сериалы,
которые сечас снимают в немеряных количествах
я думаю так

прост нехотелось бы что бы такой Человек как Наталья снималась в каких то
дурацких мыльных сериалах..
Вот если в каком то нормальном и интересном фильме - то я тока за!
но фильм должен быть в чём то похож на Советскую эпоху (отдельные элементы хотя бы захватывать)
ну и конечно быть современным... но тока не типичные тупые и дурацкие абсолютно безвкусные сериалы,
которые сечас снимают в немеряных количествах
я думаю так
-
Китаист
Юрик,
НГ - тоже человек. Почему бы не принять к сведению, что иногда и ей хочется *просто повеселиться*, например, поддаться на уговоры неких телевизионщиков сняться в эпизоде... с двойным дном. Зачем отказывать человеку в степени свободы?
христианство не зря осуждало идолопоклонничество, как Вам кажется?
НГ - тоже человек. Почему бы не принять к сведению, что иногда и ей хочется *просто повеселиться*, например, поддаться на уговоры неких телевизионщиков сняться в эпизоде... с двойным дном. Зачем отказывать человеку в степени свободы?
христианство не зря осуждало идолопоклонничество, как Вам кажется?
-
Уксу-Ба
Руки прочь от Натальи
Она свободный человек и гражданка свободной страны. Пусть сама решает где ей сниматся, с кем встречатся, что есть на ужин. Те кто её по настоящему любят - одобрят любое решение Натальи. Я например мечтаю увидеть НГ в каком нибудь современном фильме. И её замечательную дочку тоже. Естественно если им самим это будет интересно.
P.S. Приятно удивлён коментариями Матроскина. Не ожидал! Восхищён
P.S. Приятно удивлён коментариями Матроскина. Не ожидал! Восхищён
-
Кот Матроскин
-
Кот Матроскин
-
Студент
Как не пытаюсь , не могу себе представить Наталию Евгеньевну в роли Даши Букиной
(а ведь большинство сериалов примерно именно такого качества).
Пусть лучше снимается в самом длинном советско - российском сериале - "Ералаше" ! Строгая , но добрая и справедливая учительница... А насчёт рекламы - почему бы и нет ? Главное , чтобы реклама была не глупая (и без всяких там тампаксов
)
Всётаки № 1
Пусть лучше снимается в самом длинном советско - российском сериале - "Ералаше" ! Строгая , но добрая и справедливая учительница... А насчёт рекламы - почему бы и нет ? Главное , чтобы реклама была не глупая (и без всяких там тампаксов
Всётаки № 1
Und morgen die ganze Welt !
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Считаю, что ГиБ - тоже исторический фильм.Сергей на Форуме писал(а):Думаю, что ей бы подошли исторические фильмы
Это точноСергей на Форуме писал(а): Фильмы про современность я не очень представляю.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Алиса
- Контактная информация:
А одно другому не мешает. Наоборот, я за то, что актёры, писатели, художники и другие люди искусства не должны зарабатывать исключительно своим мастерством. Тогда есть риск удариться в коммерцию, делать то, что модно, а не то, к чему душа лежит.Коллега Пруль писал(а):А по-моему, у Натальи Евгеньевны есть своя жизнь, своя научная работа. Ведь сами говорили год назад, что ей незачем сниматься.
В опросе проголосовала за первый вариант. Да, мне бы хотелось увидеть Наташу на экране в новых фильмах. Вот только с фильмами беда. Я считаю, что Наташа молодец, она осталась верное себе, не пошла на поводу у моды. А сохранить себя важнее, чем остаться на экране.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Алиса, подруга моя! Я тоже считаю, что «Ермолова играла бы намного лучше, если бы днём стояла у станка». Однако из этого не следует, что каждый, кто «стоит у станка» днём, должен вечером пробовать себя в искусстве. Наташа же заслуживает новых съёмок, потому что она действительно умеет играть. Только я согласен, что сценариев, в которые она вписалась бы, нет и что сохранить себя важнее.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
La Hire
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
Любопытно. Вы сами пишете, насколько я понимаю? Я бы даже (так же будучи литератором) пошел дальше - вообще не платил писателям гонорары, чтобы писали лишь те, кто не может не писать. А то, блин, сейчас развелось писателей - Тимати, Наташа Королева, не говоря о всяких Робски... А Толстой, вроде как, уже и не писательАлиса писал(а):А одно другому не мешает. Наоборот, я за то, что актёры, писатели, художники и другие люди искусства не должны зарабатывать исключительно своим мастерством. Тогда есть риск удариться в коммерцию, делать то, что модно, а не то, к чему душа лежит.
Но вот с актерством штука более сложная. Тот же Фомкин яркий тому пример. Кажется, он вообще не мог и не хотел заниматься ничем, кроме актерства. Даже учиться не мог, весь был на съемочной площадке. Окружающие этого не поняли и сгубили великий талант.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)