Михаил писал(а):Тут 2 варианта возможны. Или смотреть, что показывает МТВ, а показывают они не самое то, т.к. за показ денюжки платить надо, а хорошие фильмы стоят тоже хорошо. Или найти в себе силы, пойти и купить что-нибудь по-настоящему стоящее.
1 - Могу подсказать места.
2 - У меня попросить посмотреть можно
Не могли бы Вы, действтельно, подсказать такие места? А то вроде понял, что затягивает это меня, а не знаю где можно достать. Из знакомых аниме никто не увлекается

Значить могу подсказать 2 реальных места.
1е - Горбушка. Если немного побродить, то можно найти мужика, торгующим видеокассетами (последний раз были по 150). Качество на 5. Лишь слегка уступает оригиналу. Есть - практически все.
2е - Т.к., с некоторых пор, удобней смотреть на DVD, то, соответственно беру на Сове (Савеловский радиорынок). Только не там где ПК продают, а в торговых рядах ближе к метро.
Только предупреждаю - зазывные надписи "Анимэ" начинаются почти сразу от входа, но это не то. Люди торгуют случайными вещами, и качество мне не известно. Надо пройти подальше.
Правило - чем дальше от метро - тем качественней )))
В "старом" ряду очень неплохой выбор в павильоне (дальнем от метро). По 200 рублей.
В "новом" ряду (тоже надо пройти подальше) есть 2 хороших варианта.
а). На любителя - достойный выбор хорошего качества. Выбор - то, что "на слуху".
б). На профессионального отаку: выбор - полные сериалы. Внимание! Продаются ПОЛНОСТЬЮ!!! Т.е. дисков по 10-25. Цена 150 р / 1 диск.
Так что, без денег не подходи. В виде бонуса - оригинальные издания, уж и не спрашивал за какие деньги. Т.е. - оформление, доп.материалы. Фигурки героев и прочая муть...