Модератор:модераторы
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Сергей на Форуме писал(а):Ах вот оно что.3men писал(а):Я так понимаю, тебе вести интервью не надо будет, только модерировать тему и компилировать мнения. Ну и самые интересные отдавать администрации
К сожалению, я не смогу постоянно следить за темой, уж очень урывками бываю в интернете, особенно в последнее время. К большому сожалению!
А никто никуда не торопится. )))
Необходимо поднять уровень обсуждения до такого уровня, что-бы "доводилось" всё!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Сергей на Форуме
Где взять 8-12 человек 15-18 лет?
Да ещё так, чтобы они ходили на наш Форум.
Эту фокус-группу скорее всего надо организовать на сайте Даши Мельниковой.
Или ещё лучше - на каком-нибудь молодёжном форуме, посвящённом кино вообще и отечественному кино в частности.
Надо поискать ВКонтакте - наверняка там есть такие интересы.
Да ещё так, чтобы они ходили на наш Форум.
Эту фокус-группу скорее всего надо организовать на сайте Даши Мельниковой.
Или ещё лучше - на каком-нибудь молодёжном форуме, посвящённом кино вообще и отечественному кино в частности.
Надо поискать ВКонтакте - наверняка там есть такие интересы.
-
Уксу-Ба
Автор темы
Ёклмн, Сергей - чего ты такой буквоед ?Сергей на Форуме писал(а):Где взять 8-12 человек 15-18 лет?
У нас будет своя собственная самостийная ( без ссылок на Ожегова, Даля и Википедию) фокус- группа
P.S. В принципе твои последние коментарии по фоткам уже можно направить в раздел "проект Алиса". Ближайшие кадры скорее всего появяться только в феврале, когда начнуться съёмки. Мы занимаемся обсуждением проекта с Мая и уже отлично видно, кто созрел серьёзно говорить о проекте : не важно плохо или хорошо, главное объективно. Ты из их числа! Гордись этим !
-
Falcon
- Контактная информация:
Сергей на Форуме писал(а):Где взять 8-12 человек 15-18 лет?
Будем исходить из имеющегося контингента. Желательно более юных, чем в среднем по больн... по форуму.
И кому как не фанатам "Алисианы" обсуждать этот фильм?
- Рейтинг: 4.17%
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Сергей на Форуме
Уксу-Ба писал(а):3-4 человека, в возрасте 60-70 лет![]()
Целевая аудитория фильма - ну очень сильно молодёжный контингент, почти подростковый! Это они сделают кассу.
А такие старые ... гм, романтики, как мы, составят только 1% аудитории. Мы-то в любом случае принесём свои рублики, но они составят пренебрежимо малую часть кассы.
Молодёжь надо изучать, а не переживших свой яд старых змеев
Между прочим, тех молодых, кого я знаю, очень зацепил фильм "Мы из будущего". Особенно эпизод с пленным красноармейцем, которому сообщили, что в Москве 21-го века будут разгуливать "фашисты".
Вот эти их чувствительные струны и нужно изучать и отражать в фильме в нужном направлении.
Я побеседую с ними о будущем фильме, постараюсь узнать их мнение и пожелания.
Едит. Дополнение.
Вообще, несмотря на всю гниль и гнусь, молодёжь даже теперь весьма чувствительна: в интернете массово цитируется история с мотоциклом, даже песню написали (про то, как отказали тормоза, а парень отдал девушке свой шлем, сам погиб, а её спас).
Несмотря на кажущийся цинизм, старшеклассники-студенты весьма чувствительны-сентиментальны, цинизм - просто форма защиты и убежище от своей ранимости.
Так что, если фильм будет не просто блокбастером, но ещё и сыграет на эмоциях - аншлаг обеспечен. Молодые ХОТЯТ чувствовать, им нужна не только адреналиновая щекотка, но и то, от чего сердце в конце фильма нестерпимо щемит.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Леф
-
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Сергей на Форуме писал(а):А такие старые ... гм, романтики, как мы, составят только 1% аудитории.
Даа... Помню на нашей городской премьере "Лилового шара" целевая аудитория "подростки" 25-45 лет чуть меня 14-и летнего не затоптали
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
3men
+1 к Ёжику и Фалькону. В нашем случае от фокус-группы важнее объективное отношение к алисиане, к тому, насколько фильм передаст её дух. Спецэффекты и украшательства - дело техническое и висит на создателях фильма, и я думаю, что они не будут против ЗДОРОВОЙ критики для получения более качественного продукта.
Сергей на Форуме, ты же сам пишешь, что
Опять же 
Сергей на Форуме, ты же сам пишешь, что
, а значит вполне понимаешь ЦАМолодые ХОТЯТ чувствовать
, т.е. в чем-то знаешь её лучше нее самойцинизм - просто форма защиты и убежище от своей ранимости
Правильно, - сказала Шехерезада Алисе. - Когда меня во дворец увезут, я там не буду сказки рассказывать. Мало ли какие развлечения бывают у шахов с красавицами? (с)
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Что касаемо фоток в теме "снимается кино" (там писать нельзя)
Толстый с автоматом прикольно смотрится (Полицемако в смысле), но ремень нужно подлинее сделать, а то так с руки не стреляют, приклад хрен знает где. В общем сразу видно, что лох!
Одноглазому нужно дать большую подзорную трубу, и поскольку он не одноглазый, а прикидывается, то пускай в попыхах прикладывает её не к тому глазу. Будет прикольно.
Патлатому нужно косички заплести, а то с такими патлами недолго и в кустах запутаться. Всё таки не на дискотеку пришёл, а в джунгли.
А вообще, "пираты" какие-то все уж больно суровые. Точно боевик снимают, а не детское кино. Чуть чуть бы им какой-нибудь дури в глаза прыснуть, чтобы дети боялись, но несильно. Было бы лучше.
Толстый с автоматом прикольно смотрится (Полицемако в смысле), но ремень нужно подлинее сделать, а то так с руки не стреляют, приклад хрен знает где. В общем сразу видно, что лох!
Одноглазому нужно дать большую подзорную трубу, и поскольку он не одноглазый, а прикидывается, то пускай в попыхах прикладывает её не к тому глазу. Будет прикольно.
Патлатому нужно косички заплести, а то с такими патлами недолго и в кустах запутаться. Всё таки не на дискотеку пришёл, а в джунгли.
А вообще, "пираты" какие-то все уж больно суровые. Точно боевик снимают, а не детское кино. Чуть чуть бы им какой-нибудь дури в глаза прыснуть, чтобы дети боялись, но несильно. Было бы лучше.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
Не опротестовывая выводы Нгаана, скажу:
Ныне в детско-юнешеском кино явно наметилась тенденция к "усилению тёмных сил". Достаточно поглядеть "ГП" and more...
Ныне в детско-юнешеском кино явно наметилась тенденция к "усилению тёмных сил". Достаточно поглядеть "ГП" and more...
Последний раз редактировалось Falcon 15.08.2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Автор темы
Прошу обратить внимание на фотку " Обееед" :

Моя любимая Даша, это Даша в динамике !
Она не умеет изображать в кадре пасивность ( страдать, мучится, плакать) , и наверно это тоже плохо
Её конёк экспрессия: вскочила с пола и ударила пирата веслом по лбу, так что весло вдребезги. А пока тот соображает что к чему, скрутила ему руки за спиной верёвкой и подвесила к крюку вбитому в щит !
P.s. Господа, фильм не детский, а подростковый. И судя даже по этим кадрам ничего подобного в нашем отечественном подростковом кино ещё не было
Ну не считая конечно "Волю Вселенной" 

Моя любимая Даша, это Даша в динамике !
Она не умеет изображать в кадре пасивность ( страдать, мучится, плакать) , и наверно это тоже плохо
Её конёк экспрессия: вскочила с пола и ударила пирата веслом по лбу, так что весло вдребезги. А пока тот соображает что к чему, скрутила ему руки за спиной верёвкой и подвесила к крюку вбитому в щит !
P.s. Господа, фильм не детский, а подростковый. И судя даже по этим кадрам ничего подобного в нашем отечественном подростковом кино ещё не было
Уксу-Ба! Спасибо Вам за Вашу загадочную способность добывать информацию.
http://romantiki.ru/2008/08/15/na-trope-alisy/
Конечно, самое огромное спасибо Ряскову!
Но нам бы он, наверное, не подарил этих фоток.
(Мы, наверное, слишком старые и страшные
)
http://romantiki.ru/2008/08/15/na-trope-alisy/
Конечно, самое огромное спасибо Ряскову!
Но нам бы он, наверное, не подарил этих фоток.
(Мы, наверное, слишком старые и страшные
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Уксу-Ба
Автор темы
Визор - не скромничайvisor писал(а):Но нам бы он, наверное, не подарил этих фоток.
(Мы, наверное, слишком старые и страшные )
Лена Домбазова ? - Вот она!
Полина ? - Пожалуйста !
Коля Садовский ? В Израиле ? - Да хоть в Сьера - Лионе !
Не знаю где надо было спрятатся от всевидещего ока AVP ещё ? ( на горе Джомолунгма, в Марианской впадине ?)
Что касается проекта "алиса", то тут главный герой не я, а Фалькон. Придёт время и Романтики узнают, сколько он сделал для старого фильма, в новом. А узнав потрясутся: и этот человек живёт среди нас? Ходит по одной земле ? Дышит одним воздухом ? :shock:
Я горд что нахожусь среди людей для которых нет слова : НЕВОЗМОЖНО !
Требуется интервью с настоящей Алисой Селезнёвой ? - Пожалуйста!
Где там наша бригада поисковиков ? Где там Уксу-Ба ( главный по Алисе) ? Фокус-покус-вуаля и:
- Алё здраствуйте, Алиса Селезнёва на проводе !
- Здраствуй Алиса, это йож! э-э-э А можно тебя ущипнуть ?
- Зачем ?
- А я люблю ущипать Алис!
- Ещё скажешь подобную глупость и я повешу трубку!
- Ну я же пошутил . Уж и пошутить нельзя. Хорошо перехожу к вопросам от Романтиков...
Вобщем Визор не скромничай, вы все не старые и не страшные, а молодые и красивые
"Даже путь в тысячу киллометров, начинается с одного шага!"
-
Pinhead
А узнав потрясутся
Это шикарно сказано!
золотому афоризму, почитаемого Пинхедом, Лао Цзы:
"Даже путь в тысячу киллометров, начинается с одного шага!"
Если бы ты знал о чем это, то не стал так легкомысленно цитировать Старца. Это о том, что мудрый давит проблему в зародыше. Так что твое цитирование звучит двусмысленно.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Falcon
- Контактная информация:
Кто скажет, что это не Алиса, тот нифига не понимает в "Алисах"!
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 3853#63853
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 3853#63853
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский