СВЕРШИЛОСЬ ;)) ... Опасные пустяки - начало карьеры ;)
Модератор:модераторы
-
пацак
Автор темы - Сообщения:1744
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Опасные пустяки , о которых так много говорили поклонники , теперь народное достояние ;))
Осталось теперь узнать , кто, где и как их нашёл ... и это .... кому памятник ставить ;))
И сразу же вопрос ... одна из школьниц кого то напоминает , очень знакомого .. или у меня глюки ??
Ну и в заключении ... большое спасибо всем кто нашёл этот ШЕДЕВР ;) и тем кто выложил его на всеобщее обозрение , ни смотря, ни на какие преграды ... типа авторских прав и всякого такого ...
Осталось теперь узнать , кто, где и как их нашёл ... и это .... кому памятник ставить ;))
И сразу же вопрос ... одна из школьниц кого то напоминает , очень знакомого .. или у меня глюки ??
Ну и в заключении ... большое спасибо всем кто нашёл этот ШЕДЕВР ;) и тем кто выложил его на всеобщее обозрение , ни смотря, ни на какие преграды ... типа авторских прав и всякого такого ...
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: СВЕРШИЛОСЬ ;)) ... Опасные пустяки - начало карьеры ;)
пацак писал(а):Опасные пустяки , о которых так много говорили поклонники , теперь народное достояние)
Осталось теперь узнать , кто, где и как их нашёл ... и это .... кому памятник ставить)
Ну и в заключении ... большое спасибо всем кто нашёл этот ШЕДЕВРи тем кто выложил его на всеобщее обозрение , ни смотря, ни на какие преграды ... типа авторских прав и всякого такого ...
Что касается школьниц - смотрите внимательней титры... Для совсем непонятливых или не знающих перевожу, что там снималась Инна Гомес (Чуркина) - девица там с косичками. Она и в эпизоде ГиБа снималась во 2й серии.
-
пацак
cher писал(а):Что касается школьниц - смотрите внимательней титры... Для совсем непонятливых или не знающих перевожу, что там снималась Инна Гомес (Чуркина) - девица там с косичками. Она и в эпизоде ГиБа снималась во 2й серии.
Ага .. именно про неё я и подумал ... ;))
Просто у меня первой серии ГиБ нету , а в последующих Инна не снималась ... поэтому я и попал в "совсем непонятливые" ;))
А титры я просто невнимательно читал ... очень спать хотелось .... К тому же я забыл что у неё две фамилии :о(
Но всё равно , спасибо за разъяснения ;)
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Посмотрел Опасные пустяки, доволен, правда хотелось бы более высокого разрешения, даже если это 800 метров
Как ни странно, фильм совершенно объективно даже понравился. Для 10 минутной короткометражки он просто изобилует спецэффектами
Удачно подобрана музыка. Понравилась сцена с троицей девочек на тротуаре. Общее суждение по фильму -- несмотря на то что он был сделан по заказу ГАИ и короткометражный, получился качественным.
Порадовала Наташа "Разве я нарушила", такое наивно-изумлённое выражение лица получилось! "Ой мамочки" выглядят тоже замечательно прелестно, но как-то более наиграно, а "Разве я нарушила" вышло совсем замечательно. И ещё любопытная подробность, касающаяся Наташи -- портфель-то тот же самый в котором потом рылась Алла Сергеевна - Крысс
Есть и маленькая сенсация: до сих пор во всех биографиях Инны Чуркиной (Гомес) упоминались её съёмки в ГиБ, а вот про "Опасные пустяки", похоже кроме наших никто не знает.
Порадовала Наташа "Разве я нарушила", такое наивно-изумлённое выражение лица получилось! "Ой мамочки" выглядят тоже замечательно прелестно, но как-то более наиграно, а "Разве я нарушила" вышло совсем замечательно. И ещё любопытная подробность, касающаяся Наташи -- портфель-то тот же самый в котором потом рылась Алла Сергеевна - Крысс
Есть и маленькая сенсация: до сих пор во всех биографиях Инны Чуркиной (Гомес) упоминались её съёмки в ГиБ, а вот про "Опасные пустяки", похоже кроме наших никто не знает.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
olgin
- Контактная информация:
Классный фильм, ребята расскажите как нашли
Чуркину-Гомес узнал сразу
Наташа - супер!!!
Сыграла на уровне, а в этой желтой беретке смотрится великолепно.
Вот человечик - не знал ещё какая слава впереди!!!
Чуркину-Гомес узнал сразу
Наташа - супер!!!
Сыграла на уровне, а в этой желтой беретке смотрится великолепно.
Вот человечик - не знал ещё какая слава впереди!!!
Последний раз редактировалось olgin 04.07.2005, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Наш человек в Й-Оле
-
olgin
- Контактная информация:
cher писал(а):Фильм нашел Алексей Андреев.Сейчас он заканчивает утрясать все правовые вопросы на этот фильм.Давайтеж его поблагодарим!
Алексей Андреев - так держать, в анналы движения ты войдёшь на всегда!
Последний раз редактировалось olgin 05.07.2005, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Наш человек в Й-Оле
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Даёшь больше раритетов!
Согласен с мыслью предыдущего оратора.
Есть такое предложение: попробовать найти на той же киностудии, что осталось от фильма «Семь стихий» по роману В. Щербакова. Не хочу показаться назойливым, но повторяю: было бы здорово, если бы алисоманы провели работу по восстановлению оригинальной версии фильма по сценарию любимого писателя «Через тернии к звёздам». Это было бы благодеяние для всего народа и несомненно алисоугодное дело. Кстати, вот тут пришла одна мысль, но я выскажу её в разделе про «ЧТКЗ».
Есть такое предложение: попробовать найти на той же киностудии, что осталось от фильма «Семь стихий» по роману В. Щербакова. Не хочу показаться назойливым, но повторяю: было бы здорово, если бы алисоманы провели работу по восстановлению оригинальной версии фильма по сценарию любимого писателя «Через тернии к звёздам». Это было бы благодеяние для всего народа и несомненно алисоугодное дело. Кстати, вот тут пришла одна мысль, но я выскажу её в разделе про «ЧТКЗ».
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
пацак
[quote="cher]
Что касается школьниц - смотрите внимательней титры... Для совсем непонятливых или не знающих перевожу, что там снималась Инна Гомес (Чуркина) - девица там с косичками. Она и в эпизоде ГиБа снималась во 2й серии.[/quote]
Точно во второй ???? Надо будет посмотреть , мне почему то кажется что это не так ... Хотя какая разница , главное открыта ещё одна неизвестная подробность в Алисаманском движении ;)
БОЛЬШОЕ спасибо Алексею Андрееву за его героические усилия в поисках этого раритета :о)
Что касается школьниц - смотрите внимательней титры... Для совсем непонятливых или не знающих перевожу, что там снималась Инна Гомес (Чуркина) - девица там с косичками. Она и в эпизоде ГиБа снималась во 2й серии.[/quote]
Точно во второй ???? Надо будет посмотреть , мне почему то кажется что это не так ... Хотя какая разница , главное открыта ещё одна неизвестная подробность в Алисаманском движении ;)
БОЛЬШОЕ спасибо Алексею Андрееву за его героические усилия в поисках этого раритета :о)
-
GorbIn
- Контактная информация:
Re: Даёшь больше раритетов!
Коллега Пруль писал(а):было бы здорово, если бы алисоманы провели работу по восстановлению оригинальной версии фильма
Давайте все-таки не путаться в терминах. Алисоманам ЧТЗ и прочее на фиг не сдалось. С алисоманством, пожалуйста, в другое место.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.