Falcon писал(а):Ещё больше кадров со съёмок
Ой, ты гой еси милая Дарьюшка. По тебе сохну , по тебе печалуюсь. Выйду на дорогу и смотрю вдаль: не плывёт ли моя лебёдушка? А навстречу только рожи пьяные с заводской проходной угрюмые идут, да пальчиком у виска про меня покручивают. Сяду на лавочку ( ножками в сидение) стану на гуслях играть песню грустную, песню жалостливую. Услышат её соловушки ( голь перелётная) - зарыдают и полетят через леса, через поля - реки быстрые в Москву - белокаменную, город славный "арбузниками" горбоносыми и "бомбилами" заморскими. Застучаться соловушки ( голь перелётная) клювиками в светёлку Дарьюшки и раскажут про любовь великую, про горе огромное. И скажет Дашенька: - Ах! и подарит соловушкам ленточку из волос своих светленьких.
И полетят назад соловушки, через Лосино-островские леса дремучие, Храпуновские помойки вонючие, сядут над головушкой моей горемычной, на веточку ивовую: передадут ответ Дашеньки и ленточку
Falcon писал(а):Сергей, твои микрорецензии очень интересны, постараюсь донести до творческой группы.
Занялся бы ты проектом "Фокус-группа" (рабочее название), а то как-то скучно тупо фотки копипастить...
Если серьёзно - то ДА! Сергей один из немногих Наталисианцев ( наряду с tktyf, Хамстером, Фальконом) которым я полностью доверяю. Я конструктивно описывать Дашкины фоты не смогу

( опять начну слюни пускать и слащаво-липко улыбаться), а Сергей всегда честно скажет: это плохо, а это вполне.
Вобще он у нас "ответственный за лицо Дарьи" , на колажиках руку набил, теперь очень интересные коментарии по фоткам оставляет. Нужно ему открыть , авторскую колонку на форуме, по будущим кадрам проекта