Одиночка писал(а):Кто что думает?
Я думаю, что КЫШа - к стенке, а Аргонова не слушал.
Но по-любому, лучше его, чем панков!!!!!!
Модератор:модераторы
Панки "Хой" - Аргонова долой !Tirael писал(а): Но по-любому, лучше его, чем панков!!!!!!
Уксу, Вы по ссылке пройдите, скачайте и послушайте, а потом уж судите. Или Вы будете утверждать, что те же "Приключения Электроников" души не чают в Алисе, потому и перепели "Далёко"?Уксу-Ба писал(а):Извините панкам я доверяю больше!!!
Неа, просто панки прикольные ребята как и Алиса. Они даже попрошайничают в переходах с юмором. Если бомжи подходят со словами: - дай десятку на опохмелку...Одиночка писал(а):Или Вы будете утверждать, что те же "Приключения Электроников" души не чают в Алисе, потому и перепели "Далёко"?
Андрей прошёл и прослушал. Мне понравилось ! Немножко подправить ( всё таки фильм подростковый) и будет очень хорошо! Осталось только выяснить соображения самого Ряскова по музыке.Одиночка писал(а):Уксу, Вы по ссылке пройдите, скачайте и послушайте, а потом уж судите
Полагаю, скорее хард-рок. Кипелов рулитУксу-Ба писал(а):Я думаю Алиса в будущем будет слушать исключительно панк-рок ( смерть попсе и обезьянним бормотаниям рэперов)
Не согласенОдиночка писал(а):Полагаю, скорее хард-рок. Кипелов рулит
Не вздумайFalcon писал(а):Я им про Фому, а они мне про Алису. Тоже закрыть что-ли?
Впервые слышу, что Кипелов - хард-рок![]()
"Арию", сравнивают по звучанию с "Iron Maiden"
единственная металл-группа которая играет в разных металл-стилях
phantom117 писал(а):Ты имеешь ввиду, что одна из русских группИнтересно, а "Коррозия", какой рок она играет
Есть ли русские группы, по звучанию напоминающие вышеупомянутые Пауковскую "Коррозию Металла", и "Арию"
![]()
Такого уровня - одна.D*O писал(а): а вот в России она такая одна. ...вроде бы
Скажите спасибо, что не "Ленинград"tktyf писал(а): Вы б ещё "Сектор газа" предложили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя