tktyf писал(а):В битве врагов - побеждает сильнейший
Война Любви лишь продолженье Мира.
Тот Мир Войной враги любовников зовут...
Модератор:модераторы
phantom117 писал(а):Согласен с тобой, Ирина Ирина, а если не секрет, сколько тебе лет
Я тоже совсем недавно так думалКошка_Шредингера писал(а):Хорошо вам, visor, у вас рациональное мышление преобладает
Ни фига ему не хорошо!Кошка_Шредингера писал(а):Хорошо вам, visor,
А что в результате? Они оказались некрасивыми и неправильными?Нгаан писал(а):Визор, склоняю голову перед вашими аналитическими изысканиями, но любовь, по моему, вещь совершенно иррациональная. Знали бы вы сколько я видел милых, красивых и очень правильных девушек, а в результате!
Диалоги типа:Н. Светлов писал(а):Он сейчас сидит и бубнит себе под нос: мне нет до неё никакого дела, она не мой идеал, она соответствует не мною заранее составленным формальным признакам!
Вот, вот. Вот такой настрой рождает короткоживущие виды любви.Falcon писал(а):По ключевым признакам можно искать телевизор. Любовь невозможно подобрать. Ей можно только заболеть.
Ну всё йёжка - в шокеFalcon писал(а):Небо будет плакать вместе с нами
Лишь бы в облаках хватало слез
Девочка с бездонными глазами
Унесла осколки моих грез
Ну вот начали про Любовь, закончили роспутством, ещё и Дашеньку зачем то сюда приплелиFalcon писал(а):Давайте лучше про секс! (Ой, а это слово можно говорить?! (с) Даша )
Уксу-Ба писал(а):А как же истории про безответную любовь длящуюся годами, например история Совёнка ?
Уксу-Ба писал(а):оказались на поверку вполне себе романтичными стихоплюйцами
Я стихи не пишу. Не умею. Пишу только злые пародии и ядовитые эпиграммы. Или, если хотите, добродушные пародии и дружелюбные эпиграммы - суть от эпитетов не меняется.Уксу-Ба писал(а):Н. Светлов
Неее, я о другом. Совсем о другом. Представил себе картинку: сидит, значит, visor за монитором, модеряет форум, набитый алисоманами, как бочка селёдкой, и не думает, не думает, не думает над вопросом, почему ему это по душе. Или не по душе? И вообще, какая разница, по душе или не по душе?visor писал(а):- Я думал ты такая, а ты не такая.
Это неточно. Человек - сменный носитель по отношению к любви. Как говорится, то одно довлеет. Другого прока от него (сменного носителя) и нет, в общем-то. И не надо. Если уж совсем по большому счёту.visor писал(а):У любви время жизни может быть короче человеческой жизни
Ах, вот оно что?Н. Светлов писал(а):... я о другом. Совсем о другом. Представил себе картинку: сидит, значит, visor за монитором, модеряет форум, набитый алисоманами, как бочка селёдкой, и не думает, не думает, не думает над вопросом, почему ему это по душе. Или не по душе? И вообще, какая разница, по душе или не по душе?
Кто посмеет обидеть Ирину - сразу получит в дынюFalcon писал(а):Ну вот как это обсуждать? Человека может быть обижать?!
Не рыжая ( в яблоках) - а светловолосая ( слово "блондинка" упоминать не хочу, это не из той эпохи). А так же загорелая, длиноногая, голубоглазая, не уродина- не красавица.visor писал(а):Если она такая, как описывает Булычёв (непоседа, ягоза, да ещё и рыжая), то я бы не ужился с ней.
Вот об этом, собственно, я и пишуvisor писал(а):Всё сложнее. И не там
Вот Вам пример. Я бы, например, никогда и ни за что не ужился со своими собственными детьми. Я от них скоро умру, наверное. Но деваться-то некуда. И незачем, что самое интересное. Вот такая она, любовь.visor писал(а):я бы не ужился с ней
Я сам не пойму, что ей от меня (или мне от неё) надо? Скорее, мне от неё. Впрочем, кем бы она ни была – идеей в ноосфере или реальным человеком – я очень-очень благодарен ей за некоторые совершенно незаслуженные подарочки.Н. Светлов писал(а):Вы ... доверились Алисе.... её присутствие .... часть этой самой Вашей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей