-----------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Fulcon!
Наша каманда, Индиго, в составе других команд принимает участие в игре Схватка, "Игра по мотивам детского кинофильма "Гостья из будущего" 1984 года выпуска, а также легшего в его основу произведения Кира Булычева "Сто лет тому вперед". Я нашла ваш сайт romantiki.ru, и, на мой взгляд, он самый полный из всех, посвященный творчеству Кира Былучева, а именно этого фильма. В связи с этим, я от лица нашей команды, хотела бы попросить Вашей помощи как знатока вышеназванных произведений. Суть игры в том, что в задании зашифрованы места, связанные с этим фильмом и книгой и нашей команде нужно разгадать такие места, приехать туда и найти код. Поскольку Вы, на мой взгляд, досконально знаете эти места, не могли бы Вы оказать такую любезность и принять участие в этой игре, возможно, только советом, а, возможно, и как полноправный участник. Нам бы это очень здорово помогло. Если у Вас не возникнет такоего желания, то не смогли бы Вы посоветовать кого-нибудь из энтузиастов, увлеченных этой темой, кто согласился бы прийти нам на помощь. Мы были бы Вам очень благодарны.
Заранее благодарю Вас за любой ответ,
С уважением,
Милана
мой контактный телефон +7 926 245 74 77
ЗЫ: Здесь ссылка на нашу игру cxmoscow.ru/ Игра называется
19.07. Закрытая игра "Сто лет туда-сюда."