Гостья вКонтакте
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
a-vanhellsing.livejournal.com/21573.html
Наткнулся ВКонтакте на сообщество "Гостья из Будущего".
не хватит слов, чтобы передать. но я попытаюсь. дело не в гостье из будущего, не в Алисе Селезневой. Я вообще не смотрел ни разу целиком сериал.
есть только немного слов, пожалуй, очень важных.
Лето. Детство. Беспечность.
Было в жизни тогда что-то действительно хорошее, доброе и вечное. Особенно - летом. Особенно в пионерском лагере, особенно - в темноте кинозала. В сверчках за окном и вечерней прохладе. В нелепых страшных историях и в тех ребятах, кто так талантливо пересказывал фильмы наизусть. В том, что всегда знаешь, как правильно. В том, что еще в жизни есть такая категория - взрослые. В том, что скучаешь по маме до соплей. В своем каком-то избранном тобой самим одиночестве. Потом, когда уже чуть старше и намного больше меньше уверенней в себе, танцуешь еле дыша с той единственной и самой прекрасной, которую запомнишь на всю жизнь, и запомнишь ту кривую ветку сосны над входом в дискотеку, и песню, и духоту и запотевшие стекла, все, что никогда-никогда не разделишь ни скем, потомучто не поймут..., тот друг, который до глубины души, но только на 20 дней, который понимает по-настоящему. та любовь, не которая первая, а которая первая абсолютно-сильная, до сумасшествия, бешеную ревность, первый поцелуй... раньше, чем первая любовь. первые ошибки. ссоры. войны. настоящие, со взрывпакетами и погонами, диверсантами и прятками в лесу.
Еще - в февральском туапсинском черном море. В том, что не можешь ни написать ни позвонить родителям месяц, потомучто просто некогда даже вспомнить, потомучто беспечность. Потомучто жизнь захватила бурлящим потоком и понесла и вообще не оглянуться. Когда нет ни одной свободной минуты, ведь надо быстрее жить! И все массовые мероприятия отменяют, потомучто корь, краснуха и свинка одновременно. И в бассейн нельзя. И в школу тоже не надо дней 5. И когда уезжаешь - ведь говорили, что так будет - плакали все. Искренне. Потомучто понимали - эти хмурые, холодные, промозглые дни на берегу Черного Моря, - последний привет, последний подарок детства -- самое светлое, что вообще было и будет в твоей жизни. И теперь мы все - орлята. И мы братья и сестры на всю оставшуюся жизнь. Мы думали, так будет.
У нас были книги. Книги простые, добрые и светлые. Мы их читали и нам было хорошо. Нам вообще было хорошо тогда.
Наткнулся ВКонтакте на сообщество "Гостья из Будущего".
не хватит слов, чтобы передать. но я попытаюсь. дело не в гостье из будущего, не в Алисе Селезневой. Я вообще не смотрел ни разу целиком сериал.
есть только немного слов, пожалуй, очень важных.
Лето. Детство. Беспечность.
Было в жизни тогда что-то действительно хорошее, доброе и вечное. Особенно - летом. Особенно в пионерском лагере, особенно - в темноте кинозала. В сверчках за окном и вечерней прохладе. В нелепых страшных историях и в тех ребятах, кто так талантливо пересказывал фильмы наизусть. В том, что всегда знаешь, как правильно. В том, что еще в жизни есть такая категория - взрослые. В том, что скучаешь по маме до соплей. В своем каком-то избранном тобой самим одиночестве. Потом, когда уже чуть старше и намного больше меньше уверенней в себе, танцуешь еле дыша с той единственной и самой прекрасной, которую запомнишь на всю жизнь, и запомнишь ту кривую ветку сосны над входом в дискотеку, и песню, и духоту и запотевшие стекла, все, что никогда-никогда не разделишь ни скем, потомучто не поймут..., тот друг, который до глубины души, но только на 20 дней, который понимает по-настоящему. та любовь, не которая первая, а которая первая абсолютно-сильная, до сумасшествия, бешеную ревность, первый поцелуй... раньше, чем первая любовь. первые ошибки. ссоры. войны. настоящие, со взрывпакетами и погонами, диверсантами и прятками в лесу.
Еще - в февральском туапсинском черном море. В том, что не можешь ни написать ни позвонить родителям месяц, потомучто просто некогда даже вспомнить, потомучто беспечность. Потомучто жизнь захватила бурлящим потоком и понесла и вообще не оглянуться. Когда нет ни одной свободной минуты, ведь надо быстрее жить! И все массовые мероприятия отменяют, потомучто корь, краснуха и свинка одновременно. И в бассейн нельзя. И в школу тоже не надо дней 5. И когда уезжаешь - ведь говорили, что так будет - плакали все. Искренне. Потомучто понимали - эти хмурые, холодные, промозглые дни на берегу Черного Моря, - последний привет, последний подарок детства -- самое светлое, что вообще было и будет в твоей жизни. И теперь мы все - орлята. И мы братья и сестры на всю оставшуюся жизнь. Мы думали, так будет.
У нас были книги. Книги простые, добрые и светлые. Мы их читали и нам было хорошо. Нам вообще было хорошо тогда.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Сергей на Форуме
Re: Гостья вКонтакте
"Орлёнок, море, Даша..." Название для фильмаFalcon писал(а):орлята
Falcon, а как ты это прочитал?Falcon писал(а):a-vanhellsing.livejournal.com/21573.html
Иду по твоей ссылке, пишет "Материалы для взрослых" и предлагает нажать на кнопочку, что мне старше 14-ти лет.
Нажимаю - и никакого эффекта.
Как туда попасть-то?
-
Сергей на Форуме
Логично. Наверное, так и есть, ибо пишет "У вас нет прав для просмотра этой страницы".Falcon писал(а):Может тебе нету 14?
Falcon писал(а):Там же крупно написано: "Зарегистрируйся и читай"
Ладно, не заморачивайся. Наверное, это записи только для друзей.
PS. То же самое и с Мозиллой: "Forbidden. You don't have permission to access /21573.html on this server."
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
phantom117
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
А мне кажется что, жить надо и сегодняшним днем, если этого хочется, сегодня и завтрашним днем, если этого тоже хочется, можно и вчерашним пожить , тем более, если есть что вспомнить, в этом вчерашнем дне, всего должно быть помаленьку, вот я так живу, и помечтать и вспомнить, мне кажется, не надо заморачиватся на прошлом, оно есть и никуда не денется, придет время, вспомни, улыбнись, каким ты был
, в прошлом вспоминается в основном хорошее, и это хорошее свойство памяти
.
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!