Одиночка писал(а):Не станет и не затмит
Что вы можете без России? Даже ТЭК у вас зависит от РФ. Так что нестоит кричать об независимости.
Одиночка писал(а):Вы бы, дорогой мой Кот
Что с тебя взять, раз ты такой коммунист-писатель
Модератор:модераторы
Встречный вопрос - что персонально Вы сделали для столь чаемой Вами России кроме оскрорблений оппонентов и обвинений? Или Вы лично поставляете нефть и газ нашему ТЭК бесплатно, от широты души? Вы, Матроскин - ещё не Россия. И желаю Вам никогда не становиться ею, потому что Людовик XIV тоже наступал на эти грабли. А от таких "патриотов", которые радеют за любимого ВВЖ, Росси пользы точно не будет.Кот Матроскин писал(а):Что вы можете без России?
Да, коммунист-писатель, и горжусь этим. Во всяком случае не стремлюсь постричь всех под гребёнку демократии "по-жириновски". Демократия такого пошиба будет весьма остроумной пародией - наверху бесноватый правитель, внизу - такие же исполнители. Или Вы считаете, что приход ВВЖ к власти автоматически отремонтирует дороги, восстановит экономику, науку и технические заделы и сделать Россию ведущей державой? Да Вы, батенька, фантаст, причём ненаучный. Кстати, советую вспомнить, что именно ненавистным Вам "коммунякам" Вы обязаны появлением космических программ и сохранением самой России.Кот Матроскин писал(а):Что с тебя взять, раз ты такой коммунист-писатель всю жизнь лозунги, массолит, и литература по заказу Берлиоза
Одиночка писал(а):газ нашему ТЭК
Одиночка писал(а):А от таких
Одиночка писал(а):не стремлюсь постричь всех под гребёнку
Алех писал(а):братцы - очень красиво флаг получился у Сергея.
Алех писал(а):или герб
Алех писал(а):Вопрос нужен ли движению фла
Лично Вам, г-н Матроскин я не отдам ничего. Не Вы газ добываете, не Вам и о долгах поминать.Кот Матроскин писал(а):Долги отдайте, тогда поговорим.
От Вас вообще проку нет, шум один. А от шума в социуме не прибавится.Кот Матроскин писал(а):От вас проку было много, да к сожалению не там где надо, всё делалось не столько по хозяйственным, сколько по политическим соображениям отсюда и результаты, в ВПК и космосе густо в социуме пусто
Не я. А вот Вы могли бы стать таковым автором. Логика у вас соответствующая.Кот Матроскин писал(а):Интересно а не ты ли автор фразы " Кто не с нами тот против нас". В своё время гребёнка была у вас, да ещё какая...
потому что Людовик XIV тоже наступал на эти грабли
Не Вы газ добываете, не Вам и о долгах поминать.
Реальный Павел Гераскин, именем которого Вы бесстыдно пользуетесь, никогда не занимался грязью вроде политики. И не устанавливал демократию.
что именно ненавистным Вам "коммунякам" Вы обязаны появлением космических программ и сохранением самой России.
Ветерок, извини, но с буквой "А" ты пролетаешь. Учи матчасть:Ветерок писал(а):-1 это "А"-заглавная это действительно знак Анархистов.Уску прав.Я смотрел в инете.Так что Сергей извини ,но "А" там не допустима.
Так что, во-первых, БУКВА "А" отличается от анархической МОНОГРАММЫ "А-в-круге" кодом в Unicode: у "А" код &# 1040; у "А-в-круге" код &# 9398; так что для компьютера это совершенно РАЗНЫЕ символы. Во-вторых: в языковом и в социо-культурном плане это принципиально разные вещи: буква А и монограмма А-в-круге, состоящая из ДВУХ букв - "А" и "О". Ведь только монограмма "А-в-круге" идентифицируется в обществе как символ анархистов, а вовсе не буква "А"!Википедия писал(а):А в круге
Описание.
А в круге — определённо, самый известный на сегодняшний день символ анархии. Это монограмма, которая состоит из заглавной буквы «А», окруженной заглавной буквой «О». Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм» в большинстве европейских языков, которая одинаково выглядит как в латинском шрифте, так и в кириллице. Буква «О» означает «порядок». Вместе они означают «Анархия — мать порядка» — знаменитую фразу Прудона.
Код Unicode для этого символа — U+24B6 &# 9398;. Также используются версии (A) и @.
<===>
Именно знак @ является символом анархистов, так что флаг с этим символом и сам этот символ для Алисы тоже пролетают, как и твоя критика буквы "А"! Вот такая вот некорректностьВетерок писал(а):Переделанный флаг Сергея.согласин с ним.Очень умно.Во первых символ @ известен.Во вторых и А и С там есть.Символ символизирует,ассоциируется с интернетом,а как извесно будущее это век информации ,информатизации .Нормальный флаг,если никто не найдёт некорректности и его выдвинут ,то я отдам свой голос за него.

Лапин писал(а):Предлагаю дискуссию насчет символа @ прекратить.
Во-первых, я ведь тогда пошутил.
Лапин! Ты, как всегда, гениален! Обалденное название! Пять баллов!Лапин писал(а):А этому флагу можно дать имя собственное - "Звёздный Пёс". Романтикам, пожалуй, подойдёт больше, чем Веселый Роджер
Сергей на Форуме писал(а):Ветерок, извини, но с буквой "А" ты пролетаешь. Учи матчасть:Ветерок писал(а):-1 это "А"-заглавная это действительно знак Анархистов.Уску прав.Я смотрел в инете.Так что Сергей извини ,но "А" там не допустима.Так что, во-первых, БУКВА "А" отличается от анархической МОНОГРАММЫ "А-в-круге" кодом в Unicode: у "А" код &# 1040; у "А-в-круге" код &# 9398; так что для компьютера это совершенно РАЗНЫЕ символы. Во-вторых: в языковом и в социо-культурном плане это принципиально разные вещи: буква А и монограмма А-в-круге, состоящая из ДВУХ букв - "А" и "О". Ведь только монограмма "А-в-круге" идентифицируется в обществе как символ анархистов, а вовсе не буква "А"!Википедия писал(а):А в круге
Описание.
А в круге — определённо, самый известный на сегодняшний день символ анархии. Это монограмма, которая состоит из заглавной буквы «А», окруженной заглавной буквой «О». Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм» в большинстве европейских языков, которая одинаково выглядит как в латинском шрифте, так и в кириллице. Буква «О» означает «порядок». Вместе они означают «Анархия — мать порядка» — знаменитую фразу Прудона.
Код Unicode для этого символа — U+24B6 &# 9398;. Также используются версии (A) и @.
Так что руки прочь от буквы "А" на флаге!!!![]()
![]()
И в-третьих:<===>
где ты здесь видишь хоть какое-то сходство???Именно знак @ является символом анархистов, так что флаг с этим символом и сам этот символ для Алисы тоже пролетают, как и твоя критика буквы "А"! Вот такая вот некорректностьВетерок писал(а):Переделанный флаг Сергея.согласин с ним.Очень умно.Во первых символ @ известен.Во вторых и А и С там есть.Символ символизирует,ассоциируется с интернетом,а как извесно будущее это век информации ,информатизации .Нормальный флаг,если никто не найдёт некорректности и его выдвинут ,то я отдам свой голос за него.![]()
Спасибо за внимание и за понимание.
visor писал(а):Твои картинки, Ветерок, я удалял один раз.Ветерок писал(а):... когда я сравниваю флаги и отдельные их элементы с некоректными знаками.Визор моментально появляется и удаляет абсолютно все картинки и полностью стирает моё сообщение оставив 2 ненужных предложения,причём ещё жирным текстом выскажется обо мне.
Вот фрагменты удалённых постов, находившихся здесь
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... &&start=75Ветерок писал(а):Вот мои ассоциации к первому флагу.Смотрим :
вот но какой:
(флаг Сергея)
Вот ещё упрощение автора .Опа:
(флаг Сергея)
А дальше уже моё:
вот как преобразился флаг .
(Флаг со свастикой)
Вот ещё как ,продолжение:
(Флаг со свастикой)
А вот аналогии:
Флаг мусульманской лиги каких то там не помню :
(Флаг с мусульманской символикой)
Флаг Пакистана.
(Флаг с мусульманской символикой)
Ничего не напоминает ? Я могу продолжить если хотите ))))
Вот ещё удалённая фраза:Ветерок писал(а):Если вы нацисты,или радикальные мусульмани и скрываете это,то можно объяснить столь неожиданную реакцию. Если так,то можешь банить меня. Мне всё ясно станет с вами и я с удовольствием свалю отсюда.
Весь скандал относительно ассоциаций был раздут тобой.
Удаление картинок со свастиками и мусульманскими символами продиктовано уважением к аудитории.
Если тебе не ведомо, что такое "уважение", то хотя бы не спорь.
Правила публикаций здесь установлены задолго до тебя.
Мне третий раз приходится заминать скандал, спровоцированный тобой.
Данный пост также будет стёрт.
В качестве домашнего задания ещё раз медленно и вдумчиво перечитай это до самого последнего поста ветки:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... &&start=30
Пост, где ты обвинил меня и других посетителей в хамстве, был удалён. Настоятельно рекомендую тебе:
1. Осознать, что хамства по отношению к тебе не было.
2. Информации в постах твоих собеседников было не "ноль".
3. Догадаться, почему разговор с тобой был прекращён.
4. Извиниться там за свою непонятливость и грубый тон.
Это докажет, что у тебя появилась адекватная реакция, и ты достойный участник нашего форума.
P.s.Ты лучше об учёбе думай. "Витает" пишется через "И".Ветерок писал(а):...Теперь только осталось выяснить где ветает Визор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей