"Вам и не снилось"
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Алексей (юрист)
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Спасибо, xalexx, только почему - то не скачивается...
Но я нашёл эту песню на сайте "Зайцевнет ру", просто рад!
Ещё эта песня существует в более позднем исполнении уже одной Отиевой и также есть вариант певицы Валерии.
В исполнении "Яллы", да уж, Коллега Пруль, наверное очень трудно найти, но я буду иметь в виду.
Но я нашёл эту песню на сайте "Зайцевнет ру", просто рад!
Ещё эта песня существует в более позднем исполнении уже одной Отиевой и также есть вариант певицы Валерии.
В исполнении "Яллы", да уж, Коллега Пруль, наверное очень трудно найти, но я буду иметь в виду.
Я ранен светлой стрелой - меня не излечат
Последняя поэма была также перепета группой МультFильмы, а точнее дуэтом: Егор Тимофеев (МультFильмы) + Лена Перова.
Последний раз редактировалось Danila 20.11.2007, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Клип и ремикс на песню из фильма "Вам и не снилось":
http://www.youtube.com/watch?v=YjfJnrPD5L0
http://www.youtube.com/watch?v=YjfJnrPD5L0
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
Во! ещё раз пересмотрел фильм "Вам И Не снилось" -1980г
Примерно в это же время во Франции были сняты: Бум и Бум-2 (La Boum) тоже подростковое кино про любовь-морковь. Наконец то я понял смысл выражения той эпохи: "Два мира - Две системы"
Раньше я понимал это выражение материально
: в "Вам и не снилось" - уроцкие шубы из драной кошки и малогабаритные квартиры, в Буме ( тот же год) - успешные подростки на " байках" и квартиры-дворцы. Теперь оценил нравственный заряд
Наш фильм это духовное послание, что не сцена то откровение:... умрём ради любви
В западном Буме: отношения на уровне: котик - кошечка ( погуляем-разбежимься)...
Их Вик Беретон: страдает, мучаеться и меняет мальчиков как перчатки, наша Катя - любит одного единственного... "Два мира - две системы" !
Раньше я понимал это выражение материально
В западном Буме: отношения на уровне: котик - кошечка ( погуляем-разбежимься)...
Их Вик Беретон: страдает, мучаеться и меняет мальчиков как перчатки, наша Катя - любит одного единственного... "Два мира - две системы" !
-
Ninthdream
Алексей Рыбников в в буклете к своему изданию "Музыка кино" вспоминает, что мелодия к "Вам и не снилось" была написана очень давно, "..просто для себя", он постоянно исполнял ее друзьям, и она всем очень нравилась.
Цитата:
"..Я очень хорошо помню момент, когда я подошел к полке с книгами, там стоял зелененький томик Рабиндраната Тагора....Должен признаться, что до этого я никогда не читал этот сборник. Он просто там стоял...Иногда гадая, как сложится судьба, открывают книгу на произвольной странице...Это было письмо, даже не стихи.Там нет рифмы, это ритмизированная проза. Мне очень понравилось то, что я прочел, и по смыслу, и по настроению, и по пронзительности. Я подумал: дай-ка попробую. Я попробовал спеть строки этой прозы под эту мелодию. Совпало ВСЕ. Поразительно, я даже не поверил, что такое бывает." Конец цитаты. Буклет "А. Рыбников "Музыка кино" стр. 13-14.
Цитата:
"..Я очень хорошо помню момент, когда я подошел к полке с книгами, там стоял зелененький томик Рабиндраната Тагора....Должен признаться, что до этого я никогда не читал этот сборник. Он просто там стоял...Иногда гадая, как сложится судьба, открывают книгу на произвольной странице...Это было письмо, даже не стихи.Там нет рифмы, это ритмизированная проза. Мне очень понравилось то, что я прочел, и по смыслу, и по настроению, и по пронзительности. Я подумал: дай-ка попробую. Я попробовал спеть строки этой прозы под эту мелодию. Совпало ВСЕ. Поразительно, я даже не поверил, что такое бывает." Конец цитаты. Буклет "А. Рыбников "Музыка кино" стр. 13-14.
-
Уксу-Ба