О "правильных" экранизациях
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кажется "ревнители чистоты Алисы" хотели ЭТОГО? Получите!
(на примере "Электроника". Всё для ВАС!)
Возможно, скоро начнутся съемки продолжения популярного уже 25 лет фильма "Приключения Электроника". Как рассказал исполнитель роли Сережи Сыроежкина Юрий Торсуев, уже есть наброски тридцати серий.
По словам режиссера Константина Бромберга, который, как говорят, работает в Голливуде, каждая серия основана на каком-то неизвестном открытии российской науки. Сыроежкин стал директором института, в котором раньше работал профессор Громов. У Сергея родился сын. Сыроежкин-младший, очень похожий на своего отца, станет главным действующим лицом.
По словам Юрия Торсуева, Константин Бромберг, который сейчас работает в США, как-то сказал ему, что в Америке "Приключения Электроника" невероятно популярны, их успешно крутят по нескольким русским каналам.
Также по словам исполнителя роли Сыроежкина, еще года два назад у них появилась идея создать некое объединение. Недавно все действующие лица первого "Электроника" собрались вместе - Юрий Энтин, Евгений Крылатов, Константин Бромберг и братья Торсуевы. В результате была организована общественная некоммерческая организация в поддержку детского кино и российской науки "Электроник XXI век", президентом которой стал Евгений Крылатов. В частности, организация пытается собрать средства на организацию съемок продолжения "Приключений Электроника". "Хотя пока непонятно, где он будет сниматься - здесь или в Америке", - отметил Юрий Торсуев.
txt.newsru.com/cinema/03may2005/elek.html
(на примере "Электроника". Всё для ВАС!)
Возможно, скоро начнутся съемки продолжения популярного уже 25 лет фильма "Приключения Электроника". Как рассказал исполнитель роли Сережи Сыроежкина Юрий Торсуев, уже есть наброски тридцати серий.
По словам режиссера Константина Бромберга, который, как говорят, работает в Голливуде, каждая серия основана на каком-то неизвестном открытии российской науки. Сыроежкин стал директором института, в котором раньше работал профессор Громов. У Сергея родился сын. Сыроежкин-младший, очень похожий на своего отца, станет главным действующим лицом.
По словам Юрия Торсуева, Константин Бромберг, который сейчас работает в США, как-то сказал ему, что в Америке "Приключения Электроника" невероятно популярны, их успешно крутят по нескольким русским каналам.
Также по словам исполнителя роли Сыроежкина, еще года два назад у них появилась идея создать некое объединение. Недавно все действующие лица первого "Электроника" собрались вместе - Юрий Энтин, Евгений Крылатов, Константин Бромберг и братья Торсуевы. В результате была организована общественная некоммерческая организация в поддержку детского кино и российской науки "Электроник XXI век", президентом которой стал Евгений Крылатов. В частности, организация пытается собрать средства на организацию съемок продолжения "Приключений Электроника". "Хотя пока непонятно, где он будет сниматься - здесь или в Америке", - отметил Юрий Торсуев.
txt.newsru.com/cinema/03may2005/elek.html
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Pinhead писал(а):Это давняя новость. Я уж думал, у них там заглох проект.
Вот это и происходит с подобными шапкозакидательскими проектами.
"Давайте режиссёром будет Герасимов, а композитором Крылатов"
Давайте! Но, не в этой жизни! (с) реклама какого-то авто...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
Хммм....
Вроде в "Главном герое" рассказывали, что будет сниматься в два этапа.
В Голливуде (Экшен, "Анти"электроник)
И у Нас, (
)
Об этом уже ОЧЕНЬ давно узнал, ничего интересного,
"Желание заработать денег" (Это я про Голливуд (Там, вроде, живет обладатель прав)
В общем, я считаю эту историю законченной, и продолжение тут, ну.. "Не катит".
Вроде в "Главном герое" рассказывали, что будет сниматься в два этапа.
В Голливуде (Экшен, "Анти"электроник)
И у Нас, (
Об этом уже ОЧЕНЬ давно узнал, ничего интересного,
"Желание заработать денег" (Это я про Голливуд (Там, вроде, живет обладатель прав)
В общем, я считаю эту историю законченной, и продолжение тут, ну.. "Не катит".
-
Уксу-Ба
Именно333sss писал(а):В общем, я считаю эту историю законченной, и продолжение тут, ну.. "Не катит".
Я читал книгу, и могу заверить фильм в СТО раз "Круче".
Так, что тут "Споры" излишни....
У.Ж.А.С. Режиссер "терминатора" и интервью заявил, что фильм
этот, будет совершенно "Другое кино" и он к нему не имеет никакого отношения.
Это как с "Матрицей" Вам же не придет в голову снять 4ую часть???
В таких "Продолжениях" больше всего "Виноваты" - обладатели прав.
К большинстве Голливудских проектах эти "Обладатели", студии, или
"Спонсоры" (В нашем случае "Ненадежный человек"
).
И им то продать эти права не составляет никаких проблем....
Тем более, если проект обещает собрать "Прибыль",
продолжение всегда появится, пускай оно не будет даже "Приближено" к идеологии оригинала, но появится обязательно...
(Что, в какой то степени, плохо...)
Так, что тут "Споры" излишни....
Гы... Терминатор-4 получится, как всегда
У.Ж.А.С. Режиссер "терминатора" и интервью заявил, что фильм
этот, будет совершенно "Другое кино" и он к нему не имеет никакого отношения.
Это как с "Матрицей" Вам же не придет в голову снять 4ую часть???
В таких "Продолжениях" больше всего "Виноваты" - обладатели прав.
К большинстве Голливудских проектах эти "Обладатели", студии, или
"Спонсоры" (В нашем случае "Ненадежный человек"
И им то продать эти права не составляет никаких проблем....
Тем более, если проект обещает собрать "Прибыль",
продолжение всегда появится, пускай оно не будет даже "Приближено" к идеологии оригинала, но появится обязательно...
(Что, в какой то степени, плохо...)
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Уксу-Ба писал(а):Он не имеет продолжения как и : "Гостья"
Freeman писал(а):Гы... Терминатор-4 получится, как всегда
На самом деле, продолжение возможно.Книга " Электоничка или новые приключения Электроника" начинается именно с того что Сыроежкин и Электроник смотрят телефильм "Приключения Электроника". На мой взгляд если перенести действие в более отдалённое будущее то можно использовать эту завязку.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Кошка_Шредингера
-
phantom117
30 серий Электроника
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
phantom117 писал(а):30 серий Электроника![]()
Интересно, интересно...
30 серий про Электроника? О, мама мия! Крэзи режиссеро! Догоним и перегоним Америку! Электроника будут смотреть и наши правнуки и каждый раз будут выходить всё новые серии!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
В России снимают новый сериал про Шерлока Холмса
27 июня 2008, 15:03
Крупнейшая российская кинокомпания «Централ партнершип» запускает новый проект – съемки многосерийного фильма о приключениях легендарного сыщика Шерлока Холмса.
Юлия Куликова, генеральный директор по связям с общественностью ГК «Централ партнершип» рассказала в интервью газете «Ведомости» о том, что кинокомпания приступила к работе над созданием шестнадцати двухсерийных фильмов, посвященных Шерлоку Холмсу.
В качестве режиссеров в проекте задействовано несколько выдающихся авторов: Олег Погодин, Бахтияр Худойназаров и Резо Гигинеишвили.
В свою очередь, Олег Погодин отметил, что в основу первых восьми серий войдут ранее не экранизированные произведения Артура Конан Дойля, а сами картины будут наполнены изрядной долей саспенса.
Впервые на широкий экран будут перенесены рассказы знаменитого писателя: «Морской договор», «Черный Питер», «6 Наполеонов», «Львиная грива» и другие. Остальные фильмы представят интерпретацию историй, включенных в легендарный сериал Игоря Масленникова, за который актер Василий Ливанов удостоился звания кавалера Ордена Британской империи.
Съемки первых серий запланированы на 2009 год, а вторая часть материала будет отснята в 2010 году. Общий бюджет проекта составил 16 млн долларов, что ставит его на одно место с самыми дорогостоящими сериалами на российском рынке. Имя актера, исполнителя роли Шерлока Холмса, пока неизвестно, также не определен канал, в эфире которого появится телефильм.
www.vz.ru/news/2008/6/27/181713.html
27 июня 2008, 15:03
Крупнейшая российская кинокомпания «Централ партнершип» запускает новый проект – съемки многосерийного фильма о приключениях легендарного сыщика Шерлока Холмса.
Юлия Куликова, генеральный директор по связям с общественностью ГК «Централ партнершип» рассказала в интервью газете «Ведомости» о том, что кинокомпания приступила к работе над созданием шестнадцати двухсерийных фильмов, посвященных Шерлоку Холмсу.
В качестве режиссеров в проекте задействовано несколько выдающихся авторов: Олег Погодин, Бахтияр Худойназаров и Резо Гигинеишвили.
В свою очередь, Олег Погодин отметил, что в основу первых восьми серий войдут ранее не экранизированные произведения Артура Конан Дойля, а сами картины будут наполнены изрядной долей саспенса.
Впервые на широкий экран будут перенесены рассказы знаменитого писателя: «Морской договор», «Черный Питер», «6 Наполеонов», «Львиная грива» и другие. Остальные фильмы представят интерпретацию историй, включенных в легендарный сериал Игоря Масленникова, за который актер Василий Ливанов удостоился звания кавалера Ордена Британской империи.
Съемки первых серий запланированы на 2009 год, а вторая часть материала будет отснята в 2010 году. Общий бюджет проекта составил 16 млн долларов, что ставит его на одно место с самыми дорогостоящими сериалами на российском рынке. Имя актера, исполнителя роли Шерлока Холмса, пока неизвестно, также не определен канал, в эфире которого появится телефильм.
www.vz.ru/news/2008/6/27/181713.html
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."