Выборы Алисы
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кошка_Шредингера писал(а):Бойтесь, чтобы я осенью в Москву не приехала.
Уже боюсь... А давайте вместе бояться?! (с) почти котёнок Гав
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Кошка_Шредингера
-
Tanisnimes
Sotov писал(а):Вот вам ещё один типаж, кто сможет, пусть доступно его опишет!
Эта фотография:
и эта:
Один и тот же типаж, хотя две разные девушки. Это что бы понятнее было.
Простите что чёрно-белые, но у меня первая фотография была только чёрно-белой, а вторую я специально такой сделал, что бы не отличалась!
У меня почему-то первый типаж ассоциируется не с Алисой, а с Марьяной из "Посёлка". По моему даже очень.
Иногда мы не делаем того, что нам хочется, чтобы другие не подумали, что нам этого хочется
-
Кошка_Шредингера
-
Tanisnimes
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Кошка_Шредингера писал(а):Что, всем форумом бояться одной меня?
Естественно!!!! Мы так боимся, что просто счастливы будем тебя видеть!
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
cher
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Кстати, а проголосовал я за Мельникову даже не смотря на то, что по словам Наташи она уже старовата для Булычейской Алисы. Но главное это уметь играть. Вот посмотрите как она в "Папиных дочках" играет школьницу - нормально. Посмотрим как Алису сыграет . Лично я думаю что у нее все получиться.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Romadi
- Пользователь заблокирован
Привет "Космоломцы!" . А, ну да, "Романтики"!
(Шутка юмора такая.).
Хотя, признаться, принципиальной разницы не наблюдаю.
Отдельно привет Соколу - оченьнно он активный стал - любо-дорого! Завидую человеку - есть у него время! (А, может, уже имеет и М.В.? И шастает туда-сюда, не теряя Времени?!)
Тема забавная, честное пионерское! От души веселился, равно как и мои друзья.
Спасибо Falkon-у, такое ощущение, что не Falkon он уже, но Eagl.
Такие провокации продвигает! На 5+!
Молодец: предложить заранее проигрышные варианты, не указать чётких возрастных рамок (учитывая то, что в наших реалиях фильм снимается 1-1,5-2 года) и взбаломутить всё сообщество (ну пусть часть его, но самых активных) "Романтиков", чуть ли не до мордобоя (конечно же, в шутку, на сие "Романтики" не пойдут) - высокая квалификация! Учитесь, студенты - "заМКАДыши"!
Если "делать тему" демократично - то каждый должен иметь право предложить фото на конкурс. Вот тогда было бы интересно.
Итожу - идея здравая, при корректном подходе будет весьма полезна. Причём, при условии регистрации респондентов - можно попробовать реализовать Мега-проэкт:
/Глубокоуважаемые "Романтики"! Тема "д/р Н.Г." замученна. Предлагаю - каждый год, в складчину, с активным привлечением пассивных посетителей сайта, покупать для Н.Г. участок на Луне. Соток 4-6-8 (по финансам). Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему". Кроме того, Алиса- авторская (К.Булычёва) с Луной "на короткой ноге", и потом, при нормальной площади участка, можно объявить "аллею Алисы Селезнёвой" (или Наташи Гусевой) на Луне! (Вот бы Кир Булычев возрадовался - ему это вечная память!). А как Лужков будет завидовать...!. И представьте себе зависть какой - нибудь Лопес - Попес, что Народ СВОЕЙ актрисе сам создал Памятник!. Всем Привет!./
(Шутка юмора такая.).
Хотя, признаться, принципиальной разницы не наблюдаю.
Отдельно привет Соколу - оченьнно он активный стал - любо-дорого! Завидую человеку - есть у него время! (А, может, уже имеет и М.В.? И шастает туда-сюда, не теряя Времени?!)
Тема забавная, честное пионерское! От души веселился, равно как и мои друзья.
Спасибо Falkon-у, такое ощущение, что не Falkon он уже, но Eagl.
Такие провокации продвигает! На 5+!
Молодец: предложить заранее проигрышные варианты, не указать чётких возрастных рамок (учитывая то, что в наших реалиях фильм снимается 1-1,5-2 года) и взбаломутить всё сообщество (ну пусть часть его, но самых активных) "Романтиков", чуть ли не до мордобоя (конечно же, в шутку, на сие "Романтики" не пойдут) - высокая квалификация! Учитесь, студенты - "заМКАДыши"!
Если "делать тему" демократично - то каждый должен иметь право предложить фото на конкурс. Вот тогда было бы интересно.
Итожу - идея здравая, при корректном подходе будет весьма полезна. Причём, при условии регистрации респондентов - можно попробовать реализовать Мега-проэкт:
/Глубокоуважаемые "Романтики"! Тема "д/р Н.Г." замученна. Предлагаю - каждый год, в складчину, с активным привлечением пассивных посетителей сайта, покупать для Н.Г. участок на Луне. Соток 4-6-8 (по финансам). Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему". Кроме того, Алиса- авторская (К.Булычёва) с Луной "на короткой ноге", и потом, при нормальной площади участка, можно объявить "аллею Алисы Селезнёвой" (или Наташи Гусевой) на Луне! (Вот бы Кир Булычев возрадовался - ему это вечная память!). А как Лужков будет завидовать...!. И представьте себе зависть какой - нибудь Лопес - Попес, что Народ СВОЕЙ актрисе сам создал Памятник!. Всем Привет!./
Желаю всем реализовать себя, но всегда помнить "Что для ЗАВТРА сделал Ты?"
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
А также костоломцы, комсоломцы, костомольцы, космомольцы и алисомольцы!!! Удачной вам ломки и удачной молитвы!Romadi писал(а):Привет "Космоломцы!"
Чего уж мелочиться, а слабо назвать именем Наташи звезду, ну или хотя бы астероид? Это при том, что звезда Алиса на небосклоне уже есть, а астероиды сплошь и рядом называют именами певцов и артистов.Romadi писал(а):Предлагаю ... покупать для Н.Г. участок на Луне... Слабо, "Господа"? И романтично, и её дочери достанется, и внуки её будут знать Бабушку в связи с этим. Как мне кажется, "в тему".
-
Уксу-Ба
Лиза - безусловно талантливая девочка, но она совсем не похожа на АлисуВетерок писал(а):Елизавета Арзамасова я думаю она может прекрасно сыграть Алису.Я видел как она играет ,вообще супер.Я бы если был режесёром,её взял.
-
Ветерок
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Ветерок писал(а):Елизавета Арзамасова я думаю она может прекрасно сыграть Алису.Я видел как она играет ,вообще супер.Я бы если был режесёром,её взял.
Лиза - безусловно талантливая девочка, но она совсем не похожа на АлисуДело даже не во внешности ( Алиса - и сама не являеться красавицой), а в манерах ( по моему слишком мало энергии и голос какой то не Алисин
).
Я её выбрал ещё и потому ,что она более женственная из всех.Насчёт голоса не знаю ,но если роль энергичная будет ,то она справиться думаю.
-
Ветерок
- Контактная информация:
Freeman писал(а):А еще очень хорошо М.Боярский играет. Может и он прекрасно её сыграет?Ветерок писал(а):Елизавета Арзамасова я думаю она может прекрасно сыграть Алису.Я видел как она играет ,вообще супер.Я бы если был режесёром,её взял.
Давай ты в свои неадекватные фантазии не будешь меня вплетать ))
Тут я думаю не пародию хотят делать на фильм.
-
Одиссей
Долго же девочек мы обсуждали!
Спорили, копья ломали, терзались…
МИВа в расчёт, к сожаленью не брали.
Вспомнить потомков мы не догадались.
Знайте, что в фильме, который не сняли,
Алисоманы снимались эффектно.
Кто? Это МИВовцы мне не сказали.
ИХБ запрещает назвать их конкретно.
Нет для Далёко в том фильме загадок.
Ведомо им, кто Алису сыграет.