Евгений Крылатов спрашивает...
Модератор:модераторы
-
Ветерок
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Мне музыка Крылатова нравится.Я лично считаю что он композитор не плохой,музыку составить может.И на мой личный взгляд дело не в музыке ,которую он придумает ,а в современных инструментах ,современных подходах.Может Крылатову в команде с музыкантами поработать.Крылатов придумает мотив,все остальные оцефруют его ,осовременнят.Я понимаю что на практике это будет не так легко как на словах ,потому что у каждого музыканта будет своё мнение,но если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?
-
Уксу-Ба
Мне тожеВетерок писал(а):Мне музыка Крылатова нравится
Насколько я понял психологию Ряскова, он режиссёр с характером. Ему указывать не надо, он указчиков пошлёт далеко и надолго ( как в своё время и Арсенов). Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД". Чиндяйкина тоже лично назначил, на том основании что он снимался во всех его фильмах и хорошо ему известен.Ветерок писал(а):если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?
Новый фильм задумываеться как экшн, и Рясков не будет приглашать композитора только потому что тот в 80-е два раза работал по Алисе. Олег будет искать композитора под свою концепцию.
Хотя я лично считаю, драйв-драйвом, а одна романтическая композиция или песня в конце всё таки должна прозвучать
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
-
Ветерок
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Ветерок писал(а):Мне музыка Крылатова нравится
Мне тоже
Насколько я понял психологию Ряскова, он режиссёр с характером. Ему указывать не надо, он указчиков пошлёт далеко и надолго ( как в своё время и Арсенов). Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД". Чиндяйкина тоже лично назначил, на том основании что он снимался во всех его фильмах и хорошо ему известен.Ветерок писал(а):если Крылатов хочет поучавствовать ,почему ему надо отказывать ?Почему такой подход угловатый?
Новый фильм задумываеться как экшн, и Рясков не будет приглашать композитора только потому что тот в 80-е два раза работал по Алисе. Олег будет искать композитора под свою концепцию.
Хотя я лично считаю, драйв-драйвом, а одна романтическая композиция или песня в конце всё таки должна прозвучать
Я о том же.Я лично считаю ,что без соундтреков Крылатова,фильм не будет излучать той энергии ,что раньше.Жаль что они хотят лишить себя такого козыря.И нас очереднгого гениального произведения ((((
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Ветерок
- Контактная информация:
Коллега Пруль писал(а):Для кого козырь, а для кого и не козырь. Для меня, например. Впрочем, о своих взглядах на музыку к фильму об Алисе я уже писал.
Я так сказал ,потому что хочу чтобы Крылатов ещё что-нибудь сочинил улётное.
Можно на твои слова посмотреть и по другому,а стоит ли нынешняя Алиса его произведения.
-
Уксу-Ба
Ветерок писал(а):а стоит ли нынешняя Алиса его произведения.
Нет вы неистрибимымаксим писал(а):А интересный поворот разговора
Скажите ещё что Евгений Палыч - не человек вовсе, а сидит всё время на облачке и спускаеться к земле грешной раз в 10 лет, что бы дарить людям - прекрасное...
Он в руке былинной держит ручку и блокнот поэтский, и заносит свои мысли на бумажные просторы (с).
Я обожаю работу Крылатова в : Пр. Электроника , ГиБ, ЛШ.
Но я непреемлю его работу в убожеских фильмах начала 90-х. Например уродливый фильм: "Выстрелы В Гробу" ( политическая комедия). Фильм-плевок, в нём собрали всех великих актёров Советской эпохи и морально надруглись над ними. Было много и другого "уродства от исскуства" в той эпохе дикого-капитализма ...
Так что не перекручивайте, и не ревнуйте понапрасну новый фильм к ГиБ
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Например Мельникову он лично назначил на главную роль без всякого там кастинга только увидев её в "ПД"
Примечание.
Действительность может не совпадать с мнением Уксу-Бы. Администрация сайта не может нести ответственность в этом случае.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский