Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Футбол

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 20.06.2008, 02:32

Немцы на хорватов судя по всему выходят. Скучный будет полуфинал.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

alisoman
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение alisoman » 20.06.2008, 02:36

Цитата:

Я за финал Россия-Хорватия, как Олич хотел.

И я тоже! Но предчувствие скажет: победит Голландия.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.06.2008, 04:11

Но предчувствие скажет: победит Голландия.

Кто хорошо начинает, заканчивает не очень. Зато гранды всегда по ходу разгоняются. Пример - Италия. Она на всех турнирах на дурака сперва вылезает, а потом если уж не чемпионом становится, то в финал проходит. Если они испанцев завалят, то можно на них смело ставить.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.06.2008, 04:45

Баллак :o Португальцы перехватили инициативу, и должны были не то что сравнивать счёт, а и побеждать в основное время. Гол Баллака отправил их паковать чемоданы. Так Португальцам и надо ( никогда их не любил). Но в матче : Хорватия - Германия буду болеть за балканцев. Не чужая для нас теперь сборная :wink: Это же надо было умудриться, осенью протащить верблюда через игольное ушко, да ещё при том что этот верблюд упирался (с) :mrgreen:
Вчера промелькнуло сообщение что Гос.дума верит в победу над Голандцами.
Господа. Они пытаються нас сглазить :evil: Это тоже самое что пожелание удачи - от неудачника или благословение - от больного проказой :evil:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.06.2008, 05:39

Но в матче : Хорватия - Германия буду болеть за балканцев.

Погоди, хорваты еще у турок должны выиграть. В этом, правда, вряд ли кто сомневается, но всё же...

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.06.2008, 01:38

Хорваты играли, как наши с Андоррой. Туда им и дорога!

alisoman

Сообщение alisoman » 21.06.2008, 01:49

Именно все же! Я тоже надеялся на победу Хорватии, но
если не использовать ТАКИЕ возможности, а в конце
пропустить ТАКОЙ гол… Но верю, что Гемания все же
докажет, что всякому везению есть предел!!!

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.06.2008, 03:00

Но верю, что Гемания все же
докажет, что всякому везению есть предел!!!

Германия их раскатает катком, это ясно. Здесь они вылезли за счет лучшей физической подготовки (хорваты сдают в конце) и тотальной обороны по всему полю. А немцев не перебегаешь, это "биороботы". И прут, как танки, не остановишь (см. гол Швайнштайгера).
Немцам повезло всё-таки с полуфиналом.

alisoman

Сообщение alisoman » 21.06.2008, 14:21

Цитата:

Кто хорошо начинает, заканчивает не очень. Зато гранды всегда по ходу разгоняются.
Пример - Италия.

Как и Фпанция 2 года назад. Хотя по-моему им тогда просто повезло: Испания и Бразилия
были слишком самоуверенными, не говоря о полуфинале – не получили бы французы это
пенальти – было бы СОВСЕМ другая игра! Ничего не имею против французкой КОМАНДЫ,
хотя г-н Зидан тогда очень жестоко подвел команду. Но его больше нет, а главный тренер
остался – не потому ли сейчас такая катастрофа!
Кому как, но лично для меня самая симпатичная команда пока Испания и завтра буду болеть
за них. Хотя бы поэтому, что румянцы сами подарили италянцам свое место. Не говоря о
главном: для меня несравненно интереснее встреча Россия-Испания, чем Россия-Италия.
Только боюсь, что будет Голландия-Италия. Да, в этом ОЧЕНЬ хотелось бы ошибатся…!
Если не ошибаюсь, то уж лучше финал Германия-Италия и болеть за немцов. Впрочем,
и Голландия- Испания более интереснее, чем Голландия-Италия. Кстати, для ван Бастна
ещё один плюс: что сказал хорват перед игрой и что было пожзе! Он сделает, конечно, и
от этого свои выводы. Практически все говорит в пользу голланцев и пожалуи, единственная
надежда России – от первого до последней секунды по настоящему непробиваемая оборона и первым забить гол. А иначе никаких реальных надежд. По-моему только последний дурак
может надеятся, что голланцы будут играть не полной отдачей сил, что требует противостоять
этому по меньшей меры то же самое, если не даже больше и это в протяжении всей игры…

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.06.2008, 14:35

Алисоман - а я как раз таки надеюсь что Голандцы не до конца на нас настрояться :wink: Только так и сможем их победить. А вобще у них "инстинкт - убийц" ( помните как они югов на каком то ЧМ вынесли 5:1 ?) если они почувствуют слабину, будут пытаться нас сегодня растерзать как тузик грелку. Хотя: :wink:
Кто ещё кого порвёт :evil: Сказала разогретая до 10 атмосфер грелка :evil: (с).
Верю, надеюсь...

Давай Россия, давай, давай
Давай красиво, давай, давай
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!

P.S. Странная тенденция))) На прошлых крупных международных соревнованиях, у Российских болельщиков в почёте были : красные Советские знамёна. А теперь в моду входит старый имперский ( бело, жёлто, чёрный) - флаг. К чему бы это?

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.06.2008, 17:03

Кому как, но лично для меня самая симпатичная команда пока Испания и завтра буду болеть
за них.

А я так не считаю. Испанцы еще в настоящем бою не участвовали. Я за Италию. Жалко, Пирло не будет.
А теперь в моду входит старый имперский ( бело, жёлто, чёрный) - флаг. К чему бы это?

Это к лучшему. Потому как патриотизм должен быть с национальным флагом.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.06.2008, 17:13

Pinhead писал(а):Это к лучшему. Потому как патриотизм должен быть с национальным флагом.
Гы :D Только почему то Русский народ в 19 веке наотрез отказывался вывешивать этот флаг считая что его "скомуниздили" у Австро-венгров. В результате по царским праздникам из окон вывешивались : "бело-сине-красные" триколоры, а над Кремлём висело это агрессивное полотнище. Потому его и отменили затем на фиг. Ну да ладно... Главное что бы наши сегодня победили: верим в ребят, держим за них кулаки, машем всеми флагами :D

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.06.2008, 17:20

Ну ты еще скажи, что мы двухглавого орла у австро-венгерской империи сперли.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.06.2008, 17:25

Pinhead писал(а):Ну ты еще скажи, что мы двухглавого орла у австро-венгерской империи сперли.
Зачем накинулся? :( А "двуглавый орёл" был превезён в Россию племяницей последнего Византийского императора - Софьей Палеолог ещё в конце 15 века. Историю надо знать :lol:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.06.2008, 19:08

Историю надо знать

Да я-то знаю. Токмо у Австрийской империи тоже двухглавый орел был.

alisoman

Сообщение alisoman » 21.06.2008, 20:06

Цитата:

Алисоман - а я как раз таки надеюсь что Голандцы не до конца на нас настрояться Wink Только так и сможем их победить.

Конечно, не хотел никого обидеть, а ещё читал, что думают некоторые другие об этом встрече.
Честно, я тоже ОЧЕНЬ болею за России (хотя бы поэтому, что совершенно уверен – большинство
эстонцев твердо за Голландию; впрочем один комментатор нашего телевидени прямо заявил, что
победа Голландий 1988 году над СССР доставил ему огромное наслаждение…), но все, что читал,
прибавил ещё больше скепсиса. Значит, не верю, но очень надеюсь.
:roll:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.06.2008, 20:27

Не важно победим сегодня, не победим - главное что в четвертьфинал вышли, это уже достижение :wink: А победы скоро придут, футбол в России развиваеться, строиться много стадионов, открываються детские школы.

alisoman

Сообщение alisoman » 22.06.2008, 01:16

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 22.06.2008, 01:18

ААААААА!!!! Показали травокурам, как играть надо! 8)
Хиддинк - колдун!
Есть шанс поквитаться с Испанией!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 22.06.2008, 01:19

АААААААААААААААААА
У нас во дворе салюююююююююююют :grin: Люди с балкона кричат, пойдуу на улицу :grin:

Новая тема Ответить