tktyf писал(а):Класные фотки, но первая мне больше всех нравится [/img]
Да! Это вот здорово! Молодец, товарищч Серьога!
Модератор:модераторы
Сергей - "совецкие лагеря" тут не при чём! Даша ведь родилась позже, в ужасном 1992 году ...Сергей на Форуме писал(а):Вон как в совецких лагерях детей заряжают
Категорически не согласен! Даша танцевала на высоковольтном кабеле в советском лагере ОрлёнокУксу-Ба писал(а):Сергей - "совецкие лагеря" тут не при чём!
А фотки гдеУксу-Ба писал(а):В одном из будущих коллажей надо изобразить Наташеньку и Дашулю с крыльями за спиной
Нехорошо давать поэтам советы, прости, но мне кажется, что будет красивше и эффектнее если будет:Уксу-Ба писал(а):Двенадцать месяцев - Зима
Но ведь это будет откровенная ложь ( все скажут что я заливаю).Сергей на Форуме писал(а):Нехорошо давать поэтам советы, прости, но мне кажется, что будет красивше и эффектнее если будет:
Тринадцать месяцев - Зима!
Сущий ад!
Танец на кабеле является по сути мистерией ( как молитва оптинских старцев ). Наверно сам Бог подстелил этот кабель что-бы явить миру новую АлисуСергей на Форуме писал(а):Даша танцевала на высоковольтном кабеле в советском лагере Орлёнок
За лагерь обидна! Он стал точкой пересечения Даши и режиссёра, местом встречи на Эльбе, местом соединения Ини Даши и Яни кино, вывел Дашу в актрисы, в люди, на орбиту, наконец, как ракету кабель-мачта, заряжающая и скромно отходящая при старте в сторону.......Уксу-Ба писал(а):Без сомненья злой лагерь оставила
Хорошее дело, лагерем не назовутСергей на Форуме писал(а):За лагерь обидна! Он стал точкой пересечения Даши и режиссёра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя