Модератор:модераторы
-
Tirael
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Господа!
А никому не приходила в голову мысль, что все это неспроста?
Я имею ввиду "Главный герой", "Пусть говорят", "Neon Genesis"...
Пиарщики начали работу заранее и грамотно. Неспеша подготовили почву (либо прощупали ее) и вот вам: проект Алиса. Причем генезис сюда очень хорошо вписывается, чтобы там Фальк (при всем моем глубоком к нему уважении) не говорил. В пользу этого говорит и то, что он в настоящее время является "лицом приближенным и осведомленным".
Ну а если Фальк не врет, пиарщики нигде ни при чем, то... действительно мистика какая-то получается!
А никому не приходила в голову мысль, что все это неспроста?
Я имею ввиду "Главный герой", "Пусть говорят", "Neon Genesis"...
Пиарщики начали работу заранее и грамотно. Неспеша подготовили почву (либо прощупали ее) и вот вам: проект Алиса. Причем генезис сюда очень хорошо вписывается, чтобы там Фальк (при всем моем глубоком к нему уважении) не говорил. В пользу этого говорит и то, что он в настоящее время является "лицом приближенным и осведомленным".
Ну а если Фальк не врет, пиарщики нигде ни при чем, то... действительно мистика какая-то получается!
Я отучу вас мечтать! (с) С. Лукьяненко
-
Tirael
- Контактная информация:
Для маленьких деток игрушки, комиксы,кндер-сюрпризы и т.д. Для школьников компьютерные игры, постеры, календари, наклейки
"Киндер-сюрпризы", насколько я знаю, были. Реакция мне неизвестна.
Комп. игры - тоже. Не знаю, насколько удачные, не играл, но особой популярности не получили. ИМХО. Кст, на фоне последних тенденций игровой индустрии, лучше их пока и не делать.
Поясню, почему: популярности не будет. А то, что будет популярно - не имеет права называться Алисианой. Просто посмотрите любой журнал про комп. игры- все современные игровые хиты - это мечта серийного маньяка; а те игры, в которых никого не убивают - мыло в лучших традициях ДОМА-2 (те же СИМы в частности) либо (в лучшем случае) автомотогонки. На них, кстати, тоже поплеваться охота, но это не сюда.
БЫЛА такая замечательная вещь, как стратегии (РТС), где без убийств по сути тоже никак, но там это далеко не главное, и никогда прежде особо не прорисовывалось. А что нас ждет? Почитайте превью в "игромании" про продолжение ВАРХАММЕР, одной из лучших РТС всех времен и народов! Полный отказ от стратегической составляющей, дикое восхощение автора статьи тем, как красочно и реалистично прорисованы сцены убийств, расчлененные трупы и т.д. и т.п. Да и вообще, читая этот номер ("реквизиты" не скажу, не помню, но из последних) в КАЖДОЙ статье, в описании КАЖДОЙ игры - восхищение тем, как качественной сделаны именно моменты убийства, расчленения, и пр... Либо сожаление, что плохо сделаны.....
О чем это говорит? ИМХО, о том что нынешнее поколение геймеров будет гамать ТОЛЬКО в ТАКИЕ игры. ГТА, ПОСТАЛ - это уже не еденичные игры про маньяков, а законодатели игровой моды. Да, такие игры тоже должны быть. До кучи и для контраста. Когда они были единственными, я в них тоже поигрывал. А вот практически ни в одну из новинок не желаю. Какие бы они там супертехнологичные, красивые и реалистичные не были.
Так вот. ВЫ хотите ТАКИЕ игры про Алису? Я - нет.
З.Ы. Фельдмаршал там еще упоминал про календари... Поверьте мне - они нафиг никому не нужны. Знаю совершенно точно. Друг делал календари, печатал постеры. Работая в ТРЦ, вывешивал в своем отделе. Так вот, за 2 (!) года НИКТО ими не заинтересовался! Не то, чтобы купить, а вообще нулевой интерес!
А вы говорите.....
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Более того, сам брэнд "проект 'Алиса'" запустили в оборот ещё аж в 1982 году! Стратеги, а?Tirael писал(а):и вот вам
Думаете? Мне кажется, всё хорошо в меру. До Алисы далеко не всем есть дело, "и это правильно" (с).tktyf писал(а):надо очень много разных изделий про Алису
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Уксу-Ба
Автор темы
В начале Мая, Фалькон предложил запустить проект нового фильма про Алису. Техническое название проекта:"Neon Genesis"tktyf писал(а):А что это
Цель: написание сценария силами романтиков и раскрутка проекта в Ин-те.
На роль Алисы была выбрана: Даша Мельникова
Честно говоря я тогда думал что умру от счастья ( ходил как во сне). А потом понабежали всякого рода "Ностальгирующие" и просто "депрессивные личности" :mad: Они всё испортили
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
-
Tirael
- Контактная информация:
2 Светлов
не надо ерничать, профессор. Я всего лишь имел ввиду, что подготовку проекта начали как минимум за полгода до объявления. Причем не только внутреннюю (типа, сценарий там, кастинги всякие и пр.), но и внешнюю, т.е. подготовку "таргет гроуп". И ничего более глобального я не подразумевал.
Или вы намекаете, что данная экранизация тоже часть "ПРОЕКТА"?
не надо ерничать, профессор. Я всего лишь имел ввиду, что подготовку проекта начали как минимум за полгода до объявления. Причем не только внутреннюю (типа, сценарий там, кастинги всякие и пр.), но и внешнюю, т.е. подготовку "таргет гроуп". И ничего более глобального я не подразумевал.
Или вы намекаете, что данная экранизация тоже часть "ПРОЕКТА"?
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
А разве, кроме меня, никто больше на это не намекает?Tirael писал(а):Или вы намекаете, что данная экранизация тоже часть "ПРОЕКТА"?
Вопрос лишь в том, в каком конкретно отношении с Проектом находится данная экранизация. Снимут - посмотрим.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Tirael писал(а): ВЫ хотите ТАКИЕ игры про Алису?
Тоже нет.
Tirael писал(а): игры- все современные игровые хиты - это мечта серийного маньяка; а те игры, в которых никого не убивают - мыло в лучших традициях ДОМА-2
Это всё для геймеров со стажем, а я говорил о том как увлечь начинающих(наверно неточно выразил мысль).Мои племяники( 8 и 12 лет)любят "стрелялки", но с удовольствием играют и в KULA WORLD( мячик гоняют по лабиринту).
Tirael писал(а): либо (в лучшем случае) автомотогонки. На них, кстати, тоже поплеваться охота, но это не сюда.
Н. Светлов писал(а):Думаете? Мне кажется, всё хорошо в меру. До Алисы далеко не всем есть дело, "и это правильно"
А мне бы хотелось чтоб нынешние детки-школьники больше интересовались Алисой, а не Гарри Поттером( или хотябы так же).
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Мысли и чувства понятны, но здесь надо принимать во внимание, как минимум, то, что Ваши желания могут вступить в противоречие с желаниями поклонников Гарри Поттера, Пола Маккартни, принцессы Дианы, Даши Мельниковой и т.п. "Ты уж их, дружок, попробуй хоть немного уважать!" (с)tktyf писал(а):А мне бы хотелось чтоб нынешние детки-школьники больше интересовались Алисой
Есть и другие причины.
-
Нгаан
Tirael писал(а): Просто посмотрите любой журнал про комп. игры- все современные игровые хиты - это мечта серийного маньяка; а те игры, в которых никого не убивают - мыло в лучших традициях ДОМА-2
Тут может играть свою роль именно целевая аудитория. Кто играет в игры больше всего? Подростки мужеского полу в возрасте от 12 до 19 лет. Это период, когда нужно самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы в игре. Стрелялки-догонялки этому весьма способствуют, тем более, если в них есть сетевая игра в формате "свои против чужих". Характерный пример - КонтерСтрайк.
Для хорошего квеста нужен более менее стоящий сюжет. С играми-стрелялками всё намного проще. Но я помню пару неплохих игрушек. Пару лет назад с племянницей играли в "Сибирию" (Syberia). Весьма забавная штука и юмора полно, и сюжет интересный. Дело было на зимних каникулах и история превратилась в семейное развлечение. Обсуждали ходы, выдумывали продолжение, догодывались о возможных решениях головоломок. По-моему, у Булычёва для таких игрушек полно сюжетных находок, нужны только желание и умение превратить их в что-то стоящее.
tktyf писал(а):А мне бы хотелось чтоб нынешние детки-школьники больше интересовались Алисой, а не Гарри Поттером
"Всем нам хватит Земли, всем нам хватит воды, этой обетованной, желанной, и колумбовой, и магелланной." (с) В. Высоцкий.
По моему, любовь в Алисе не противоречит привязанности к Гарри Поттеру, а прекрасно её дополняет. Эти две истории существуют в совершенно различных идеологических и культурных нишах.
Уксу-Ба писал(а): В начале Мая, Фалькон предложил запустить проект нового фильма про Алису. Техническое название проекта:"Neon Genesis"
Цель: написание сценария силами романтиков и раскрутка проекта в Ин-те.
"Вот Фалькон родился вовремя да ещё в будущем побывал. Он как разведчик в дальнем походе. Слетал вперёд, поглядел как дела, потом вернётся обратно и вместе со всеми продолжит путь пешком."(СЛТВ, часть 1, глава 14. Вот только имя героя там, кажется другое.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
phantom117
-
Уксу-Ба
Автор темы
Тема слишком разрослась ( целых 26 листов, одна из самых длинных на форуме). Может прикрыть эту лавочку ( а точнее уже какой то гипер-маркет) и открыть новую, для удобства чтения ( и прикрывать эти темы через каждые 25 листов) ? Я серьёзно спрашиваю ...
phantom117 - нет ну ты неисправим
Не безобразничай, а лучше зайди в "комнатку Даши" и сделай девочке комплимент, от этого больше пользы будет
phantom117 - нет ну ты неисправим
Не безобразничай, а лучше зайди в "комнатку Даши" и сделай девочке комплимент, от этого больше пользы будет
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
Если честно я не понимаю тех кто усиленно хвалят ещё не снятый фильм?
За что его хвалить?
Тех кто ругает понять можно, так как за что ругать уже есть.
Веть даже "Лиловый шар" снятый тем же режисёром, с той же (НАСТОЯЩЕЙ) Алисой не удался. А тут и режисёр другой и Алиса не настоящая (и даже не похожа).
Вы не боитесь оказатся в положении тех кто зарание хвалил "Уздников Ямагири-Мару" называя их супкр продолжением "Тайны третей планеты"?
P.S. а то складывается такое впечатление, что РОМАНТИКАМ.РУ заказали пиар компанию будущего фильма.
За что его хвалить?
Тех кто ругает понять можно, так как за что ругать уже есть.
Веть даже "Лиловый шар" снятый тем же режисёром, с той же (НАСТОЯЩЕЙ) Алисой не удался. А тут и режисёр другой и Алиса не настоящая (и даже не похожа).
Вы не боитесь оказатся в положении тех кто зарание хвалил "Уздников Ямагири-Мару" называя их супкр продолжением "Тайны третей планеты"?
P.S. а то складывается такое впечатление, что РОМАНТИКАМ.РУ заказали пиар компанию будущего фильма.
Времена ВЫБИРАЮТ !
-
Уксу-Ба
Автор темы
Ну хвалю то его исключительно - я ( так как моя цель: не дать Алисе умереть). есть ещё несколько умных человеков, которые благосклонно кивают головой ( понимая что тема ГиБ, уже исчерпала себя).
Помимо всего прочего: Мельникова очень похожа на Алису
И вообще она чудо
Уш, ты ой еси - Дарья Батьковна. Есть у меня Ежа Ежовича дома: и быстрые жигули, и одёжка красивая и сосиски в морозилке. А я не пью, не ем всё на фотку твою гляжу...
Князь не злитесь
Эти два фильма здорово могут сосуществовать. Возьмите и напишите что нибудь доброе про ГиБ ( а то там скучновато, очень) а я поддержу...
Помимо всего прочего: Мельникова очень похожа на Алису
И вообще она чудо
Уш, ты ой еси - Дарья Батьковна. Есть у меня Ежа Ежовича дома: и быстрые жигули, и одёжка красивая и сосиски в морозилке. А я не пью, не ем всё на фотку твою гляжу...
Князь не злитесь
-
tktyf
Нгаан писал(а):По моему, любовь в Алисе не противоречит привязанности к Гарри Поттеру, а прекрасно её дополняет.
И не думал противопостовлять Алису Селезнёву Гарри Потеру. Просто почти все современные детишки ЗНАЮТ Гарри Потера, а Алису гораздо меньше. И меня это огорчает
-
Уксу-Ба
Автор темы
Лучше сказать: Алису вообще почти не знаютtktyf писал(а):Просто почти все современные детишки ЗНАЮТ Гарри Потера, а Алису гораздо меньше
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
"Будь прост с людьми, но не запанибрата. Проверенных и лучших из друзей приковывай стальными обручами, но до мозолей рук не натирай пожатьями со встречными" (с) Птица Говорун (которая время от времени отличается умом и сообразительностью).tktyf писал(а):И не думал противопостовлять Алису Селезнёву Гарри Потеру. Просто почти все современные детишки ЗНАЮТ Гарри Потера, а Алису гораздо меньше. И меня это огорчает
Всё бы вам, тиранам, кого-нибудь заставлять!Уксу-Ба писал(а):Мы заставим детей узнать про Алису
-
tktyf
Н. Светлов писал(а):tktyf писал(а):И не думал противопостовлять Алису Селезнёву Гарри Потеру. Просто почти все современные детишки ЗНАЮТ Гарри Потера, а Алису гораздо меньше. И меня это огорчает
"Будь прост с людьми, но не запанибрата. Проверенных и лучших из друзей приковывай стальными обручами, но до мозолей рук не натирай пожатьями со встречными"