Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Знакомьтесь, её зовут Даша!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

D*O

Сообщение D*O » 10.06.2008, 23:30

333sss писал(а):Вот еще 2 фотографии.

Изображение

Изображение

Естессно скопировано вотЪ отсюда.

P/S. Фотосессия не нравится, Сделано в непонятном мне "Экспрессивно уличном" стиле. "Отражает" такое поколение, в которое его превращает
влияние Иностранных культур. Не приятно. :mad:

Ключевая фраза твоего сообщения - "в непонятном мне" :wink:

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.06.2008, 00:54

333sss писал(а):влияние Иностранных культур.

Скорее, влияние иностарнных фоторабот.
Как про "Стритрейсеры" - "Фильм от режиссёра посмотревшего "Форсаж" и "Форсаж-2" :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 11.06.2008, 01:30

333sss писал(а):Вот еще 2 фотографии.
Ну, точно какой-то детектив, исследование места преступления.
Может это Алиса расследует кражу миелофона? :mrgreen: (шутка!)

tktyf писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):tktyf, прекращай, совсем не в тему. Да и возраст не тот.
На вид, тот самый возраст. А тема о Даше. О ней и высказался :!:
Ну, извини тогда.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.06.2008, 01:44

Сергей на Форуме писал(а):Ну, точно какой-то детектив, исследование места преступления.

Более того, если приглядеться то, увидишь, что написано:
"CSI: Место преступления" - идёт такой сериал по ДТВ.
CSI = ЦРУ - не стали переводить, чтоб не нервировать зрителя. :)
Сразу сделаем вывод:
"Видимо, Алиса будет работать на ЦРУ!"
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 11.06.2008, 01:51

Falcon писал(а):CSI = ЦРУ
В смысле? А кто такие (Central Intelligence Agency) CIA?

Едит. О! Нашёл!
C.S.I.: Место преступления» (англ. CSI: Crime Scene Investigation) — телесериал о работе сотрудников криминалистической лаборатории Лас-Вегаса. В каждом отдельном эпизоде обычно рассказывается о расследовании одного-двух преступлений, совершенных в Лас-Вегасе или его окрестностях, иногда — в других городах штата.

Едит2. М-да, что значит - не смотрю сериалы. Оказывается - это культовый сериал, даже Тарантино в нём засветился, снял две серии.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 11.06.2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 11.06.2008, 02:00

Сергей на Форуме писал(а):В смысле? А кто такие (Central Intelligence Agency) CIA?

Я шутил. Уж и пошутить нельзя! (с) В. У.

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 12.06.2008, 21:12

Для ознакомления с Мельниковой - нужно обязательно смотреть этот ролик:
http://youtube.com/watch?v=ninFo4CiI2I
Даша участвует в передаче: "Хорошие Шутки".
По заданию прочитав на экране слово, она должна объяснить своим подружкам его смысл.
Я смеялся как ненормальный!!! Это просто ошеломисимо :grin:
Она вертела руками и ногами как мельница ( потом ведущий М. Шац попытался это повторить), и так заразительно смеялась :lol: что весь зал лежал в повалячку.
Теперь я понял в чём её успех, Дашка естественна от природы ( она так рождена) и никого из себя не корчит ( прям как Алиса).
А ещё я в очередной раз убедился в несоответствии Даши своему биологическому возрасту. На вид ей лет - 14.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 13.06.2008, 08:13

На роль в новом полнометражном фильме Дашу собственноручно утвердил режиссер будущего киношедевра Олег Рясков, автора нашумевшего «Слуги государя». Мельникову в роли Алисы Рясков увидел, посмотрев как-то случайно несколько серий популярного телемыла про невезучего папашу и его пятерых дочерей.
- Даша такая живая, - не устает расхваливать свою главную героиню Олег Рясков, - она замечательно играет, а еще в ней столько энергии и оптимизма!
http://life.ru/news/14681

Гена

Сообщение Гена » 13.06.2008, 08:41

Ну раз всё так живо, энергично, естествено, заразительно и с рождения,.. флаг Даше в руки. Я сдаюсь.
Куй железо, рябчиков жуй.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 13.06.2008, 14:01

Гена писал(а):Я сдаюсь.
Нет, нет Генадий :wink: Вы так говорите, как будто сожалеете о чём то...
Мы не проиграли! Мы по-бе-ди-ли :!:
Теперь о Алисе узнает не только наше поколение 70-80 - ников, но и новое поколение NEXT :arrow:
Вот ключевые слова Наташеньки и Дашули:
Чер сообщает, что Наталья Евгеньевна приветствует, как начало проекта "Алиса", так и исполнительницу главной роли. (Знает. "Папиных дочек" смотрит)
и
Даша, а ты смотрела советский фильм «Гостья из будущего»?

- Смотрела, конечно. Он оставил в моей душе самые необычные и светлые воспоминания! Да и рассказы Кира Булычева читала, но еще в детстве.
Это очкастый Потер, главный враг Лиис. Это он пытался толкнуть нашу "прелесть" под трамвай :evil: и заставить забыть детей о "девочке из будущего" :evil:

Наташа и Даша - лучше всех
С такими девчонками - Лиис ждёт успех

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 13.06.2008, 17:57

Уксу-Ба писал(а):Теперь о Алисе узнает не только наше поколение 70-80 - ников, но и новое поколение NEXT

Только это и утешает :!:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Foxer

Сообщение Foxer » 18.06.2008, 20:53

В продолжении темы.

Церемония вручения кинонаград МTV Россия 2008 в "Пушкинском" 17 апреля.
Кто рядом с Дашей на Красной дорожке, думаю объяснять нет смысла.
Фотографии взяты с официального сайта Д. Мельниковой

http://www.dashamelnikova.ru

Изображение
Детство не уходит, если из него не уходить!

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 19.06.2008, 16:01

Я как скептик, прошерстил немаоло материалов по гражданке Мельниковой, и остаюсь при своем мнении: она на данный момент как артистка - никто. Сериал - это в любом случае такая же дрянь, как "фаст фуд". Недавно Ширвиндт, кажется, заметил: "Если раньше нам приходилось раскрепощать молодых артистов, то теперь после рекламы и сериалов из нужно закрепощать". Это не о Даше конкретно - это вообще. Со спортивной точки зрения это выглядит примерно так, как неизвестная никому прыгунья с шестом вдруг идет на штурм рекорда Елены Исинбаевой. Может, она и в самом деле рекордсменка. Но доводов "за" не больше, чем "против". Короче, никаких гарантий того, что она не облажается, нет, и быть не может. Поживем - увидим.
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 19.06.2008, 16:14

А самая младшая девочка - ничего так...(по данным снимкам, имхо) Непосредственная, живая, фотогеничная. Вот только по возрасту тоже не подходит.. Мала слишком.
По Дарье. Ну и где тут "на 14 лет"? Выглядит на 25. Или на вручении призов решила "повзрослее прикинуться"? :roll:
Последний раз редактировалось Ninthdream 19.06.2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 19.06.2008, 16:19

она на данный момент как артистка - никто

Это не очень удачный аргумент. В таком случае Гусева на момент съемок была еще меньше, чем никто.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 19.06.2008, 16:32

Pinhead писал(а):Это не очень удачный аргумент. В таком случае Гусева на момент съемок была еще меньше, чем никто.

Совершеннно верно. Но Гусева - это крайне нестандартный типаж, на том и стоит. Скажем так, у нее изначально была большая фора. Кроме того, она, как известно, НЕ актриса по жизни, и для нее это неактуально. :D У Даши - типаж стандартный до зевоты.. Поэтому ей придется выезжать на актерских способностях, ВСЕХ, которые у нее отыщутся..имхо. Если она хочет валить из "сериальных звездочек" в нормальное кино, эти способности ей о-о-х как понадобятся.
Я как-то вот почти на 100% уверен, что вряд ли она захочет стать микробиологом. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ninthdream 19.06.2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 19.06.2008, 16:44

Совершеннно верно. Но Гусева - это крайне нестандартный типаж, на том и стоит. Скажем так, у нее изначально была большая фора. У Даши - типаж стандартный до зевоты.. Поэтому ей придется выезжать на актерских способностях, ВСЕХ, которые у нее отыщутся..имхо. Если она хочет валить из "сериальных звездочек" в нормальное кино, эти способности ей о-о-х как понадобятся.

Ну это же чистый субъективизм. Вам скажут, что, дескать, сколько людей, столько и взглядов на женщин.
К тому же, при большом таланте можно так умело женщину показать, что она станет всеобщим кумиром.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.06.2008, 16:48

Андрей Сидорчик писал(а):Короче, никаких гарантий того, что она не облажается, нет
Не обложаеться, не обложаеться ...
Хотя вы все и будете болеть против неё. Дашка классная, позитивная девчонка ( алиситая до невозможности) :)
Ninthdream писал(а):Ну и где тут "на 14 лет"? Выглядит на 25.
Накрасилась, и всего делов ...
Ninthdream писал(а):Но Гусева - это крайне нестандартный типаж
Сейчас опять крамолу скажу. Но врага надо бить его же оружием :lol: Почитайте интервью Наташи по поводу своей "популярности" до фильма ( всего одна подружка, ноль внимания со стороны мальчиков, равнодушие Коли Герасимова). Уверяю Наташа была самой обычной девчонкой и прохожие в обморок от неё не падали. Со мной в классе тоже учились такие большеглазые, милые , тихие девочки. Их никто не обижал, но "проход давали" им всегда :)
Так что не надо тут перегибать палку :wink: А харизмы у Дашки и поболе будет...

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 19.06.2008, 17:15

Наталье в "Лиловом шаре" тоже не 11 и не 12 лет, но сыграла она ведь замечательно!
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Ninthdream

Сообщение Ninthdream » 19.06.2008, 17:16

Pinhead писал(а):Ну это же чистый субъективизм.

Лады. Субъективизм. :lol: Но актерские способности Даше все равно нужны, в отличие от Натальи, ведь она хочет стать актрисой? Я только в этом смысле.
Уксу-Ба писал(а): Но врага надо бить его же оружием

Враг убит. :cry:

Закрыто Закрыто