Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.06.2008, 19:39

333sss писал(а):Забыл добавить, что решение будет зависеть от превью ролика.

Эт Вы зря. Ролики у нас снимают плохо из каких-то, видимо, принципиальных соображений. Так, что судить по трейлерам об отечественных фильмах, однозначно не стоит.

Подытоживая.
Что показала дискуссия.
Стороны непримиримы, и не склонны переходить из лагеря в лагерь.
Форум, как и весь интернет разделились примерно пополам.
Будем ждать развития событий...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 01.06.2008, 21:07

Falcon писал(а):Форум, как и весь интернет разделились примерно пополам.

Это нормально.Все люди делятся на оптимистов и пессимистов. :wink:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

333sss

Сообщение 333sss » 01.06.2008, 21:16

Все люди делятся на оптимистов и пессимистов.

Люди не делятся.
На группы их делят причем не совсем правильно.
И когда их делят ... кхм ... посторонние ... то Нам не совсем приятно...
Четкие психологические рамки поведения и хода мыслей человека не определены.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 02.06.2008, 01:12

Четкие психологические рамки поведения и хода мыслей человека не определены.

Человека? Или человеков? Если конкретного человека, то при наличие практического навыка можно подобрать соответствующий психотип. А прочие нюансы уточняются приблизительно как 66 к 33 (по определению А.Егидеса). Если же вообще человеков, то количство психотипов колеблется, в зависимости от классификации разных авторов. Акцентуированные же личности определяются с ходу (и не дай бог с ними сталкиваться лишний раз :) ).
Что же касается всяких разных персонажей (особенно детских), то здесь психотипические черты намерено гиперболизируются (что б было проще). Так что в кино или мультфильмах мы имеем дело как раз с типичными, ярко выраженными представителями тех или иных психотипов. К примеру, Зеленый - типичный эпилептоид. И он вполне на своем месте. :wink:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 02.06.2008, 01:28

Pinhead писал(а):И к чему все эти растекания мысли по древу?
Ты прав, ни к чему.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 02.06.2008, 03:14

Люди не делятся.

Я тут решил позабавиться и поклассифицировать известных нам дам и господ. Получается интересная штука.
Пашка Гераскин - ярковыраженный гипертим с примесью истероида,
Аркаша Сапожков - стопроцентный шизоид,
Маша Белая - шизоид с примесью эпилептоида,
Наташа Белая - лабил,
Джавад Рахимов - типичный эпилептоид,
Наконец, Алиса Селезнева - комплексная личность, но наиболее выражены черты истероида и параноидала.
Что самое занятное, из всех шестерых только двое заурядные личности и, при этом, они же носители стереотипного "полового" психотипа. Это Наташа Белая и Джавад Рахимов.
ГЫ! :twisted:
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

tktyf

Сообщение tktyf » 02.06.2008, 06:56

333sss писал(а):На группы их делят причем не совсем правильно.

И когда их делят ... кхм ... посторонние ... то Нам не совсем приятно

Извините если кого обидел :oops: . Но я никого не делил. Просто исходя из выскзований в отношении новой экранизации сделал вывод, часть форумчан оптимистично настроены (авось снимут класный фильм про Алису :D ), а другая песимистично (нифига у них неполучится, испоганят хорошие книги Булычёва, и Алиса у них неалисистая, и жди потом новой(хорошой) экранизации ещё 20лет :evil: ).Ко второй отношусь и я :wink: .

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 03.06.2008, 00:34

Лапин писал(а):Сегодня картинка там уже такая. Масштабы-габариты Алисы более подобающие
(с надеждой) - К чему бы это?

Что-то у меня такое не хорошее предчувствие насчёт этих вот картинок. Здаётся мне, что история про пиратов Карибского моря повлияла на восприятие образов пиратов Космического пространства. Вы не находите? И ещё эта самая королева пиратов. Кстати, кто её будет изображать? Не получилось бы так, что НАША ПРЕЛЕСТЬ будет несколько бледновато смотреться на её фоне. А то ведь может оказаться так, что новое поколение не захочет влюбиться в девочку из будущего, а вполне удовлетвориться обаятельной красоткой из вражеского лагеря. Тогда мы не просто потерпим поражение на пути к будущему. Мы будем раздавлены, расплющены, смяты и растоптаны. О ужас, и настоящая Алиса никогда не родится, а прекрасное далёко никогда не наступит! Где Кот? Где Ёж? Нужна новая миссия. Доставайте всё, что у вас есть: машину времени, метлу-самолёт, или что там ещё имеется. Надо предупредить безобразие! Нужно спасать будущее...
Последний раз редактировалось Нгаан 13.06.2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 03.06.2008, 02:10

Ну не знаю, как со сценарием, он меня волнует не меньше вашего, а вот с Дашей, всё таки, горячатся...
Такое ощущение, что ей достаются шишки, исключительно за то, что она не Наташа. Т.е. совершенно иррационально.
Например, сталкивался с постом, в котором некая "зрительница", ностальгируя по "ГиБ" обзывала фото Даши последними словами. Что было уж совсем странно, т.к. если отвлечься от контекста, на фото просто маленькая девочка (фото из "Золушки") в которой уж точно нет ничего инфернального.
На самом деле (говорю, как фотограф) если посадить Дашу в эту-же позу, сделать причёску, и соответствующий макияж (не грим), то будет весьма похоже.
Изображение

А насчёт "внутреннего" мира, посмотрим. В интервью, я лично, ничего "криминального", или сильно отличающегося от ответов Наташи, я не вижу.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

333sss

Сообщение 333sss » 08.06.2008, 19:47

Аж не знаю что делать с журналистами...

Изображение

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.06.2008, 19:58

Заранее прошу прощения, если это интервью уже где то выкладывалось ( тема слишком разбухла).
- Даша, а ты смотрела советский фильм «Гостья из будущего»?

- Смотрела, конечно. Он оставил в моей душе самые необычные и светлые воспоминания! Да и рассказы Кира Булычева читала, но еще в детстве. Сейчас предпочитаю наших великих классиков: Чехова, Толстого, Тургенева, Пушкина...
http://www.kp.ru/daily/24105/330675/

77
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение 77 » 11.06.2008, 10:58

Считаю своим долгом предложить свои руки и голову этому проекту.

Если этим светлым людям будет нужна хоть какая-то организационная помощь, то им достаточно просто дать мне знать об этом. Все мои знания и умения готов применить во благо.

Изображение
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.06.2008, 11:16

77 - если ты серьёзно говоришь ( а не поглумиться как некоторые пришёл) то спасибо. Я мистически настроенный человек и поэтому уверен что позитивная энергия может зарядить собой любое начинание, в то время как негатив и ворчание приводит к сглазу :!:
Давайте воспринимать проект "Алиса" как своего собственного крошечного ребёнка. Сейчас Алисе всего 1,5 месяца - она страшненькая и вечно мокрая :smile:
Потом у Алисы начнут резаться зубки, появяться волосики, она научиться ходить и скажет своё первое слово.
А мы будем оберегать Алису и радоваться её успехам. Здорово, правда?
( Осенний тизер - зимние съёмки - весенняя премьера).

77
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение 77 » 12.06.2008, 22:35

Фельдмаршал, предлагая свою посильную помощь, я был более, чем серьёзен.
Да и даже в намёке на глумление над Святым никогда с 2003 (ещё с миелофона.ру) года замечен не был.

Я, конечно не так мастерски, как Фалкон, умею обрабатывать звук и видео, но одна пара прямых рук в единой связке с нормальной (на взгляд моих друзей) головой хуже проекту не сделают, как мне кажется.

И вообще, я ещё не видел, чтобы в одном месте (на одном сайте) собриралось столько творческих людей "на один квадратный пиксель".

На развитие этого проекта наверняка повлияет наше общее отношение к нему. Давайте помнить об этом и гордиться тем, что мы все вместе делаем культурную Историю нашей страны.

И подумав, добавил: IMHO.
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 12.06.2008, 23:38

Фельдмаршал несколько минут пожирает глазами семьдеся седьмого, прочувствовано жмёт руку и прикалывает к его груди - орден ( "За заслуги перед Алисой") :wink:
Сейчас мы немножко бежим впереди паровоза. На данном этапе самое важное просто - хорошее настроение :smile:
А творчеством можно будет заняться когда появяться: тизеры, фотографии со съёмок, музычка к фильму.
Из всего этого можно понаделать кучу вкусностей, и для рекламы проекта выкладывать их: на ю-туби. Давать ссылки в блогах, на форумах, в коментариях к статьям и т.д.

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 12.06.2008, 23:49

На самом деле с каждым годом вероятность такой экранизации отдалялась. Увы но про Алису начали забывать :sad: и казалось в новом кино ей уже не найдёться местечка :sad:
Тем более что за последние 15 лет народилось целое поколение детей, вообще ничего про неё не слышавшие ( девяностники). Я уверен что промежуток с 2008-2010 год стал определяющим :!: Если бы не появился этот проект, после 2010 про Алису уже точно забыли как о пережитке Советского фольклора.
"Девочка из будущего" осталась бы в "далёком прошлом".
Дверь за ней закрылась, и ОНА ушла... Навсегда (с).

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 13.06.2008, 11:41

77 писал(а):И вообще, я ещё не видел, чтобы в одном месте (на одном сайте) собриралось столько творческих людей "на один квадратный пиксель".

На развитие этого проекта наверняка повлияет наше общее отношение к нему. Давайте помнить об этом и гордиться тем, что мы все вместе делаем культурную Историю нашей страны.

И подумав, добавил: IMHO.

- Хорошо сказал, дорогой!, - рысик снял с носа очки и вытер глаза обратной стороной мохнатой лапы.
- Ёж! - обратился он к Уксу-Бе, - Ты ему не один орден, а целых три ордена подари. Ведь вправду хорошо сказал! - Голос у рысика дрогнул, он зажмурился и отвернулся, чтобы никто из присутствующих не увидел его слёз...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 14.06.2008, 17:14

Извините, но разговоры о том, что если Алису не снимут сейчас, то это конец - чистой воды демагогия. Дети моих друзей, моя собственная дочь воспринимает "ГиБ" на "ура". И поверьте, новое поколение ее хорошо воспринимает. Что до культовости...Ну вот "Битлз" для современников - не культовая музыка, однако ж и в небытие она не канула...Просто образуется некая ниша, в которой это явление находится. Высоцкий, Цой - ничего не забыто, каждый на своем месте...И Алиса в том числе...Именно потому, что она не похожа на современные киноподелки...А вот новый приток фанатов от нового фильма - это ведь во многом может быть пена...Дань моде....Поэтому ставить вопрос так: " сейчас - или никогда" - это сознательно сгущать краски...
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.06.2008, 15:20

Андрей Сидорчик писал(а):Просто образуется некая ниша, в которой это явление находится.
Конечно без сомнения у Алисы оставалась бы своя ниша. Ведь есть своя ниша даже у фильма: "Тимур и его команда". ( маленькая, маленькая и с каждым годом всё меньше и меньше).
Но всё равно последний пост Андрея мне понравился. Нет уже былой ненависти. Просто призыв любить и уважать ГиБ ( против этого никто и не возражает). Покажите мне человека который не любит ГиБ - и я отведу его за руку в дурдом :evil:

tktyf

Сообщение tktyf » 15.06.2008, 16:18

Уксу-Ба писал(а): маленькая, маленькая и с каждым годом всё меньше и меньше

А что бы этого не случилось надо очень много разных изделий про Алису :!: Для маленьких деток игрушки, комиксы,кндер-сюрпризы и т.д. Для школьников компьютерные игры, постеры, календари, наклейки... Ну и конечно много, много мульт и кино/телефильмов :!: Вооот... :shock: Осталось только всё это сделать :?
За это сообщение автора tktyf поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Закрыто Закрыто