phantom117 писал(а):Фалькон, что, дейсьвительно Уксу-Ба - это Ласс
Уксу-Ба это Уксу-Ба, Лас это Лас и вместе им не сойтись.
Модератор:модераторы
Уксу-Ба писал(а):
Термин: алисоман придумал Ласс.
Термин "Ласс" придумал Уксу-Ба, вообще-то он Лас.![]()
whalemeat писал(а):И еще одно...С тех самых 80-х зудит : «...не будь ко мне жестоко..». Почему жестоко? Разве в том Далеком может быть жестокость? Не все прочитал конечно,материала много,если пропустил что скиньте ссылочку.
Позор! Это ж старая фотка. Интервью жур. "Комсомольская жизнь" июль 1986. Давно лежит на миелофоне.phantom117 писал(а):Такой фотографии я ещё не виделНаталья как всегда красивая
Серёга, а на том сайте ещё есть фотографии Натальи
phantom117 писал(а):Серёга, а на том сайте ещё есть фотографии Натальи
Не совсем понял вопрос. Вот сообщество "Гостья из будущего" ВКонтакте vkontakte.ru/club57428rudy писал(а):Сергею на Форуме: А про Наташу на "В Контакте" что-нибудь есть?
phantom117, что Вы наделали! Ведь теперь некоторые поклонники Натальи (не я, конечно /скромноphantom117 писал(а):а как фотку натальи
Александр Ходаков писал(а):phantom117 писал(а):а как фотку натальи
phantom117, что Вы наделали! Ведь теперь некоторые поклонники Натальи (не я, конечно /скромно) будут готовы послать Вас на гильотину за то, что написали ее имя с МАЛЕНЬКОЙ буквы! Есть люди, которые пишут о ней не иначе как "Она" - всегда с большой! Все, теперь ждите мести....

phantom117, что Вы наделали! Ведь теперь некоторые поклонники Натальи (не я, конечно /скромно ) будут готовы послать Вас на гильотину за то, что написали ее имя с МАЛЕНЬКОЙ буквы!
Александр Ходаков писал(а):phantom117 писал(а):Я не специально написал Пардон
Доказывайте теперь! Лучше бежать в аэропорт и покупать билет на самый дальний рейс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость